Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Пн сен 02, 2013 13:37 pm

Один факт, что 12 тыс.детей принимает три педиатра, уже является основанием для утверждения, что лечебное учреждение не в состоянии в полном объеме предоставить услуги. Отсюда вывод: обращение к платным врачам обосновано.
В общем, я думаю, именно в этом направлении нужно действовать: требовать выполнения каждой буквы закона от конкретных исполнителей. Нет возможности - обязаны написать, где на равных правах мы можем получить бесплатную мед.помощь. Нигде? - Пишите в карту отказ. Вас направили, а врач говорит: "не обязан принимать, не мой участок, мне мало платят" ? Это его проблемы, пусть решает на уровне своего начальства, а в карте пишет: "Не обязан принимать, или не буду принимать". Уйдут оставшиеся? Пусть уходят. Ситуация дойдет до логического конца. Мишарин сам на прием сядет, руководить некем будет.
Правда, не дай Бох увидеть чиновников из Упр. здравоохранения на приеме больных, (вспомнила одного, врачом был, аж вздрогнула) но жить захотят не так забегают.

Пн сен 09, 2013 22:41 pm

Почитайте ответ. Бахилы действительно стали выдавать или только на бумаге?
Вложения
к терапевту и бахилы 2.jpg
(1.1 МБ) Скачиваний: 654

Пн сен 09, 2013 22:53 pm

Почитайте ответ. Бахилы действительно стали выдавать или только на бумаге?

Изображение

Изображение

Вс сен 29, 2013 10:59 am

Мне сегодня из минздрава пришло письмо с официальными извинениями по факту неудовлетворительного оказания мед. помощи моему ребенку, когда нас педиатр выставила из кабинета и потом мы три часа рентген не могли сделать. Виновным вынесены дисциплинарные взыскания. Проведена работа с персоналом по соблюдению медицинской этики и деонтологии.

А вот по поводу неполученной инвалидности - врач в декрете, объяснений получить не удалось. И еще - если вы хотите наказать врача, то исковой срок давности 6 месяцев. Поэтому в таких случаях не медлите с жалобами.

Пн окт 21, 2013 16:43 pm

"Скорая помощь" Дмитровского района получила 6 новых машин СК - 5 газелей и 1 уазик.
Все-таки не зря мы писали. :D

Пн окт 21, 2013 21:58 pm

Бонна писал(а):"Скорая помощь" Дмитровского района получила 6 новых машин СК - 5 газелей и 1 уазик.
Все-таки не зря мы писали. :D
Давно пора. Старые уже все гнилые бегают. Я так понял это на весь район, а не только на Дмитровскую станцию СП?

Вт окт 22, 2013 18:18 pm

На весь район положено 15 или 16 машин. Заменили, считайте, треть автопарка. Да, на весь район. Но все равно - это большой сдвиг.
Ответить