Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Упоротый Лис к нам не доедет ((((

Ср апр 10, 2013 13:40 pm

К сожалению, мне это будет крайне тяжело....наверное даже нереально...
Ведь Вы инженер( и по Вашим утверждениям довольно не плохой....(topic24189-225.html)), я же "гуманитарий"....
Вот в этом топике: topic23383.html , в доступной форме изложено в чем между нами разница....

P.S. Упоротый Лис форэва!!!

Ср апр 10, 2013 14:19 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот в этом топике: topic23383.html , в доступной форме изложено в чем между нами разница....

Этот топик - бред сивой кобылы из разряда кушелевских. Нормальный человек его даже читать не будет.
А я, если Вы внимательно читали мой топик, - ярко выраженный гуманитарий, но с хорошим техническим образованием, так что Вы объясните, а я уж пойму.

Ср апр 10, 2013 14:27 pm

Ну если Вы гуманитарий..., то должно быть и так Вам все ясно...
Гуманитарий гуманитария видит издалека...

Ср апр 10, 2013 14:58 pm

Я тоже чистой воды гуманитарий, но не понимаю ажиотажа вокруг ошибки таксидермиста :unknown:

Ср апр 10, 2013 15:08 pm

dubl2 писал(а):Я тоже чистой воды гуманитарий, но не понимаю ажиотажа вокруг ошибки таксидермиста :unknown:

Таланты работают над ошибками, гении знают, какую из них сохранить...так, шЮтка, не относящаяся к теме..))

Понимание ажиотажа вокруг чего-то приходит с пониманием причин ажиотажа, как такового..))

Ср апр 10, 2013 15:15 pm

shiseido писал(а):Понимание ажиотажа вокруг чего-то приходит с пониманием причин ажиотажа, как такового..))

Ажиотаж - (франц . agiotage), сильное возбуждение, волнение, борьба интересов вокруг какого-нибудь дела, вопроса. Ажиотажный спрос - спрос на какие-либо товары, определяемый не реальной потребностью, а ажиотажем, паническими настроениями и т. п.
И? Просветите меня, темную:)

Ср апр 10, 2013 15:15 pm

shiseido писал(а):
Таланты работают над ошибками, гении знают, какую из них сохранить...

Деловая Леди ( 50/50, думаю ещё в силе?) всегда видит самую суть! :Rose:

Ср апр 10, 2013 15:17 pm

Надеюсь вот это: http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D ... 0.B8.D1.81 развеет все сомнения.....

Ср апр 10, 2013 15:24 pm

В отношении данной конкретной поделки - Упоротого лиса, мне ближе всего данное мнение :"Но, что самое интересное, автор любой такой х*ёвины наверняка испытывает к своему детищу самые тёплые чувства, в то время как нормальный человек обойдёт подобную НЁХ за километр. А то мало ли…"

Ср апр 10, 2013 15:38 pm

dubl2 писал(а):В отношении данной конкретной поделки - Упоротого лиса, мне ближе всего данное мнение :"Но, что самое интересное, автор любой такой х*ёвины наверняка испытывает к своему детищу самые тёплые чувства, в то время как нормальный человек обойдёт подобную НЁХ за километр. А то мало ли…"

Это ещё так.....цветочки. Я недавно частенько на один ресурс заходил, где в том числе обсуждаются различные произведения искусства, поделки и пр. Так вот один ну явно обдолбанный голландец из своего любимца - кота сделал нечто совершенно такое, что поневоле начинаешь задаваться вопросом: на что вообще способна извращенная человеческая фантазия. %)
Полюбуйтесь:
http://pda.ifun.ru/view/218140

Ср апр 10, 2013 15:40 pm

Котокоптер...и не более..

Ср апр 10, 2013 15:41 pm

Это могло быть прикольным, если бы изначально не было домашним любимцем.

Ср апр 10, 2013 15:51 pm

dubl2 писал(а):Это могло быть прикольным, если бы изначально не было домашним любимцем.

Ну, не знаю насчёт прикольности. Но извращенная фантазия здесь явно присутствует. Помнится мне, при комментировании своего ....творения этот голландец говорил, что при жизни кот был очень веселым и по достоинству бы оценил то, что сделал с ним это креативщик. :crazy:

Ср апр 10, 2013 18:26 pm

dubl2 писал(а):
shiseido писал(а):Понимание ажиотажа вокруг чего-то приходит с пониманием причин ажиотажа, как такового..))

Ажиотаж - (франц . agiotage), сильное возбуждение, волнение, борьба интересов вокруг какого-нибудь дела, вопроса. Ажиотажный спрос - спрос на какие-либо товары, определяемый не реальной потребностью, а ажиотажем, паническими настроениями и т. п.
И? Просветите меня, темную:)

Реальная потребность в чучеле упоротого Лиса ))...а вдруг? :mrgreen: Аххха, там коллективное бессознательное, знаете ли, ещё неизвестно куда выводит...

Граждане, ну можете вы хоть чуток расслабиться? Или всё-таки придётся чучело упоротого Ленивца в Дмитрове пиарить?
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 10, 2013 20:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 19:03 pm

Одно слово: ДУРДОМ!!!!!

Ср апр 10, 2013 21:34 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 11, 2013 21:49 pm

Какое редкое слово - таксидермист

Пт апр 19, 2013 17:44 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 19, 2013 22:06 pm

Упоротый лис будет представлен москвичам и гостям столицы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

http://lenta.ru/news/2013/04/19/lis/
Ответить