Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт фев 22, 2005 21:22 pm
тема
Вт фев 22, 2005 22:18 pm
Странный опрос... что значит "для нормального" сна.. ? для нормального сна нужен либо свежий горный воздух и покой, либо усталость, приличная физическая нагрузка, либо хороший секс, либо таблетки, травки и прочее.... но уж никак не "часы"...
Я бы сказала так : Сколько часов вам нужно чтобы хорошо выспаться..!
Вт фев 22, 2005 22:22 pm
В будни обычно сплю около 6 часов, в выходные естественно побольше.
Нормальным бы я свой режим не назвал, хотя вроде уже привык. Что самое странное если в будни ляжешь пораньше, то почему-то на следующий день в сон клонит намного сильнее.
Вт фев 22, 2005 22:23 pm
блин. гость это я была
Вт фев 22, 2005 23:52 pm
Рыжик, на вопрос "Сколько часов вам нужно чтобы хорошо выспаться..!"
тоже затруднительно ответить. Иной раз поспишь несколько часов и ходишь
целый день свеженький как огурчик, или отправишься в царство Морфея
часов на 10 и после этого хоть спички в глаза вставляй, вреде спал долго а всё равно в сон клонит.
Ср фев 23, 2005 1:14 am
Maxim писал(а):Иной раз поспишь несколько часов и ходишь
целый день свеженький как огурчик, или отправишься в царство Морфея
часов на 10 и после этого хоть спички в глаза вставляй, вреде спал долго а всё равно в сон клонит.
кстати на это тоже великие умы - ученые - ответ дали
чтобы нормально себя чувствовать после сна, надо отводить на него (не уверен за обсалютною точность, но примерно) 45 мин, 2 и 8 часов.
тока у меня этот график не действует
мне всё время спать хочется
Ср фев 23, 2005 1:35 am
Ryzhik писал(а):Странный опрос... что значит "для нормального" сна.. ? для нормального сна нужен либо свежий горный воздух и покой, либо усталость, приличная физическая нагрузка, либо хороший секс, либо таблетки, травки и прочее.... но уж никак не "часы"...
Я бы сказала так : Сколько часов вам нужно чтобы хорошо выспаться..!
Рыжик – респект.
Бутылка пива, женщина и отсутствие часов…
© 2005 Ryzhik
Ср фев 23, 2005 1:40 am
mOrDa писал(а):кстати на это тоже великие умы - ученые - ответ дали
чтобы нормально себя чувствовать после сна, надо отводить на него (не уверен за обсалютною точность, но примерно) 45 мин, 2 и 8 часов.
тока у меня этот график не действует
мне всё время спать хочется
А ты попробуй 8 часов ночью спать.
Ср фев 23, 2005 2:07 am
5 часов - обычный мой сон. Больше не выходит.
Ср фев 23, 2005 2:10 am
2 до 10 - нормальный сон
8 часов
Ср фев 23, 2005 12:15 pm
Сплю 10-11 часов... потому что я бумик
Ср фев 23, 2005 13:18 pm
7-8 часов в самый раз
Ср фев 23, 2005 13:24 pm
Сплю 10-11 часов... потому что я бумик
Везет же людям!
Времени на сон у меня сколько угодно (мог бы поделиться).
Сплю часа три, иногда четыре. Очень редко пять, если повезет. Некоторым этого хватает, мне нет, ибо весь день клюю носом. Это уже много лет, ничего с собой поделать не могу. Снотворные не пью, зная, что это совершенно бессмысленно: очень сонный ворочаюсь в постели и все равно не сплю!
Ср фев 23, 2005 14:16 pm
А мне надо обязательно днем поспать часика два..
Ср фев 23, 2005 15:30 pm
stog писал(а):Сплю 10-11 часов... потому что я бумик
Везет же людям!
Времени на сон у меня сколько угодно (мог бы поделиться).
Сплю часа три, иногда четыре. Очень редко пять, если повезет. Некоторым этого хватает, мне нет, ибо весь день клюю носом. Это уже много лет, ничего с собой поделать не могу. Снотворные не пью, зная, что это совершенно бессмысленно: очень сонный ворочаюсь в постели и все равно не сплю!
Я же бумик
Я ученик. Лажусь спать в 11:00
и просыпаюсь в 7:30...
Т.е я сплю ~9 часов.
А когда учился во 2 смену, спал 10-11 часов (это было примерно месяц назад)
Ср фев 23, 2005 16:15 pm
выбрал 10 часов но обычно сплю подольше
Ср фев 23, 2005 17:30 pm
бумик, ты дитё. поэтому тебе нужно спать дольше. когда я был маленький, я спал больше
Ср фев 23, 2005 20:57 pm
NEro писал(а):бумик, ты дитё. поэтому тебе нужно спать дольше. когда я был маленький, я спал больше
не надо тут выеб на меня, если не хочешь...кароче молчи и не выеб
Ср фев 23, 2005 21:43 pm
Я дрыхну 7-8 часов, оття гиваюсь в субботу часов 12
Да и вообще, одна пословица гласит: "спят вдвоем, а отдыхают поодиночке"
2)B0oOmik( - тебе и правда надо больше спать - не будешь таким нервным...
Ср фев 23, 2005 22:53 pm
Брррррррррррр!!! Спать 7-8 часов!!! Брррррррррр!
Ложусь НЕ РАНЬШЕ половины первого, встаю НЕ ПОЗЖЕ половины седьмого. Пять часов - с головой. Даже в выходные просыпаюсь, встаю... выхожу - пардон - плюнуть с балкона, воды глоток хлебнуть, почитать минут 10-15... Это если на работу не надо собираться. В выходные после этого можно лечь додрыхать до восьми... ну, до девяти (!) - и то не каждые...
Последний раз редактировалось
Xiongmao Ср мар 02, 2005 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср фев 23, 2005 23:26 pm
)b0oOmik( писал(а):NEro писал(а):бумик, ты дитё. поэтому тебе нужно спать дольше. когда я был маленький, я спал больше
не надо тут выеб на меня, если не хочешь...кароче молчи и не выеб
где ты видишь вы...ны?
советую тебе не затыкать рот и не угрожать мне
Ср фев 23, 2005 23:33 pm
Высыпаюсь, только если сплю до 10-11 часов дня. Достаточное количество сна в этом случае - 5-6 часов.
Чт фев 24, 2005 0:38 am
А я сколько бы не спала мне все равно мало. Не могу выспаться. Если выходной, да еще никто не мешает, то 12 точно спать буду, во сколько бы не легла спать.
Чт фев 24, 2005 13:47 pm
я вчера ради эксперемента лёг в 19 и отключил Мудильник,что бы выспаться(так перед этим ночью спал 6 часов,то заснул быстро), но всё равно проснулся в 10 как всегда.
Ср мар 02, 2005 0:11 am
по выходным иногда даже до 14 могу спать
но это чаще летом встречалось, когда работал в ночные смены