Вт мар 12, 2013 17:07 pm
shiseido писал(а):карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю
Вот и я говорю - Вампир кодик, точно вам говорю!
Прикиньте так в личнку прилетает номер телефона - хочу пощупать твою энергию!Позвоните, скажете, что Натали с дмитровского форума!
Ну от одного этого я уже в тонусе была. Даже к одному из форумчан за советом пошла..)))
Вт мар 12, 2013 19:44 pm
Вт мар 12, 2013 23:06 pm
shiseido писал(а):Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((
Вт мар 12, 2013 23:47 pm
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((
уффф... ну вы реально СЕЛЯНКА)))
ну чес слово, если бы мне захотелось видеть вашу фотку, то я бы напрямую и спросил)))
еще раз повторяюсь, что я простое и незамысловатое существо, что думаю, то и говорю...
внешность ваша совершенно не интересует, ну хотя бы по причине, что я вас скорей всего видел ну и флиртовать с форумчанками считаю для себя слишком вульгарным занятием.... ну вдогонку змужняя женщина, дети.. возраст![]()
![]()
Вт мар 12, 2013 23:48 pm
Ср мар 13, 2013 12:30 pm
Карла писал(а):Полноте, Вампиреныш. Погорячились и будет.![]()
Видения-видения.... Калиостро Вы наш...."Галатею будут звать Лоренция".
"Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?" (с)
Ср мар 13, 2013 12:33 pm
Вампиреныш писал(а):хи... я иногда думаю, почему в литературе, да и в обиходе очень редко встречается словосочетание "подлая женщина"...
наверное буду банален, если отмечу, что это качество характера очень органично для женщины и посему выражение "подлая женщина" аналогично выражению
"человек с двумя руками"
Ср мар 13, 2013 12:38 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((
уффф... ну вы реально СЕЛЯНКА)))
ну чес слово, если бы мне захотелось видеть вашу фотку, то я бы напрямую и спросил)))
еще раз повторяюсь, что я простое и незамысловатое существо, что думаю, то и говорю...
внешность ваша совершенно не интересует, ну хотя бы по причине, что я вас скорей всего видел ну и флиртовать с форумчанками считаю для себя слишком вульгарным занятием.... ну вдогонку змужняя женщина, дети.. возраст![]()
![]()
Сам обосрал№ся и иди в гов?но. Сорри. Может ещё вытащить посты Герметикуса?
Ср мар 13, 2013 12:42 pm
Ср мар 13, 2013 12:43 pm
Я бы даже отвечать Вам не стала на ее месте, настолько гадко Вы поступили
Ср мар 13, 2013 12:46 pm
Карла писал(а):Я так Вам, Вампиреныш, типа тонко намекнула, что привычка спорить у мужчин после 30 переходит в дурную черту характера: склочность и занудство.
Ну а уж обнародованная личка... я разочарована очень-очень... Хотя Натали меня тоже удивила. Я бы даже отвечать Вам не стала на ее месте, настолько гадко Вы поступили. Понимаю, это конечно форум и все средства возможно хороши, но....брр-брр...
Ср мар 13, 2013 12:48 pm
карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть. Видите соринку в глазах вампирёныша, не замечая в своём бревна
Ср мар 13, 2013 12:51 pm
Про подлеца карлика
да и фотки у меня появились классные с отдыха - хотела похвастаться, что сделаешь, женское тщеславие..)).