Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Жизнь дала трещину

Пт апр 05, 2013 23:15 pm

Иди тяпни, мож отпустит.

Пт апр 05, 2013 23:17 pm

ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕНЯ. чТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ, КОЛИСЬ!..

Пт апр 05, 2013 23:20 pm

Ну так спроси, заодно и нам расскажешь.

Пт апр 05, 2013 23:20 pm

сука не берёт трубку
:unknown:

Пт апр 05, 2013 23:24 pm

А ты не думал, что человек уже спать лёг? И что у неё нету никакого желания слушать поток твоего бреда.

Пт апр 05, 2013 23:29 pm

она мне сказала, что в постель к такому мудаку никогда не ляжет...
извини...

Пт апр 05, 2013 23:30 pm

сказала ты больше с сыном сюсюкаешь, но не с ней...

Пт апр 05, 2013 23:31 pm

карлик писал(а):она мне сказала, что в постель к такому мудаку никогда не ляжет...
извини...

Ну терь понятно, чего ты так расстроился. Мало того что сказала, что в постель с тобой не ляжет, так ещё и указала на твою сущность. :)

Пт апр 05, 2013 23:31 pm

Давайте я внесу ясность. Эта сука - я, прошу любить и жаловать! Мысли о том, чтобы ничего не платить не было изначально и я сама неоднократно поднимала вопрос оплаты. Но каждый раз мне говорилось, что надо посмотреть на результат работы, а потом говорить о деньгах. Трубку я не беру, потому что вчера вечером в нетрезвом состоянии карлик мне звонил и мы договорились до того, что он послал меня на х*й и в очередной раз проклял. Совершенно нормально, что я не желаю больше отвечать на его телефонные звонки. К тому же, я прямым текстом вчера товарищу объяснила, что статус холостой дамы в моем случае более не актуален. Еще кого-нибудь удивит, что я не беру вечером в пятницу трубку? поверьте, были дела поважней и поинтересней. 3 тысячи, на которые меня якобы где-то разведут, затребовал сам карлик (прислал смс) и я завтра ему их отдам. То, что на форуме без моего ведома и согласия выложили мой номер телефона и заявляют, что сохранили все данные, которые были на моем буке, я оставлю на совести карлика. Он тут вроде как утверждал, что джентльмен и я могу по этому поводу не переживать. Что ж, зря поверила.

Пт апр 05, 2013 23:33 pm

Я как то про тебя. Меня такие бабы не интересуют, на пятак ведро В базарный дЕнь....

Пт апр 05, 2013 23:35 pm

dubl2
89265975666

1:1?

Пт апр 05, 2013 23:36 pm

dubl2 писал(а):То, что на форуме без моего ведома и согласия выложили мой номер телефона и заявляют, что сохранили все данные, которые были на моем буке, я оставлю на совести карлика. Он тут вроде как утверждал, что джентльмен и я могу по этому поводу не переживать. Что ж, зря поверила.

Так я тут уже не однократно про его гнилость говорил. И вот очередное тому доказательство.

Пт апр 05, 2013 23:37 pm

Норм вы тут отжигаете.
Кому как, а меня карлуша снова не удивил. Опять бредотА алкогольная. Наверное, мало мочи с утра выпил, вот и развезло.

Пт апр 05, 2013 23:37 pm

карлик писал(а):dubl2
89265975666

1:1?

Нет. Свой номер вы вольны выкладывать где угодно, если считаете нужным, а распространять мои личные данные без моего согласия недопустимо.

Пт апр 05, 2013 23:38 pm

карлик писал(а):она мне сказала, что в постель к такому мудаку никогда не ляжет...
извини...

Самое скверное, это когда мужик становится звездоболом, похлеще любой бабы. :ROFL:

Пт апр 05, 2013 23:38 pm

Матвей писал(а):Кому как, а меня карлуша снова не удивил. Опять бредотА алкогольная. Наверное, мало мочи с утра выпил, вот и развезло.

Ага. И опять попёрла вся его сучность.

Пт апр 05, 2013 23:39 pm

Макс, Вы тут?

Пт апр 05, 2013 23:40 pm

Maxim писал(а):
Матвей писал(а):Кому как, а меня карлуша снова не удивил. Опять бредотА алкогольная. Наверное, мало мочи с утра выпил, вот и развезло.

Ага. И опять попёрла вся его сучность.

Я всё ждал, когда же он жестить начнет.
А скоро будет про травмат и кореша-прокурора?

Пт апр 05, 2013 23:41 pm

Мы то тут. А вот ты судя по всему уже где то там. :)

Пт апр 05, 2013 23:41 pm

ау

Пт апр 05, 2013 23:43 pm

ты можещь сразу идти на хуй

Пт апр 05, 2013 23:43 pm

Да уж Карлуша, чёт ты всё ниже и ниже падаешь.

Пт апр 05, 2013 23:46 pm

карлик писал(а):

ты можещь сразу идти на

Я могу идти. А могу и не идти. А вот ты давно уже там. :ROFL:

Пт апр 05, 2013 23:46 pm

А ты, электрик?

Пт апр 05, 2013 23:47 pm

Матвей писал(а):
карлик писал(а):

ты можещь сразу идти на

Я могу идти. А могу и не идти. А вот ты давно уже там. :ROFL:

ты тоже - там!
Ответить