Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Отдаю свою Косторку

Вс фев 24, 2013 18:26 pm

dubl2 писал(а):abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)

Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?

Вс фев 24, 2013 18:36 pm

abc123 писал(а):Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?

вы серьезно? %) милый вы мой, да он не может здесь общаться, потому что учетная запись не активирована, поэтому я отдала одну из своих, ну что ту непонятного????!!!

Вс фев 24, 2013 18:39 pm

dubl2 писал(а):вы серьезно? %) милый вы мой, да он не может здесь общаться, потому что учетная запись не активирована, поэтому я отдала одну из своих, ну что ту непонятного????!!!

Непонятно то, как человек может или будет общаться, если не может решить такую элементарную проблему? Кстати, этот человек, он кто, если не секрет?

Вс фев 24, 2013 18:40 pm

проблему не могу решить я, потому что пробовала регистрировать я:) и вроде ничего, общаюсь:)

Вс фев 24, 2013 18:42 pm

dubl2 писал(а):проблему не могу решить я, потому что пробовала регистрировать я:) и вроде ничего, общаюсь:)

Вам помочь? Зарегистрировать этого человека под ником который он хочет?

Вс фев 24, 2013 18:46 pm

Уже не получится, ник. который он хочет, уже посчитан, и Вам будут предлагать другой:) Потому как учетная запись создана, но не активирована, так как нет письма на почту:) Вот!

Вс фев 24, 2013 20:24 pm

dubl2 писал(а):Уже не получится, ник. который он хочет, уже посчитан, и Вам будут предлагать другой:) Потому как учетная запись создана, но не активирована, так как нет письма на почту:) Вот!

Нет ничего страшного, в том, что бы добавить цифру! Например "БабаЯга 1". Все же цифра лучше, чем совсем другой ник, тем более ранее кем то использовавшийся.

Вс фев 24, 2013 21:04 pm

ух....как же всё запущено....... %)

Вс фев 24, 2013 23:25 pm

а мы не ищем легких путей! мы как тот лысый на броневичке - и себе и другим веселуху устраиваем:)

Вс фев 24, 2013 23:28 pm

dubl2 писал(а):а мы не ищем легких путей! мы как тот лысый на броневичке - и себе и другим веселуху устраиваем:)

Вас тоже финансирует германское правительство? :|

Вс фев 24, 2013 23:31 pm

Эх... вот тут нет.... нас никто не финансирует... а было бы неплохо... я ведь такая неподкупная, потому как никому в голову просто не пришло меня попытаться подкупить:)

Вс фев 24, 2013 23:41 pm

дело не в деньгах..., а в их количестве.... :mrgreen:

Вс фев 24, 2013 23:43 pm

точно, точно... а я девушка не жадная, много не возьму:)

Пн фев 25, 2013 0:32 am

dubl2 писал(а):точно, точно... а я девушка не жадная, много не возьму:)

Так в результате, чем все закончилось? Ваш человек уже творит под вашим ником? Вы так его и не представили...

Вт фев 26, 2013 9:25 am

http://lurkmore.to/%D0%90_%D0%B1%D1%8B% ... 0%B8%D0%BA :mrgreen:

Вт фев 26, 2013 10:06 am

Очередная охота на ведьм на этом форуме? :| Опять, ху из ху?
И не надоело? :mrgreen:
Ответить