Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн мар 04, 2013 10:51 am
Не фанат КВН, но так получилось, что смотрел 2 последних игры, в принципе хорошо,не без провальных сценок, но это как всегда впрочем.
Вчера киргизы во втором раунде что то пошутили про трудовика, в зале всем очень понравилось, а я что то закопался и не расслышал, теперь гложет любопытство, что за шутка была, никто не перескажет?)
Ну и вообще,кто смотрит,какие команды нравятся,какие не очень?,раздражает ли политиканство,кавказская тема,или всё это актуально,поэтому и высмеивают?Долгопа например вчера разрядила обстановку новой студенческой темой,Нягань - заложники образа,уже не то,толстуха из Кисловодска то же на одной волне выезжает всегда, Ростов - ноу коментс)
Пн мар 04, 2013 13:24 pm
У ,,спец юзера" не хватает мозгов зайти в ютуб и посмотреть ,,упущенную" шутку? Что то вы темните, парниша!
Пн мар 04, 2013 13:26 pm
maer писал(а):У ,,спец юзера" не хватает мозгов зайти в ютуб и посмотреть ,,упущенную" шутку? Что то вы темните, парниша!
Тогда темы для разговора не будет.
Пн мар 04, 2013 13:38 pm
maer писал(а):У ,,спец юзера" не хватает мозгов зайти в ютуб и посмотреть ,,упущенную" шутку? Что то вы темните, парниша!
У "спец юзера" нету возможности смотреть ютьюбы на работе.
Натемнил так натемнил.Спросил кто квн смотрит)смех б л
![Crazy :crazy:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/crazy.gif)
т ь)
Пн мар 04, 2013 13:43 pm
Klaus Sprott писал(а):Натемнил так натемнил.Спросил кто квн смотрит)смех б л
![Crazy :crazy:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/crazy.gif)
т ь)
Раньше смотрел, теперь как то отошел от дел.
Хотя иногда просматриваю старые выступления. Питер, Мегаполис, БГУ, Пятигорск.
Пн мар 04, 2013 13:46 pm
КВН не смотрю..., только Аншлаг...,Вагоныч вечен...
Пн мар 04, 2013 13:48 pm
Не смотрю уже как минимум лет пятнадцать. Пошлости до хрена там стало и низкопробного юмора. А учитывая то, что в жюри стали заседать "камедиклабщики" с "нашерашниками", то и уровень КВН стал, в общем-то, такой же, как и у этих тнт-передач.
Пн мар 04, 2013 13:50 pm
ТНТ слово ругательное!!!
Пн мар 04, 2013 13:59 pm
Шутка была про физрука. типа брачную ночь физрук закончис с фразой : "Три, четыри закончили"
Пн мар 04, 2013 14:03 pm
После просмотра 2 игр, показалось, что наоборот,квн стал единственной альтернативой всему так называемому тнт стайлу с Нательей Медведевой и прочими петрушками, уральские пельмени где то посередине.Светлаков и ко это вообще где то за гранью,а вот Ургант к стати неплохой клип снял и песенку спел под псевдонимом Гриша Ургант, ему бы на том и остановиться)
Из жюри подбешивает только Нагиев. Как можно судить об уровне квн не смотря его лет 15 не понятно)
п.с:анэстыйша, спс)
Пн мар 04, 2013 14:17 pm
Klaus Sprott писал(а):Как можно судить об уровне квн не смотря его лет 15 не понятно)
Лично мне достаточно и 10 минут, чтобы оценить сие действо.
Пн мар 04, 2013 14:20 pm
До чужой не проницательности мне как то дела нету никакого,но всё равно рад за вас.
Пн мар 04, 2013 14:32 pm
Klaus Sprott писал(а):До чужой не проницательности мне как то дела нету никакого,но всё равно рад за вас.
В таком случае, желаю вам
проницать и дальше в таком же духе.
Пн мар 04, 2013 15:30 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Как можно судить об уровне квн не смотря его лет 15 не понятно)
Лично мне достаточно и 10 минут, чтобы оценить сие действо.
))) Аххха, а я 10 лет пытаюсь начать смотреть КВН...и после каждых первых 10 минут мои попытки проваливаются..)))
Бедные люди. Всё пытаются яйца на уши натягивать)).
Пн мар 04, 2013 15:54 pm
shiseido писал(а):Бедные люди. Всё пытаются яйца на уши натягивать)).
Шисэйдо,вы давеча не в камызякском крае отдыхали случайно?)
Пн мар 04, 2013 15:58 pm
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Бедные люди. Всё пытаются яйца на уши натягивать)).
Шисэйдо,вы давеча не в камызякском крае отдыхали случайно?)
Как вы догадались?)
Пн мар 04, 2013 16:01 pm
shiseido писал(а):Как вы догадались?)
См.выше (очень проницательный)
Пн мар 04, 2013 16:09 pm
Карла писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HgYM7eUX_pk
Это ссылка.
Поискать второй раунд?
Ох,Карла спасибо,но думаю не стоит, я тут уже на работе это обсудил с любителями КВНа.К стати мне например именно 2 раунд (вопрос/ответ и шутки на вылет) меньше всего нравится, всё таки спонтанные ответы иногда портят впечатления о команде после считай театральной постановки первого конкурса.
Вот скажут порой глупость какую-нибудь и всё..осадок,можно на футбол переключать)
Это я к тому, что мне до их находчивости как то далеко,хотелось бы посмотреть качественно поставленное представление,формат меняется)
Пн мар 04, 2013 16:15 pm
А я посмотрела.
Интересная новость, учитель физкультуры закончил первую брачную ночь фразой:"три, четыре, закончили"
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да, спонтанные ответы точно портят мнение о команде. Я из-за этого перестала смотреть КВН. Потерян первоначальный смысл- находчивость.
Пн мар 04, 2013 16:31 pm
вчера была шикарная игра!!! давно так не смеялась)))
очень нравятся ребята из Пятигорска, физтеха и азия-микс.
п.с. а мне очень понравилась шутка про узбекского мальчика, который, играя в песочнице одновременно оценивает плотность песка, качество опалубки и объём совочка)))
Пн мар 04, 2013 22:37 pm
debut писал(а):вчера была шикарная игра!!! давно так не смеялась)))
очень нравятся ребята из Пятигорска, физтеха и азия-микс.
п.с. а мне очень понравилась шутка про узбекского мальчика, который, играя в песочнице одновременно оценивает плотность песка, качество опалубки и объём совочка)))
Не смотрел КВН лет,слишком политкорректным стал он мне казаться,но вчера был приятно удивлён,стало на порядок острее и интереснее,смелее. Жополижество было фактически на нуле. Было интересно смотреть на лица ведущего и жюри,после некоторых шуток на политическую тему,все смеялись,но вот аплодировать было стрёмно.
Пн мар 04, 2013 22:46 pm
Последние игры, которые смотрела это когда играли команды "Дети лейтенанта Шмидта", "Уральские пельмени".
Очень-очень нравилось.
Потом всё.