???????? ???????????????? ?? ????????

Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Для кого проблемы,озвученные на форуме?

Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования

Re: Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 22:08 pm

Да?
Ну ладно.
Я вообще-то не в претензии. Интересно, просто.
:|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 22:34 pm

Klaus Sprott писал(а):п.с.:боже (не поминайте в суе) зачем вы всё написанное на форуме так воспринимаете буквально?Почему что то написанное тут должно быть ясным и понятным для всех?Я ещё раз говорю, что есть те кому и объяснять ничего не надо, терять время на разъяснение для других не всегда хочется.

З.Ы. Забыла на это ответить. Вы тоже не принимайте всё буквально. В этой теме с моей стороны больше стёба, чем правдивых доводов.
И опрос не сильно показателен. Я тоже, как и "__" проголосовала за последний пункт. Хотя по вашей градации отношусь к "дмитровским" и мне не всё равно, что происходит в городе и районе. А проголосовала так, потому, что мне претят подобные темы, которые делят на наших и не наших.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 23:11 pm

Красотка писал(а): А проголосовала так, потому, что мне претят подобные темы, которые делят на наших и не наших.

Если бы каждый реагировал на всё что ему претит на этом форуме)
Ну и ещё раз прошу,не убивайтесь вы так,ведь тема эта всего лишь зеркальное отражение,того,что в другой теме,дмитровчане вздумали делить, на наших и не наших)
Но радует и то, что есть здесь и истинные патриоты города,лесные братья древнего вала, так сказать рыжие тарзаны дмитровского форума,считающие, что темы и проблемы форума исключительно для дмитровчан)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Скромняга » Пт мар 01, 2013 0:24 am

Проголосовал за 2 вариант, поскольку это интернет, а он не имеет границ и национальностей. На этом форуме общаются и не проживающие в конкретно в Дмитрове, но ведь в населённых пунктах нашего района тоже есть свои проблемы, радости и т. д. и людям тоже надо где-то высказаться, поделиться информацией, которая для них важна. Форум - уникальная возможность заявить о себе окружающим и не важно сколько человек будет тебя поддерживать, главное, что потребность человека в общении будет удовлетворена.
Конечно здесь сформировался "костяк" и новым пользователям тут неуютно, они чувствуют себя чужими, на этом празднике жизни. Активность здесь проявляют наверное не более 10 человек (если считать реальных пользователей, без клонов). Люди в деревнях живущие, к интернету относятся вообще как к инопланетянам: есть - нет, нам не важно, от них нам никакой пользы либо вреда, нам огород вспахать надо, дом привести в порядок и т. д. У данного контингента, бытовых проблем и забот слишком много, а свободного времени -мало в отличие от горожан. Большинство поселений меют свои интернет форумы, где и общается местное население.
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данный форум может многие и читают, но регистрироваться мало кто имеет желание.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Красотка » Пт мар 01, 2013 8:16 am

Скромняга писал(а):... и новым пользователям тут неуютно, они чувствуют себя чужими, на этом празднике жизни. ...

С чего вы взяли? Вам кто-то жаловался на это? С моей точки зрения как раз состав пользователей очень сильно изменился за последние 2-3 года. И будет дальше меняться.
А вот то, что есть проблемы с регистрацией - это точно. Мне жаловались, что письма на почту не приходят для активации рег. записи. Об этом же говорила бывшая Косторка.
Красотка
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение