Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Сходили в субботу в "Чикаго"

Пн апр 01, 2013 19:10 pm

В кои то веки решили расслабиться с посонами и предаться культурному досугу, поэтому в субботу вечером посидели в "Марь-Иванне", а когда близилось её закрытие поехали в "Чикаго". Я даже не подозревал, что на задворках у вокзала есть такой клуб. Я был изрядно поддатый и был несказанно удивлён что меня пустили. Часто быдло-охранники из Империи или Замка пьяных не пускают. В общем заведением я остался доволен. Интересный дизайн интерьеров, адекватная охрана, приемлемые цены на алкоголь, уютная атмосфера, приличная музыка, вменяемая публика. Душевно побухали, потанцевали, оттянулись! Танцпол маловат, но народу было немного и места хватило всем. Так что рекомендую дмитровчанам и дмитровчанкам, любящим ощутить стремительное биение жизни и взорвать танцпол этот мини-клуб!
P.S. В марьванне не понравилось обилие гламурных расфуфыренных девок, хотя может там не всегда так...
:beer:
Изображение

Изображение

Re: Сходили в субботу в "Чикаго"

Пн апр 01, 2013 19:25 pm

Можно сделать вывод, что если вас напрягают подвыпившие товарищи, то Чикаго не ваш клуб. :)

Пн апр 01, 2013 19:43 pm

Что за Чикаго?

Пн апр 01, 2013 19:56 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 01, 2013 22:49 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Что за Чикаго?

Кабак с танцульками на углу Кооперативного. Открылся осенью прошлого года.

Вт апр 02, 2013 9:02 am

О как..., и не слыхал про него...., наверное закрытое клубное заведение с блекджеком и ..... :mrgreen: , ну вы понели...

Вт апр 02, 2013 9:37 am

А мне там не понравилось-тесно уж очень :)

Вт апр 02, 2013 11:42 am

МегаVольт писал(а):А мне там не понравилось-тесно уж очень :)
Нельзя там свободно трахнуть ни деву юную, ни кулаком в рожу мерзкую? :D

Вт апр 02, 2013 11:57 am

Если "карлик" одобряет, значит нужно идти.

Вт апр 02, 2013 12:21 pm

UAZbtr писал(а):
МегаVольт писал(а):А мне там не понравилось-тесно уж очень :)
Нельзя там свободно трахнуть ни деву юную, ни кулаком в рожу мерзкую? :D
Ром и это тоже :lol:
Ответить