Пт мар 01, 2013 9:57 am
Пт мар 01, 2013 10:20 am
Это опять я писал(а):Тут проезжала по Горьковскому и что-то не увидела контейнеров мусорных. Раньше знатная помоища была. Контейнеры раньше стояли на площадке, а-ля детская, напротив строящегося и законсервированного магазина, а теперь судя по всему обычного коттеджа.
Шум-то утих против незаконной стройки на футбольном поле, теперь можно, как и планировалось изначально, домики зарегистрировать
Так вот, возник вопрос. Куда мусор вывозят теперь люди местные??? Или контейнеры в другое место перенесли, и я просто не увидела?
Пт мар 01, 2013 10:21 am
Пт мар 01, 2013 10:25 am
Пт мар 01, 2013 10:59 am
Сб мар 02, 2013 15:07 pm
tapik писал(а):У домов на Подлипецкой слободе (44,46,48) стоят контейнеры. И их регулярно заполняют граждане окрестных домов, это очень удобно, проходя мимо, скажем на вокзал. Не жалко, конечно, но было бы приятно, если бы прикладывали некоторую сумму на вывоз мусора
Сб мар 02, 2013 15:31 pm
Это опять я писал(а):tapik писал(а):У домов на Подлипецкой слободе (44,46,48) стоят контейнеры. И их регулярно заполняют граждане окрестных домов, это очень удобно, проходя мимо, скажем на вокзал. Не жалко, конечно, но было бы приятно, если бы прикладывали некоторую сумму на вывоз мусора
Звонила тут в эко-жилком и сказали, что как раз ЭТИ контейнеры частные. И выбрасывать в них мусор с частного сектора не рекомендуют. В принципе правильно, небось люди тучу денег за них платят. Еще в эко сказали, что они уже Горьковский не обслуживают, якобы их настоятельно попросили убрать контейнеры напротив яйце-варенных домов(
Вс мар 03, 2013 20:43 pm
TOS™ писал(а):Видели б вы, с какой скоростью они заполняются, особенно летом... Если возникает малейшее промедление с контейнерами, вокруг них тут же образуются горы самого разнообразного мусора.
Вт мар 05, 2013 14:46 pm