Ср мар 20, 2013 9:41 am
Garikk писал(а):Вообще история с батареями, если копнуть глубже не такая идиотская, гос-во выдаёт дотации на использование энергосберегающих техноологии и батарей в т.ч. которые потом, если вы участвуете в этой программе включаются в общую сеть и вырабатываемая ими энергия распределяется по всему району. из-за чего вы и имеете скидку. т.е. схема довольно сложная для наших реалий, поэтому диковатая с нашей стороны.
Ср мар 20, 2013 10:08 am
Ср мар 20, 2013 11:11 am
Ср мар 20, 2013 12:09 pm
Крошка Чеснок писал(а):В ситуации по "похищению ребенка" мне было не понятно на каком основании возбудили дело по этой статье. Мать ребенка написала, что похитили? Должно быть заявление от родственников. Без этого факта - данная история является байкой.
Про Сагру давно где-то читала хорошую статью с раскладом по тлф переговорам, свидетелям и событиям, после чего сделала вывод, что уроды были и с одной и с другой стороны, произошли типичные бандитские разборки....
Ср мар 20, 2013 12:29 pm
Ил-2 писал(а):Крошка Чеснок писал(а):В ситуации по "похищению ребенка" мне было не понятно на каком основании возбудили дело по этой статье. Мать ребенка написала, что похитили? Должно быть заявление от родственников. Без этого факта - данная история является байкой.
Тут не столько даже дело в самой матери, а в том, что мужчина был задержан на границе с чужим (по документам,вернее, по их отсутствию) ребёнком. Это и стало ,видимо, отправной точкой во всей этой истории.
Ср мар 20, 2013 13:51 pm
Ср мар 20, 2013 14:15 pm
Отец поехал с сыном отдыхать на Украину, на границе их сняли с поезда, т.к. у него не было доверенности на вывоз ребёнка.
Ср мар 20, 2013 14:23 pm
Крошка Чеснок писал(а): Если нет доверенности - снимают с поезда,но можно договориться. Если в свидетельстве о рождении прочерк и в паспорте пусто, то возникает подозрение, да.
2Ил-2 А не сам ли МК способствовал однобокому освещению данного события и формированию определенного общественного мнения?
Ср мар 20, 2013 14:34 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тверской суд Москвы вынес сегодня приговор студентке академии им. Плеханова Анастасии Лотковой, устроившей стрельбу на станции метро "Цветной бульвар". Лоткова утверждала, что стреляла из травматического пистолета в целях самозащиты. Тем не менее суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы.
http://www.mk.ru/social/article/2013/03 ... urmyi.html
Насте можно помочь: http://pleskov.com/?p=5620
Ср мар 20, 2013 14:36 pm
Ил-2 писал(а):Я не знаю про общественное мнение, но уж на судебное решение МК вряд ли повлиял.
Ср мар 20, 2013 14:46 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Я не знаю про общественное мнение, но уж на судебное решение МК вряд ли повлиял.
Да там из видео всё ясно, в нападавших, если по-справедливости, нужно было всю обойму разрядить уже в самом начале потасовки.
Ср мар 20, 2013 14:58 pm
Ср мар 20, 2013 15:10 pm
Ср мар 20, 2013 15:22 pm
Ср мар 20, 2013 16:11 pm
Крошка Чеснок писал(а):Сагра.
Вы не забывайте, что убитый - со стороны нападения. Очень сложно доказывать задним числом преступные намерения. Отдельное "спасибо" адвокатам. Нахождение в данном месте в данное время (докажите это ещё! ), отсутствие местной прописки - автоматически означают "виновен"?
Ср мар 20, 2013 19:50 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):TOS™ писал(а): Дело о 500 рублей не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу и приговору, что очевидно.
Не поняла...
Что здесь непонятного-то? Факт сознательной нерегистрации отцовства вообще никак не связан с приговором о похищении ребёнка. Вы фокусируетесь на мелких бытовых частностях и не можете выделить главное...И это тоже говорит о неадекватном состоянии россиянского общества, ага. Где не до всех доходит, что даже самый последний недотёпа в данной истории не заслуживает тюремного срока.
Крошка Чеснок писал(а): Или о чём-то умолчали, чтобы такой выверт представить.
Чт мар 21, 2013 9:54 am
shiseido писал(а):Вы же сами постоянно подчёркиваете смысл того, что, "мелочи не значат ничего, но они решают всё".
shiseido писал(а):Это "система". И один из опытов, которые я вынесла в этой жизни - она не прощает инфантилизма в смеси с глупой и мелочно-сутяжной "крестьянской хитростью", что у нас на Руси так любят.
shiseido писал(а):А если тыришь вагонами, лайнерами, танкерами и самолётами, тебе дадут условно и без конфискации, а втихую мож и "медаль повесят", за то, что так лихо дела проворачиваешь...ну и делишься где надо..
shiseido писал(а):Утрировала, но смысл, надеюсь, вы поняли..Вы ж сами писали, если б не эта "система" мы так и остались на уровне высокоорганизованных животных... Это только моё мнение..
Чт мар 21, 2013 10:24 am
Чт мар 21, 2013 11:37 am
Вс мар 24, 2013 19:38 pm
Чт июн 20, 2013 22:30 pm
Чт авг 01, 2013 11:02 am
Чт авг 01, 2013 11:06 am
Пт авг 02, 2013 10:42 am
Пн окт 28, 2013 14:33 pm