Чт апр 04, 2013 17:14 pm
shiseido писал(а):карлик писал(а):Неужели только мне удалось сохранить юность в душЕ?
Я поняла, юность в душЕ - это ссать в мусопровод...dubl2 писал(а):если молодость в душЕ,это любовь к толканию в заплеванных подъездах, отмораживанию задницы на ступеньках и распитие алкоголя в антисанитарных условиях, то я безнадежно стара!!!!
Это всё фигня...Как вы думаете сохранить юность в душЕ - пописать в мусопровод? Правильно ли я понимаю, что мальчикам это сделать легче, поэтому они у нас и не стареют в душЕ?
Чт апр 04, 2013 17:18 pm
карлик писал(а):shiseido Вы никогда не пИсали в дУше? Хотя да, Вам наверно привычней срать в дУшу...
Чт апр 04, 2013 17:21 pm
Чт апр 04, 2013 18:00 pm
Чт апр 04, 2013 18:46 pm
Чт апр 04, 2013 19:09 pm
Чт апр 04, 2013 19:26 pm
Ооо-ну-ну писал(а):Во-дела, да этот форум самый уникальный по количеству ругани, отсутствия уважения друг к другу и точки зрения оппонета (пример Натали, согласен с Карликом - тому подтверждение)!!!
О какой встрече может идти речь? Видеть многим неохота некоторых на форуме видеть и не дай бог столкнуться в жизни.
А потом, кто придет? Тот, кто здесь конфликтует друг с другом? Да ни за что в жизни - испугаются. Тогда смысл?!
Хотите кого-то увидеть назначте "свидание" в личке.
Чт апр 04, 2013 19:29 pm
Ооо-ну-ну писал(а):Во-дела, да этот форум самый уникальный по количеству ругани, отсутствия уважения друг к другу и точки зрения оппонета (пример Натали, согласен с Карликом - тому подтверждение)!!!
О какой встрече может идти речь? Видеть многим неохота некоторых на форуме видеть и не дай бог столкнуться в жизни.
А потом, кто придет? Тот, кто здесь конфликтует друг с другом? Да ни за что в жизни - испугаются. Тогда смысл?!
Чт апр 04, 2013 19:38 pm
UAZbtr писал(а):Дядько, пошуруй в своей памяти: подъезды, со сливом жидких отходов из мочевого пузыря в мусопровод, были. Причем неоднократно...
карлик писал(а):Так я и не спорю!
Чт апр 04, 2013 20:26 pm
Чт апр 04, 2013 20:52 pm
Maxim писал(а):Ооо-ну-ну писал(а):Во-дела, да этот форум самый уникальный по количеству ругани, отсутствия уважения друг к другу и точки зрения оппонета (пример Натали, согласен с Карликом - тому подтверждение)!!!
Однако поинты проводились и вполне успешно.
Чт апр 04, 2013 20:55 pm
ооо-ну-ну писал(а):Maxim писал(а):Ооо-ну-ну писал(а):Во-дела, да этот форум самый уникальный по количеству ругани, отсутствия уважения друг к другу и точки зрения оппонета (пример Натали, согласен с Карликом - тому подтверждение)!!!
Однако поинты проводились и вполне успешно.
На них кто был? Натали???
Или благодушные пять человек с нейтральной позицией друг к другу. Форум вообще дружный или будешь падать, так подтолкнут? Или подножку подставят.
Чт апр 04, 2013 21:03 pm
Чт апр 04, 2013 21:05 pm
Maxim писал(а):Однако поинты проводились и вполне успешно.
Чт апр 04, 2013 21:18 pm
Lexy писал(а):А я два раза прогуливала . В следующий раз исправлюсь))))).
Чт апр 04, 2013 21:21 pm
ооо-ну-ну писал(а):На них кто был? Натали???
Или благодушные пять человек с нейтральной позицией друг к другу. Форум вообще дружный или будешь падать, так подтолкнут? Или подножку подставят.
Чт апр 04, 2013 21:26 pm
Maxim писал(а):Я все ваши обещания записываю.
Чт апр 04, 2013 21:29 pm
Lexy писал(а):Записывайте, записывайте . Вот доверенность заберу и усе .
Чт апр 04, 2013 22:13 pm
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Записывайте, записывайте . Вот доверенность заберу и усе .
Да вы тока всё обещаете.
Чт апр 04, 2013 22:15 pm
Lexy писал(а):Сам сегодня не взял её с собой .
Чт апр 04, 2013 22:47 pm
ооо-ну-ну писал(а):На них кто был? Натали??? нападает.
Чт апр 04, 2013 22:52 pm
Чт апр 04, 2013 22:53 pm
Чт апр 04, 2013 22:59 pm
Вампиреныш писал(а):хи в основном зелененький)))
правда с дневниками какая-то фигня... веду весьма разнузданные в последнее время шифрую, а раньше вполне могли попасть в чужие руки )))