Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Дмитрову нужен новый мэр?

Да.
21
91%
Нет.
2
9%

Всего голосов : 23

Re: Кандидатуры на пост Главы дм. района и мэра Дмитрова?

Вт мар 26, 2013 14:54 pm

TOS™ писал(а):
Карла писал(а):Я вот лично не знаю ни одного приличного и порядочного человека, кому бы пожелала в этой системе стать мэром.

+1!

+1

Ср мар 27, 2013 6:58 am

Вы знаете кого нибудь из крысиной своры руководителей, кто-бы от них отличался?
Может быть и есть такие, но лично мне они неизвестны, а ещё я думаю, что оппозиционеры, отличаются от них, просто, как отражение в зеркале, то есть, абсолютно то же самое, только по другую сторону.

Ср мар 27, 2013 8:17 am

TOS™ писал(а):
Карла писал(а):Я вот лично не знаю ни одного приличного и порядочного человека, кому бы пожелала в этой системе стать мэром.

+1!

Приличные и порядочные люди умеют только критиковать. Сами же пойти в эту систему побоятся. Так что никаких перемен в ближайшем обозримом будущем ожидать не приходится.

Ср мар 27, 2013 8:31 am

twitter писал(а):Вы знаете кого нибудь из крысиной своры руководителей, кто-бы от них отличался?
Может быть и есть такие, но лично мне они неизвестны, а ещё я думаю, что оппозиционеры, отличаются от них, просто, как отражение в зеркале, то есть, абсолютно то же самое, только по другую сторону.

Дык это не оппозиция, это просто отражение.
Оппозиции у нас в стране нет.

Ср мар 27, 2013 8:33 am

Жанна писал(а):Приличные и порядочные люди умеют только критиковать. Сами же пойти в эту систему побоятся. Так что никаких перемен в ближайшем обозримом будущем ожидать не приходится.

Да.... звучит весьма прилично.... и порядочно...и... бесстрашно! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср мар 27, 2013 22:45 pm

Не, когда Шойгу пришел, была хоть и не большая надежда, что все же начнут разгребать этот рассадник. Но к сожалению, Шойгу один на страну(. А в этого шута горохового, царского прихвостня, будущего губернатора - у меня лично веры нет. Мне кажется он сам отказался, когда сунулся в это гузно, под названием МО. Тут либо ты либо тебя =@.
Ответить