Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Срочно! Куплю старые учебники! Приму любые советы!

Пт мар 22, 2013 14:32 pm

Приму любые советы и помощь по поиску учебников. Это старые, уже не издающиеся учебники. Программа 1-3. Куплю за Вашу цену:

Математика. Моро,Бантова, Бельтюкова. Программа 1-3
Русский язык. Закожурникова и др. Программа 1-3
Родная речь. Горецкий,Климанова.

Нужны учебники для всех классов, с 1-го по 3-й. Могу купить несколько экземпляров.

Re: Срочно! Куплю старые учебники! Приму любые советы!

Пт мар 22, 2013 16:59 pm

Это опять я писал(а):Русский язык. Закожурникова и др. Программа 1-3

У меня естьИзображение
А зачем вам они если не секрет..вдруг мне тоже надоИзображение

Пт мар 22, 2013 18:50 pm

У меня совеЙские. Есть и начальные классы, и средняя школа. Больше всего - химия, физика...Есть разные пособия, дидактика...Присоединяюсь к вопросу Заглянувшей..))

Пт мар 22, 2013 21:43 pm

Ребенок по ним заниматься будет, в школе программа такая. А они уже не переиздаются, как лет десять. Сейчас всех знакомых на уши ставлю. Очень-очень надо. Если не жалко продайте :roll: :roll: :roll:

Сб мар 23, 2013 3:37 am

Да берите просто так.
Только вы странно рассуждаете..ребёнку достаточно и одного учебника ведь..зачем одному малышу несколько экземпляров?

Сб мар 23, 2013 7:57 am

http://www.biblion.ru/search/?query=%EC ... 0%E9%F2%E8

Вс мар 24, 2013 16:28 pm

Карла писал(а):http://www.biblion.ru/search/?query=%EC%EE%F0%EE+%E1%E0%ED%F2%EE%E2%E0+%E1%E8%EB%FC%F2%FE%EA%EE%E2%E0+%EC%E0%F2%E5%EC%E0%F2%E8%EA%E0&search=%CD%E0%E9%F2%E8

Вы не поняли, учебники сняты с производства и не продаются в розничной сети. Ваша ссылка на современные учебники.

Вс мар 24, 2013 16:31 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Да берите просто так.
Только вы странно рассуждаете..ребёнку достаточно и одного учебника ведь..зачем одному малышу несколько экземпляров?

Если добуду несколько экземпляров, отдам нашему учителю, т.к. у него у самого нет. И у нас тоже нет,потому что мы, как бы, дополнительный набор, сверх количества учебников, соответственно учеников). Все имеющиеся у него экземпляры отданы детям.

Вт мар 26, 2013 22:53 pm

Я чет не понимаю, а зачем заниматься по несуществующим учебникам?
Ответить