Вопросы к власти.
Вт фев 19, 2013 20:36 pm
Я в каком то зазеркалье, Мама Я скоро приеду)))
http://www.novayagazeta.ru/politics/56801.html
Вт фев 19, 2013 21:17 pm
Прикольно, у меня например ребёнок в другом месте прописан. Мне терь за него штраф платить предлагают?
Вт фев 19, 2013 21:42 pm
Фуфло всё это. Мёртво рождённый закон. Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию
Вт фев 19, 2013 22:08 pm
У нас конституция много чего гарантирует.
Вт фев 19, 2013 22:20 pm
Прикольно, у меня квартира 40 с гаком метров, нас прописано трое, если я рожу еще двоих детей, то мужа уже не пропишу, потому как заветных 10 метров на него не будет, да и третий ребенок под вопросом:) Демографическая политика, говорите?;)
Вт фев 19, 2013 22:36 pm
Действительно а как быть если после появление ребёнка уже не выходит по 10 метров на человека?
Иль вот жену хочу прописать а по нормам не могу.
Вт фев 19, 2013 23:06 pm
tvin писал(а):Фуфло всё это. Мёртво рождённый закон. Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию
Фуфло будет если, как обычно, участковым и домоуправлению будет пофигу. В любом случае не пускать на порог.
Ср фев 20, 2013 9:32 am
Вовас писал(а):Фуфло будет если, как обычно, участковым и домоуправлению будет пофигу.
А так оно и будет.
Ср фев 20, 2013 12:33 pm
Тут палка о двух концах, штраф не маленький, можно бабла нарубить...
Ср фев 20, 2013 12:44 pm
Вовас писал(а):Тут палка о двух концах, штраф не маленький, можно бабла нарубить...
Это смотря с кого. С приезжих из другого конца страны - возможно. Но с местных, допустим, проживающих в той же Московской губернии не получится. В любой момент они могут сказать, что просто в гости приехали, и попробуй возьми их за рупь, за двадцать.