Чт фев 28, 2013 13:55 pm
dubl2 писал(а):здесь я с вами не соглашусь, если у человека есть профессия и желание, работу найти можно....
Чт фев 28, 2013 14:01 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):здесь я с вами не соглашусь, если у человека есть профессия и желание, работу найти можно....
Конечно можно, кто же спорит-то. Но, смотря какую.....в упомянутом эквиваленте. И плюс ко всему этому выдержать жестокую конкуренцию со стороны претендентов на то же место, причём, на Западе, в отличии от наших реалий, предпочтение будет отдано коренному жителю, а на приезжему.
А на голом одном желании далеко не уедешь.
Чт фев 28, 2013 14:04 pm
Чт фев 28, 2013 14:18 pm
dubl2 писал(а):радужная перспектива, ничего не скажешь....
но может лучше быть уборщиком там, раз там все так хорошо, чем манагером в ненавистной рашке?
Чт фев 28, 2013 16:58 pm
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):а в чем проблема? денег нет? или вы там на хер никому не нужны?
А кому там быдло катающиеся по обочинам нужно?
Чт фев 28, 2013 17:00 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше
чтобы вся эта рашка с ее максимами, ленивцами, уазами, гаврилами, неубранным снегом, со всей этой грязью остались где-то на другой стороне Земли
Я знаю, есть еще семейки,
Где наше хаят* и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят! (с)
а в чем проблема? денег нет? или вы там на хер никому не нужны?
Тут, скорее, второй вариант. Просто человече не понимает, что ЗДЕСЬ он имеет достойную работу, позволяющую ему совершать заграничные туристические поездки куда он только пожелает, а перебравшись ТУДА, в смысле, за бугор, далеко не факт, что он найдёт себе там работу,эквивалентную заработком ( в евро\долларах) с его потребностями.
Чт фев 28, 2013 17:02 pm
Чт фев 28, 2013 17:04 pm
other13 писал(а):армейский сапог все знает, спрашивайте, не стесняйтесь
Чт фев 28, 2013 17:08 pm
Ил-2 писал(а):other13 писал(а):армейский сапог все знает, спрашивайте, не стесняйтесь
Ты не переживай. У тебя ещё всё впереди. В смысле знаний.
Чт фев 28, 2013 17:10 pm
other13 писал(а):какую песенку пидорок запел
Чт фев 28, 2013 17:12 pm
Maxim писал(а):other13 писал(а):какую песенку пидорок запел
Ты ты же сам писал что за кордоном пидоры по обочинам не ездиют. А тут катаются и ты в их числе.
Чт фев 28, 2013 17:14 pm
Чт фев 28, 2013 17:15 pm
other13 писал(а):а ты плачь, жизнь позади, большая часть прошла в российской армии бесполезно
Чт фев 28, 2013 17:15 pm
other13 писал(а):это в нормальном обществе так, а здесь - когда кругом пидарасы вроде тебя - можно и обочинам гонять, я уважения к стаду баранов, вроде тебя максимка не испытываю, стой хоть до скончания века
Чт фев 28, 2013 17:18 pm
Maxim писал(а):other13 писал(а):это в нормальном обществе так, а здесь - когда кругом пидарасы вроде тебя - можно и обочинам гонять, я уважения к стаду баранов, вроде тебя максимка не испытываю, стой хоть до скончания века
Куда пидора не отправь он всегда им останется.
Хотя для самоуспокоения можешь думать что ты прав.
Maxim писал(а):Хотя для самоуспокоения можешь думать что ты прав.
Чт фев 28, 2013 17:20 pm
Чт фев 28, 2013 17:23 pm
Чт фев 28, 2013 17:29 pm
Maxim писал(а):Похоже мальчик обиделся.
Чт фев 28, 2013 17:47 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Похоже мальчик обиделся.
Его уже давно....."обидели". Последствия сказываются и по сей день. Человеческий характер не меняется, поэтому даже за кордоном такие ...ээээ.....особи ведут себя аналогичным образом. Думаешь, что он там строго по дорожному полотну будет ездить? Нет, не будет. Когда ЕМУ надо будет, то он быстро вспомнит свои ....отечественные нехорошие навыки.
Чт фев 28, 2013 17:49 pm
Карла писал(а):other13, если Вы собираетесь действительно в горы, а не просто полюбоваться восходом над Джомолунгмой, то рекомендую избавиться от ненависти,злобы, высокомерия и презрения к людям. Иначе горы Вам отомстят.
Чт фев 28, 2013 17:55 pm
other13 писал(а):тебя в армии видимо всю твою службу обижали, теперь на форуме "боль" изливаешь))
Чт фев 28, 2013 18:02 pm
Ил-2 писал(а):other13 писал(а):тебя в армии видимо всю твою службу обижали, теперь на форуме "боль" изливаешь))
Ну где же ты видишь эту боль? Не выдавай желаемое за действительность. Ты лучше на себе, родимом, сосредоточься и искореняй своё хамство по отношению к другим людям. Раз у тебя свербит в одном месте перебраться поближе к альпийскому предгорью, то начинай тренироваться хорошим манерам поведения прямо сейчас, с этой минуты. А иначе, по приезде туда, ты рискуешь очень сильно оконфузиться. Нахамишь там кому-нибудь.....нечаянно. Тебя даже могут обратно возвернуть на историческую родину, причём без твоего согласия на это.
Чт фев 28, 2013 18:06 pm
other13 писал(а):нету там таких придурков как ты, некому там мне хамить, там люди живут, а не дебилы как ты
Чт фев 28, 2013 18:12 pm
Ил-2 писал(а):other13 писал(а):нету там таких придурков как ты, некому там мне хамить, там люди живут, а не дебилы как ты
У тебя, болезного, случайно сейчас пена изо рта не идёт? В припадке головой не бьёшься? Не, тебе точно в горы нельзя - нервы явно не в порядке.
Чт фев 28, 2013 18:20 pm
other13 писал(а):иди нахуй со своими советами, мудозвон армейский
и максимку прихвати
уаз также пусть пиздует с ленивцем
и спитфаера возьмите
пиздуйте группой нахуй