Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Администрация включила "динамо"

Чт мар 14, 2013 19:04 pm

Сказ о том, как нас в очередной раз ворьё из администрации динамит.
Только что, проехав из Дмитрова до Яхромы, лицезрел целых 5 рекламных щитов, прославляющий спортивное общество Динамо.
Три на гагате и два на Дмитровке (до поворота на ваз) возможно столько же и в обратную сторону.
Я конечно понимаю, что у дебилов в погонах и у ворья из администрации нету ни совести ни ума,а есть только наши деньги, но бл@ть не до такой же степени.
На сколько надо быть идиотами, что бы всё утыкать платами ИСТОРИЯ «ДИНАМО» – ИСТОРИЯ СТРАНЫ всё дорогу.
История всей страны, ага, знаем мы эту вашу ЛаврентийПавлощину, которая продолжается и по сей день.
В общем.Короче.Кто знает, что за контора (больше чем уверен, что ручная) владеет щитами и какие на ней расценки на размещение?
Очень хочется знать, сколько бюджетных денег выделено,половину считай своровано, на всю это беспредельную своей шизойдностью динамиаду?
:evil:

Re: Администрация включила "динамо"

Чт мар 14, 2013 19:08 pm

Насколько я знаю, социалка размещается бесплатно, это в условиях аренды земельного участка под щит есть

Вплоть до того что владельца щита даже не предупреждают частенько, что чтото туда вешают
Последний раз редактировалось Garikk Чт мар 14, 2013 19:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 14, 2013 19:10 pm

Garikk писал(а):Насколько я знаю, социалка размещается бесплатно, это в условиях аренды земельного участка под щит есть

Хороша социалка)
В районе других проблем нету,кроме,как прославления общества "Динамо"?
К стати половина щиотов вообще пустыми стоят всё время, что же "социалку" на них не вешают?
Вот реально тупой совковый подход ко всему впрочем никто уже иллюзий не питает.

Чт мар 14, 2013 19:14 pm

Месторасположение самих щитов раньше согласовывала ТПП. Сейчас, наверное, также.
Она же следит и за контентом.

Чт мар 14, 2013 19:17 pm

Зачем вешать за бесплатно если можно за деньги? Точнее деньги на это выделить и освоить.

Чт мар 14, 2013 19:20 pm

Maxim писал(а):Зачем вешать за бесплатно если можно за деньги? Точнее деньги на это выделить и освоить.

Я немного в курсе Дмитровского рекламного бизнеса, могу сказать что социалку вешают бесплатно (не только на биллбордах), с кучей нервотрёпки перед клиентами на рекламу которых её повесили и за которую они заплатили.

Там суммы не те, чтобы их осваивать, ФАС за этим хорошо следит.
Последний раз редактировалось Garikk Чт мар 14, 2013 19:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 14, 2013 19:21 pm

Klaus Sprott писал(а):Сказ о том, как нас в очередной раз ворьё из администрации динамит.
Только что, проехав из Дмитрова до Яхромы, лицезрел целых 5 рекламных щитов, прославляющий спортивное общество Динамо.......................
:evil:

За "Спартак" болеете? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 14, 2013 19:23 pm

Ил-2 писал(а):За "Спартак" болеете?

За справедливость,адекватность,умеренность и разумность.

Чт мар 14, 2013 19:29 pm

Klaus Sprott писал(а):
Ил-2 писал(а):За "Спартак" болеете?

За справедливость,адекватность,умеренность и разумность.

Ну, лично я тоже за это, так сказать "общество" болею (кроме Динамо :D ), но так же предположу, что народные наши денюжки от этого вряд ли так уж пострадают. Ну что поделать, если есть у нас Динамо-Дмитров. :pardon: Был бы Спартак-Дмитров, то символика на плакатах была иная. В конце-концов, уж лучше пусть висит реклама спортивного общества, чем шампуня, коттеджей или нижнего белья. :roll:

Чт мар 14, 2013 19:30 pm

Garikk писал(а):Я немного в курсе Дмитровского рекламного бизнеса, могу сказать что социалку вешают бесплатно (не только на биллбордах), с кучей нервотрёпки перед клиентами на рекламу которых её повесили и за которую они заплатили.

Там суммы не те, чтобы их осваивать, ФАС за этим хорошо следит.

Тогда чего она за ростом цен на ЖКХ и бензин не следит?

Чт мар 14, 2013 19:37 pm

Maxim писал(а):Тогда чего она за ростом цен на ЖКХ и бензин не следит?

Там суммы другие, ради 100-300тыс. рублей, городить опасную откатную схему чтобы ФАС не придрался (а он может придраться к любой сделке больше 50т.р. на которые надо конкурс устраивать) никто не будет. Проще нахаляву всё повесить.

А ЖКХ и бензин, там миллиарды, и уровень выше гораздо.

Чт мар 14, 2013 19:46 pm

на этих щитах висит обычная информация о спортивной школе динамо-дмитров. Кстати, вроде у этой школы даже какие-то победы есть на международных соренованиях. а вот и их сайтик http://www.dinamo-dmitrov.ru/

Чт мар 14, 2013 20:10 pm

andru писал(а):на этих щитах висит обычная информация о спортивной школе динамо-дмитров. Кстати, вроде у этой школы даже какие-то победы есть на международных соренованиях. а вот и их сайтик http://www.dinamo-dmitrov.ru/

За рулём я не успел разглядеть, но мне показалось, что там именно про годовщину общества "Динамо", а вот выпускники из "Динамо-Дмитров" действительно есть и если учитывать и их, то количество щитов стремится к десяти.Я не против щитов с выпускниками школы Динамо-Дмитров,
а вот на годовщину этого общества мне глубоко фиолетово, а когда я вижу 5 одинаковых щитов подряд это уже совсем из ряда вон..
К стати может кто то посчитает количество щитов от Яхромы до Дмитрова, а то я не смогу в ближайшее время.

Чт мар 14, 2013 20:13 pm

А фото можно? Классно и правда. :mrgreen:
ИСТОРИЯ «ДИНАМО» – ИСТОРИЯ СТРАНЫ
ДМИТРОВ- ТЕРРИТОРИЯ ЕДИНСТВА
Шедеврально!!!!
Мы динамим всю страну! :crazy:
Ответить