Maxim писал(а):Насовсем?
Maxim писал(а):Пичалька.
Maxim писал(а):Чему завидовать то?
Чем больше отхеров свалит, тем лучше тут будет.
Maxim писал(а):Насовсем?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maxim писал(а):Насовсем?
+1
other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше.......
other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше
чтобы вся эта рашка с ее максимами, ленивцами, уазами, гаврилами, неубранным снегом, со всей этой грязью остались где-то на другой стороне Земли
Карла писал(а):other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше
чтобы вся эта рашка с ее максимами, ленивцами, уазами, гаврилами, неубранным снегом, со всей этой грязью остались где-то на другой стороне Земли
Ну да, самое место...Непал.
Вы будете в восторге от "чистоты" и "комфорта" в этой стране.
Ил-2 писал(а):other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше.......
Не корми нас обещаниями. Хоть раз воплоти их в жизнь.
other1313 писал(а):а ты то че вылез? вали обратно в свою альма-матер, в армию, сапог керзовый, так точно, никак нет
Klaus Sprott писал(а):Сколько стоит тур если не секрет?
Осенью то же в планах горы,но скорее всего Памир.
other13 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Сколько стоит тур если не секрет?
Осенью то же в планах горы,но скорее всего Памир.
порядка 100 тысяч рублей на двоих на 15 дней вместе с билетами
dubl2 писал(а):а в чем проблема? денег нет? или вы там на хер никому не нужны?
dubl2 писал(а):other1313 писал(а):у меня мечта - свалить от таких .... как вы - подальше
Я знаю, есть еще семейки,
Где наше хаят* и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят! (с)
а в чем проблема? денег нет? или вы там на хер никому не нужны?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2