Switch to full style
Ответить

Общественные организации

Ср фев 27, 2013 12:04 pm

Есть ли в городе общественные организации,общественные объединения?
Чем занимаются,какая репутация?

Re: Общественные организации

Ср фев 27, 2013 12:06 pm

Изображение

Ср фев 27, 2013 12:20 pm

карлик писал(а):Изображение

не... во как надоИзображение

Ср фев 27, 2013 12:28 pm

Klaus Sprott писал(а):Есть ли в городе общественные организации,общественные объединения?

анкетирование проводите или как?

Ср фев 27, 2013 12:35 pm

dubl2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Есть ли в городе общественные организации,общественные объединения?

анкетирование проводите или как?

Отставить клоунство.Я серьёзно спрашиваю.

Права общественных объединений:

.свободно распространять информацию о своей деятельности;
.участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренных ФЗ «Об общественных объединениях» и другими законами;
.проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования;
.учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность;
.представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
.осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законами об общественных объединениях;
.выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти;
.участвовать в избирательных кампаниях в соответствии с федеральными законами и законами субъектов РФ о выборах;
.выдвигать кандидатов (списки кандидатов) при проведении выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления (в случае государственной регистрации общественного объединения как политического общественного объединения).

Ср фев 27, 2013 12:40 pm

И я серьезно - с какой целью интересуетесь?

Ср фев 27, 2013 12:43 pm

Если заинтересует род деятельности,вступить хочу может,если их нет в городе,то создать.
Орг структура интересует,льготы и прочие тонкости..

Ср фев 27, 2013 12:48 pm

Klaus Sprott писал(а):Если заинтересует род деятельности,вступить хочу может,если их нет в городе,то создать.
Орг структура интересует,льготы и прочие тонкости..

Думаю мысль неплохая. Только организация должна быть на мой взгляд непартийная.

Ср фев 27, 2013 12:59 pm

Maxim писал(а):Думаю мысль неплохая.

Мало того, люди вообще не представляют, какие права,возможности,рычаги влияния и преференции открываются перед общественными организациями.
При чём, зарегистрировать её, раз плюнуть,к тому же и аренду помещение должны предоставить на льготных условиях.

Ср фев 27, 2013 13:02 pm

Прошу простить меня великодушно, а вы пытались зарегистрировать, чтоб без проблем? У меня вот другая информация. И еще меня, мягко говоря, смущает, что вы сразу о льготах, преференциях и бесплатных помещениях заговорили. Вы проблемы решать хотите или кабинет себе за бюджетные деньги обустроить?

Ср фев 27, 2013 13:05 pm

dubl2 писал(а):Прошу простить меня великодушно, а вы пытались зарегистрировать, чтоб без проблем? У меня вот другая информация. И еще меня, мягко говоря, смущает, что вы сразу о льготах, преференциях и бесплатных помещениях заговорили. Вы проблемы решать хотите или кабинет себе за бюджетные деньги обустроить?

Я не регистрировал, я интересуюсь лишь пока.Вы не смущайтесь, я ни вас лично,никого другого никуда не агитирую, если вы прочитаете мой первый пост, то увидите всего лишь вопрос о наличии в городе ОО.

Ср фев 27, 2013 13:07 pm

Klaus Sprott писал(а):всего лишь вопрос о наличии в городе ОО.

- суслика видишь?
- нет
- а он есть (с)

Ср фев 27, 2013 13:11 pm

dubl2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):всего лишь вопрос о наличии в городе ОО.

- суслика видишь?
- нет
- а он есть (с)
\
Есть какая то группа на фэйсбуке, а вот зарегистрированной общественной организацией что то не видно,если вы об этом.
Хотя судя по вашим вопросам на вопрос, вы тут о чём угодно, но не по существу.

Ср фев 27, 2013 13:13 pm

Я пытаюсь понять, зачем вам это надо. Исходя из этого понимания и будет уже разговор по теме или его не будет вообще.

Ср фев 27, 2013 13:15 pm

Клаус, единственно что на слуху было: Общественный совет при Администрации. Кто его выбрал, по какому принципу, в чем его смысл- понятия не имею. :unknown:

Ср фев 27, 2013 13:18 pm

Карла писал(а):Клаус, единственно что на слуху было: Общественный совет при Администрации. Кто его выбрал, по какому принципу, в чем его смысл- понятия не имею. :unknown:

Нет,это другая тема,не то..

Ср фев 27, 2013 13:19 pm

Погуглила. :ROFL: :mrgreen:
Куча профсоюзов, Советы ветеранов, общества авто и мото-любителей, и внимание!!!! Фонд поддержки малого предпринимательства :!: ( не знаю жив-нет).

Ср фев 27, 2013 13:21 pm

Фонд жив, этим ДМТПП вроде как занимается

Ср фев 27, 2013 13:22 pm

Klaus Sprott писал(а):Нет,это другая тема,не то..

Никакой организации протестного электората нет.
А, да, есть чёта реаальное типо "брутальных" завсегдатаев "Пиковой Дамы", которым можно там курить после 21-00. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср фев 27, 2013 22:55 pm

Карла писал(а):Клаус, единственно что на слуху было: Общественный совет при Администрации. Кто его выбрал, по какому принципу, в чем его смысл- понятия не имею. :unknown:
Роман Багров там состоит - может рассказать, кстати он ещё и депутат, правда районный или городской не скажу.

Чт мар 07, 2013 19:08 pm

Что то тема заглохла.
Может уже пора выходить из инета?
ЗЫ. Гоша назначь уже тут модератора.

Чт мар 07, 2013 23:57 pm

Кому нужно уже вышли -

Вот и ещё на одну общественную организацию в нашем районе стало больше.
Создана Общественная организация Дмитровского района “Спортивно-туристический клуб ”ВелоДмитров”.
http://vk.com/velodmitrov
Основные цели “ВелоДмитров” установил для себя
1. Популяризация велосипедного транспорта среди населения, как средства активного отдыха и укрепления здоровья;
2. Поддержка и развитие велоспорта и велотуризма;
3. Защита прав и законных интересов велосипедистов.
В текущем году ВелоДмитров планирует организовать ряд туристических велопоходов по интересным, но в тоже время по малоизвестным уголкам нашего района, провести несколько спортивно- и культурно-массовых мероприятий, а также принять самое активное участие в общественной жизни района.
Надеюсь, ВелоДмитров ждет успешная и прямая дорога к поставленным целям. ВПЕРЕД!!!

Пт мар 08, 2013 15:17 pm

Илья, велосипеды это конечно хорошо. Но о там как мы живём и кто нами управлять пытается тоже подумать стоит. Надо всё же чтобы власть принимала в расчёт мнение жителей.

Пт мар 08, 2013 16:13 pm

Garikk писал(а):Фонд жив, этим ДМТПП вроде как занимается

Да. И, вроде как, ничего так функционирует. Лично с ним не соприкасалась. Пока.

Пт мар 08, 2013 22:26 pm

Maxim писал(а):Илья, велосипеды это конечно хорошо. Но о там как мы живём и кто нами управлять пытается тоже подумать стоит. Надо всё же чтобы власть принимала в расчёт мнение жителей.
Максим, все или почти все ждут готовое на блюдечке.
Ответить