Пн фев 18, 2013 21:48 pm
Пн фев 18, 2013 22:04 pm
Сириус писал(а):А вот этот мальчик не спит. И говорит интересные вещи.
Пн фев 18, 2013 22:36 pm
Пн фев 18, 2013 23:10 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очередной конец света?
Пн фев 18, 2013 23:17 pm
Вт фев 19, 2013 0:01 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):в какую сторону?
Вт фев 19, 2013 0:02 am
Природа на Земле умеет меняться. То же умеет делать Земля. Люди не понимают, почему она это делает, потому что до сих пор не поняли, почему меняется природа. Это рассказ Земли о том, что с ней происходит. Люди не умеют понимать такой язык. Им кажется, что птицы просто поют, а звери рычат или мяукают. Это не так. Они говорят каждый день с вами и друг с другом. Когда шумят деревья, это тоже разговор. Все звуки на Земле можно переводить как разговор Земли. Люди умеют слушать только сильные крики, когда что-то рушится, падает или трескается. Ещё люди слышат катастрофы. Тогда ненадолго они становятся способными слышать и понимать гораздо дальше, но потом вновь забывают об этом. Земля каждый день рассказывает людям, что произойдёт. Изменение уже состоялось. Оно только доходит до вас. В нём вы в прошлом, а оно в будущем. Вы его никогда не увидите полностью, но почувствуете. Когда вы изменитесь, Изменение исчезнет.
Если вы измените отношение к друг другу, вы поможете себе быстрее понять, как нужно меняться, и сделаете это лучше других. Остальным придётся подчиниться тому, что им предложат. Для многих это будет неприятно.
Вт фев 19, 2013 0:09 am
Вт фев 19, 2013 1:04 am
Вт фев 19, 2013 1:29 am
Demonъ писал(а):Всё понятно!) Индиго Валерий ВасильевичСнег не убирали,так как он хотел полежать, поговорить с матушкой землёй. Всё обсудили? С самого начала бы так,правду сказали,а то всё нет денег,нет денег.
Вт фев 19, 2013 1:33 am
Вт фев 19, 2013 2:47 am
А вот этот мальчик не спит. И говорит интересные вещи.
http://indigodeti.com/index.php/indigo/ ... 43-26.html
Букв катастрофически много.
Вт фев 19, 2013 7:32 am
Сириус писал(а):а на ситуацию со снегом можно было по-разному отреагировать
что собственно все и сделали - каждый отреагировал по-своему
последнее - если так бесит городская власть, что же ни разу с нее не спросил?
что же ничего не сделал, чтобы она лучше (на твой взгляд) работала?
или для этого действия и сила духа нужны, а чтобы клевать других на форуме - только анонимный ник?
Вт фев 19, 2013 10:36 am
Сириус писал(а):Прочитав пока только половину, у меня чувство, что я открыл Википедию по Вселенной.
Хотя понятно, что это лишь мельчайшая ее часть - абзац аннотации к книге.
Вт фев 19, 2013 12:00 pm
Вт фев 19, 2013 13:23 pm
Карла писал(а):Сириус, а Вы сами то, не как индиго, никогда не задумывались ранее над тем, что прочитали, не задавали себе вопросы, не искали ответов?
Я лично думаю, что цвет "индиго" есть в каждом.
Даже Птица Счастья- синего цвета.
Вт фев 19, 2013 13:28 pm
Maxim писал(а):Сириус писал(а):а на ситуацию со снегом можно было по-разному отреагировать
что собственно все и сделали - каждый отреагировал по-своему
последнее - если так бесит городская власть, что же ни разу с нее не спросил?
что же ничего не сделал, чтобы она лучше (на твой взгляд) работала?
или для этого действия и сила духа нужны, а чтобы клевать других на форуме - только анонимный ник?
А откуда уверенность, что с власти не спросили?
Вт фев 19, 2013 13:28 pm
Klaus Sprott писал(а):Сириус писал(а):Прочитав пока только половину, у меня чувство, что я открыл Википедию по Вселенной.
Гражданину нужно срочно сделать статус "блаженный"
))
Вт фев 19, 2013 13:45 pm
Сириус писал(а):Klaus Sprott писал(а):Сириус писал(а):Прочитав пока только половину, у меня чувство, что я открыл Википедию по Вселенной.
Гражданину нужно срочно сделать статус "блаженный"
))
а тебе тогда какой, дорогой тролль?
Вт фев 19, 2013 15:05 pm
Сириус писал(а):А что спросили?
Если Maxim хотя бы письма электронные писал, то Demonъ даже этого не делал.
Я уж даже не говорю о том, чтобы набраться смелости и сходить на прием.
О том, чтобы собрать подписи и что-то изменить.
О том, чтобы группой единомышленников что-то делать.
Для это лидерство нужно. А откуда его взять?
И самое главное - зачем? Если безнаказанный троллинг (попускаемый администрацией этого форума) в 100 раз приятнее и проще?
Вт фев 19, 2013 19:21 pm
Сириус писал(а):О том, кто такие "дети индиго" - http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html
(кому захочется других - интернет полон определений).
Зачастую, это совсем уже не дети и даже не подростки.
А вполне себе взрослые люди.
Только огромное количество боится своих собственных возможностей и "спит".
А вот этот мальчик не спит. И говорит интересные вещи.
http://indigodeti.com/index.php/indigo/ ... 43-26.html
Букв катастрофически много.
Так что любителям пофлудить даже не стоит читать.
А вот тем, кто готов "проснуться" - полезно.
Там, кстати, есть и про тот момент, когда все ждали "конец света", а он не случился.
Зато случилось нечто другое...
Вт фев 19, 2013 21:37 pm
Сириус писал(а):http://indigodeti.com/index.php/indigo/ ... 43-26.html
Вт фев 19, 2013 23:04 pm
Maxim писал(а):Сириус писал(а):А что спросили?
Если Maxim хотя бы письма электронные писал, то Demonъ даже этого не делал.
Я уж даже не говорю о том, чтобы набраться смелости и сходить на прием.
О том, чтобы собрать подписи и что-то изменить.
О том, чтобы группой единомышленников что-то делать.
Для это лидерство нужно. А откуда его взять?
И самое главное - зачем? Если безнаказанный троллинг (попускаемый администрацией этого форума) в 100 раз приятнее и проще?
Ну утверждать этого тоже нельзя. Мы ведь не знаем ходил он или нет, писал или не писал.
Вт фев 19, 2013 23:13 pm
shiseido писал(а):Сириус писал(а):http://indigodeti.com/index.php/indigo/ ... 43-26.html
Тттттюююю, я это ещё лет 10 назад в сети читала.На работе. Даже распечатала...домой принесла... Потом пару раз ещё натыкалась...всё тиражируют...Из вышесказанного мной вытекает, что мальчик немного "плавает" по отношению к земному пространственно-временному континууму.. по-моему ещё где-то видео с ним есть...
Вт фев 19, 2013 23:30 pm
Вампиреныш писал(а):
пофлужу всеж.... хи... одного известного дядьку стали слушать, только когда он хлеб в камни напревращал или что-то в эдаком роде...
а здесь... какие-то общие фразы... если бы ребенок сказал, что такого-то числа в такой-то точке на карте грохнется метеорит, то его бы стали слушать...
ну или хотя бы он сказал, какой будет через неделю какой-нибудь биржевой индекс .... (ну естественно, чтобы он это написал без свидетелей и запись была бы опечатана)... а так извините... в чистом виде шиза![]()
![]()
![]()
![]()