Самые главные события в режиме online!
Сб мар 23, 2013 20:43 pm
Объявили штормовое , будьте внимательны
Сб мар 23, 2013 22:06 pm
gosha писал(а):Объявили штормовое , будьте внимательны
Да, сейчас по телику слышала, что ГИБДД не рекомендует в понедельник выезжать на личном транспорте.
А в Киеве сейчас просто какая-то жуть творится. Даже общественный транспорт встал.
Сб мар 23, 2013 22:17 pm
Жанна писал(а):gosha писал(а):Объявили штормовое , будьте внимательны
Да, сейчас по телику слышала, что ГИБДД не рекомендует в понедельник выезжать на личном транспорте.
А в Киеве сейчас просто какая-то жуть творится. Даже общественный транспорт встал.
Если у нас вывалит столько же, сколько в Киеве, город точно станет пешеходным. Поеду заберу свои лыжи, буду по утрам на электричку бегать
Сб мар 23, 2013 22:30 pm
Все будет хорошо, пока до нас дойдет по дороге весь высыпет.
Сб мар 23, 2013 22:38 pm
Надеюсь, что пронесет. В понедельник на работу надо, без машины никак

.
Сб мар 23, 2013 22:48 pm
Пока за окном тихо.
Сб мар 23, 2013 22:58 pm
Мне завтра на работе к 11 надо быть...Сейчас пока тихо...
Сб мар 23, 2013 23:29 pm
Хорошо бы снега навалило. Поболе, чем в Киеве...
Сб мар 23, 2013 23:35 pm
Зачем?
Сб мар 23, 2013 23:44 pm
Чтобы выпендриваться что он на своём патриоте не застревает.
Сб мар 23, 2013 23:52 pm
ну на фиг, только немного разгреблись....
Сб мар 23, 2013 23:55 pm
Maxim писал(а):Чтобы выпендриваться что он на своём патриоте не застревает.

Так это не такой уж и понт.

Я вон тоже много где проезжаю, понтом это не считаю.
Вс мар 24, 2013 0:04 am
Ну я тоже ни разу криминально не "садилась", но резонатор таки содрала, так что предпочитаю остаток зимы ездить без экстрима
Вс мар 24, 2013 0:36 am
Хочешь экстрима-езжай на поле

. А по городу и понтоватся негде.
Вс мар 24, 2013 0:43 am
Дорожный проезд на Фрезерном и никаких полей не надо;)
Вс мар 24, 2013 1:32 am
Maxim писал(а):Чтобы выпендриваться что он на своём патриоте не застревает.

Дурак, ты, Макс, со своей недоприводностью мозга. Завидуй молча. А то, как Гоша при встречах, также неравномерно дышишь в мою полноприводную сторону.
Вс мар 24, 2013 1:36 am
dubl2 писал(а):Зачем?

Хочу в натуре вспомнить, как несколько лет назад ездили по Самаре в трехдневный снегопад на снегоходах, а в Салехарде за одну ночь бурана занесло окна первых этажей гостиницы наполовину. Там меня катали на буханке с треколовскими колесами.
Вс мар 24, 2013 9:49 am
Не бывает не чищеных дорог! Бывает маленькая лопата, в салоне вашего авто
Вс мар 24, 2013 10:19 am
UAZbtr писал(а):Дурак, ты, Макс, со своей недоприводностью мозга. Завидуй молча. А то, как Гоша при встречах, также неравномерно дышишь в мою полноприводную сторону.

Сам такой.

Не выдавай желаемое за действительное.
Вс мар 24, 2013 11:38 am
Maxim писал(а): Не выдавай желаемое за действительное.
Накой тогда твои идиотские панегирики про хвастливость проходимостью, когда про это в моем сообщении даже намека на это не было?
Вс мар 24, 2013 11:50 am
Большинство нормальных людей, не возжелают полметра снега весной.
К проходимцам это не относится. Вам за радость запереться куда нить по самый шнорхель, и потом дружно оттуда выкапываться.
Вс мар 24, 2013 16:07 pm
Дурила ты, Макс. За городом и так непроезжабельно без дорог не только джипам, но и полноприводным грузовикам. Снегоходы, эти да - едут, но это к делу не относится...
Вс мар 24, 2013 18:41 pm
пока вы тут сретесь, там таки начало наметать потихоньку... надеюсь, ключевое слово "потихоньку":)
Вс мар 24, 2013 19:08 pm
щас катался....через переезд не поехал... электричка застряла...
покатился по другой дороге... ляпота... скорость под 100 и поземка по дороге... ухххх....
сегодня поеду кататься куда-нибудь на доске... а то совсем заработался... ну правда если будет метель, то из плохой видимости хрен разгонишься(((
Вс мар 24, 2013 19:40 pm
dubl2 писал(а):пока вы тут сретесь, там таки начало наметать потихоньку... надеюсь, ключевое слово "потихоньку":)
Никто тут не срется.
Часа три назад я от фрезерных сосенок через полевую тропку в Игнатовку уже не смог проехать. Вел встрял.
По мне, пусть валит снег. Все равно скоро стает...