Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

кто хоть как разбирается в медецине ,подскажите .

Пт мар 15, 2013 22:26 pm

В декабре попала в дтп с пешеходом старушкой , с родственниками связаться не смогла и теперь по прошествии времени мне сегодня позвонил ее сын. Говорит что у матери была гиматома на ноге и теперь ногу апперируют уже второй раз . У нее якобы пересаживали кожу с одного места на другое и теперь у нее нога вся порезанная и она лежит в больнице . Бывают ли такие осложнения от гиматомы? Притом что первый раз она лежала в больнице всего две недели и ее выписали из больницы еше до нового года якобы здоровой.

Re: кто хоть как разбирается в медецине ,подскажите .

Пт мар 15, 2013 22:30 pm

пересадка кожи при гематоме? ничего не понимаю в медицине, но чую я, вас разводят, причем нагло и неумело
если они от вас чего-то хотят, то пусть предоставляют документы официальные с диагнозами и назначениями. а не рассказы по телефону

Пт мар 15, 2013 22:39 pm

когда по телефону я спросила какой диагноз у нее и принести меддокументы он сказал что как болезнь называется он не знает , а документы в больнице . Я предложила ему встретится в больнице и поговорить вместе с доктором , на что он немного помявшись согласился . Я вот только думаю не могло у этой бабули на фоне возраста пойти какие нибуть осложнения? Но тогда причем пересадка кожи , а пересадку мышц у нас в дмитрове не делают. А он только твердит , что у нее вся нога черная.

Пт мар 15, 2013 22:45 pm

ну, чернота, это как раз нормально, для гематомы. а вот пересадка кожи тут никак не вяжется...
лйчше действительно сходить к врачу и поговорить нормально и, записать диагноз и т.д. и перепроверить у другого хирурга или терапевта
а что он от вас хочет, этот сын? денег за лечение, на лечение, компенсацию?
вы же застрахованы по ОСАГО, неужели ей не произвели выплату? в конце-концов, на здоровье там до 120 тысяч вроде предусмотрено, пусть обращаются в страховую и просят выплату, а уж они разберутся, откуда уши растут
в любом случае, должны быть железные обоснования, что вся эта неприятная история результат того самого ДТП, а не хронических заболеваний, уже имевшихся у бабушки или какие-то еще травмы, она ведь могла упасть, например, уже после ДТП, по нашим дорогам это неудивительно

Пт мар 15, 2013 22:54 pm

смущает то что по прошествии почти 4 месяцев она все чорная и сын говорит что она лежит уже в третий раз , сначало в Дмитрове потом в Синькове теперь опять в Дмитрове. И он пытался встречу назначить на неприемные часы утверждая что нас примут , еле уломала на приемные.

Пт мар 15, 2013 23:00 pm

Хотите посмеятся ? в ОСАГО мне сказали что выплаты будут только если я виновата . А бабка бежала между машинами в снегопад в сумерках, вне пешеходного перехода А понынешным законам я несу материальную ответственность в любом случае и еще оплачиваю страдания бедной старушке, а с нее только штраф 300 р.

Пт мар 15, 2013 23:01 pm

правильно сделали, а вообще, можно и просто, пойти в приемное время к врачу и спросить про пациентку такую то, вы же знаете ее ФИО, так и объясните, что сын звонил, говорит, что это последствия ДТП и вам надо знать, так это или нет
не стесняйтесь, иначе вас могут сделать крайней
конечно, если они правы и все именно так, как они говорят, это одно дело, а если нет?
так вас признали официально виновной или нет?

Пт мар 15, 2013 23:04 pm

смирнова писал(а):Хотите посмеятся ? в ОСАГО мне сказали что выплаты будут только если я виновата . А бабка бежала между машинами в снегопад в сумерках, вне пешеходного перехода А понынешным законам я несу материальную ответственность в любом случае и еще оплачиваю страдания бедной старушке, а с нее только штраф 300 р.

если честно,мне не смешно, я сама вожу и бывали такие случаи, что чуть не попала в аналогичную ситуацию, один раз даже дело закончилось тем, что мне в задницу таки въехал товарищ, у которого не получилось так резво затормозить перед выпавшими на дорогу пешеходами и дело тоже было в снегопад и тоже вне пешеходного перехода... пешеходы убежали, а у меня до сих пор проблемы из-за хлыстовой травмы шеи от резкого торможения

Пт мар 15, 2013 23:11 pm

разбора не было так как в ГАИ не могли с ними связаться , а ей надо пройти медэкспертизу . Когда я спросила почему он не сказал инспектору что мать в больнице он начал путаться и сказал что якобы он не помнит. А с врачем когда бабуля первый раз лежала в больнице я пыталась общатся , спрашивала и про травмы и про необходимые лекарства или хотя бы телефон или адрес родственников , но он в категоричной форме отказался общатся. Но потом добрые люди в форуме посоветовали не дергаться и ждать разрешения ситуации.

Пт мар 15, 2013 23:15 pm

жесть! тогда так сыну и скажите, что или они являются в ГАИ на разбор и вас признают виновной или не виновной, а потом вы решаете все финансовые вопросы, потому что, если признают виновной, то выплата по ОСАГО, если нет, то из вашего кармана, а до тех пор пусть даже не заикаются, потому что все это недоказуемо и, если вы выясните, что вас хотели просто поиметь, то подадите в суд и вообще, все разговоры телефонные записываете и к врачу можете прийти с диктофоном или фотоаппаратом, чтобы сделать фото записей в больничной карте, если не разрешат, то разговор только после того, как он вам предъявит выписку из ее истории болезни и заключение судмедэксперта

Пт мар 15, 2013 23:18 pm

Хлыстовой удар я тоже получила в такой же ситуации , но тогда был пешеходный переход и я спокойно в отличии от задних пропускала пешехода было лето и мне разнесли весь зад. Я обычно имею дурную привычку пропускать пешеходов , особенно если их вижу.

Пт мар 15, 2013 23:20 pm

несколько лет назад, мою бабушку сбили на пешеходном переходе, так никто из нас не скрывался и не ждал четыре месяца, а сами настаивали на медэкспертизе, собирали необходимые документы и т.д.
а тут какое-то странное поведение, то бабка канула в лету, а теперь, видите ли, даже сын объявился
вы же. я так понимаю, не скрывались, от разбирательства не отказывались? так чего было столько времени тянуть?

смирнова писал(а):Хлыстовой удар я тоже получила в такой же ситуации , но тогда был пешеходный переход и я спокойно в отличии от задних пропускала пешехода было лето и мне разнесли весь зад. Я обычно имею дурную привычку пропускать пешеходов , особенно если их вижу.

аналогично:) просто я не думала, что это может быть так серьезно, я про хлыстовую травму.... так что, благородство на дороге, вещь довольно опасная

Пт мар 15, 2013 23:31 pm

Сама в непонятках , как мне сказал инспектор , когда я ходила продлевать времянку , он впервые встречается с такими экземплярами, и что они будут искать их через больницу видимо нашел . Я ведь встречалась с бабкой в больнице в первый раз , она мне угрожала своими родственниками ,но дать их телефон или адрес отказалась . Я тогда оставила свой телефон соседке по палате ,но звонка не дождалась до сегоднешнего вечера.

Пт мар 15, 2013 23:37 pm

идиотизм полный! не так себя пострадавшие ведут.... тут она, скорей всего, в курсе, что сама виновата, но действует по принципу "хороший понт, дороже денег", вам советую тогда настаивать на экспертизе и визите в правоохранительные органы.... можете даже, ради смеха, при ней и сыне позвонить тому гайцу (или сделать вид, что ему звоните) и радостно сообщить, что нашли пропажу:)

Пт мар 15, 2013 23:39 pm

Спасибо за поддержку , поговорила и немного успокоилась , а то давление в космос улетело . И так всегда после аварии и нервного срыва. Я ведь 17 лет за рулем и думала что уж со мной этого никогда не случится.

Пт мар 15, 2013 23:40 pm

Если что, пишите, хоть в личку.
В таких ситуациях плохо один на один с собой оставаться, тем более тем, у кого совесть не атрофировалась :)

Пт мар 15, 2013 23:48 pm

Спасибо

Пт мар 15, 2013 23:55 pm

как говорится - вэлкам!!!!

Сб мар 16, 2013 0:03 am

Да пошлите Вы его. Если хочет денег, пускай обращается в суд. И пускай этим вопросом судья занимается.

Вт мар 26, 2013 22:58 pm

Действительно. Пусть идут в суд о там доказывают. Но если не было разбора в ГАИ и судебной экспертизы, ничего они не докажут. Странные люди!
Ответить