Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Отдаю свою Косторку

Сб фев 23, 2013 12:09 pm

Так уж получилось, что регистрация на данном форуме порой становится делом совершенно безнадежным и бесперспективным. Отчаянные, но безуспешные попытки получить заветное письмо и активировать учетную запись в отдельно взятых случаях вынуждают людей искать другие способы вступить в диалог на данном ресурсе. Короче, раз уж у меня есть два ника, то я могу себе позволить отдать один из них тому, у кого нет ни одного:) Равенство и братство, ёлки:)
С этого дня под ником Kostorka будет писать другой человек, я же оставляю за собой dubl2..... как-то так

Re: Отдаю свою Косторку

Сб фев 23, 2013 12:52 pm

нет никаких проблем с рег. возможно письмо не приходит из за вашего почтового ящика. не приходит на маил ру попробуйте яндекс.

Сб фев 23, 2013 13:17 pm

мож просто удалить лишний профиль...

Сб фев 23, 2013 14:43 pm

и с какого перепугу я буду удалять профиль, если им может воспользоваться человек, которому он нужен?
и заводить тысячу левых ящиков только для того, чтобы зарегистрироваться тоже удовольствие сомнительное

Вс фев 24, 2013 0:40 am

А человек, он СВОЙ профиль не может завести? :shock:

Вс фев 24, 2013 0:49 am

Блин, ну читайте начальный пост уже!!! написала же - не может.

Вс фев 24, 2013 0:52 am

:shock: нууу не вижу я проблемы...., что я делаю не так?

Вс фев 24, 2013 1:04 am

не знаю кто и что делает не так, только не понимаю, какая проблема в том, что один из двух ников теперь будет принадлежать не мне? зато путанницы не будет из-за того, что я пишу с разных ников:)

Вс фев 24, 2013 1:22 am

я к тебе как к Касторке привык... отдай лучше дабл2

Вс фев 24, 2013 1:32 am

не могу, я уже отдала Косторку:(

Вс фев 24, 2013 13:10 pm

mixas писал(а):я к тебе как к Касторке привык... отдай лучше дабл2

+1, он не такой узнаваемый....

Вс фев 24, 2013 14:50 pm

abc123 писал(а):нет никаких проблем с рег. возможно письмо не приходит из за вашего почтового ящика. не приходит на маил ру попробуйте яндекс.

Ну конечно проблем нет :evil: Только с помощью модератора можно зарегистрироваться на этом форуме. НИГДЕ такой тормознутой регистрации не встречала.

Вс фев 24, 2013 14:58 pm

мне теперь делать двести пятьдесят ящиков только для того, чтобы зарегистрироваться? вторую неделю нет письма на мэйловский ящик, из вредности сделала ящик на яндексе, попыталась снова зарегить человека, ответа нет!!! это нормально?

Вс фев 24, 2013 15:02 pm

У ботов и рекламщиков, судя по всему проблем с регистрацией нету.

Вс фев 24, 2013 15:04 pm

спасибо, что еще раз фактически назвали меня дурой.... очень приятно

Вс фев 24, 2013 15:52 pm

dubl2 писал(а):спасибо, что еще раз фактически назвали меня дурой.... очень приятно

Это Вы мне чтоли? Если да, то мож не стоит искать в высказываниях того, чего там нету?

Вс фев 24, 2013 16:10 pm

это всем тем, кто считает, что проблем с регистрацией нет и я кипишую на пустом месте

Вс фев 24, 2013 16:31 pm

dubl2 писал(а):это всем тем, кто считает, что проблем с регистрацией нет и я кипишую на пустом месте

Она есть, но не такая глобальная как тут пытаются преподнести.

Вс фев 24, 2013 16:39 pm

Я не пытаюсь преподнести, я говорю о том, с чем сама столкнулась.

Вс фев 24, 2013 17:18 pm

dubl2 писал(а):Я не пытаюсь преподнести, я говорю о том, с чем сама столкнулась.

а зачем сто раз регестрироватся? 1 раз сделал и все.

Вс фев 24, 2013 17:21 pm

Блин, ну мы будем читать внимательно или где? Я пыталась зарегистрировать другого человека по его просьбе!

Вс фев 24, 2013 17:47 pm

dubl2 писал(а):Блин, ну мы будем читать внимательно или где? Я пыталась зарегистрировать другого человека по его просьбе!

Это как, интересно? Человек не может зарегестрироватся, но может логинится, общаться на форуме и т.п. Странное дело.

Вс фев 24, 2013 17:54 pm

abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)

Вс фев 24, 2013 17:54 pm

Ничего странного, такое уже было, речь, видимо, о том, что на почту не приходит письмо для активации регистрационной записи.

Вс фев 24, 2013 17:55 pm

Красотка писал(а):Ничего странного, такое уже было, речь, видимо, о том, что на почту не приходит письмо для активации регистрационной записи.

БИНГО!!!!!! ну хоть кто-то меня понял!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ответить