Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Самосуд ДА или НЕТ...

Вт апр 09, 2013 2:04 am

Мне интересно как Вы относитесь к Самосуду....Чтобы Вы сделали если бы вашего ребенка изнасиловали и убили, а преступнику дали 5 лет тюрьмы и через 2 года выпустили по амнистии. Это же непостежимо так отмазывать мажоров, в скором времени народ просто начнет сам решать такие проблемы. Вот тема Самосуд и как потом с этим жить, как себя перебороть, чтобы не стать преступником. Не для слабых такая тема, но хочется узнать каждого мнение, а кому интересно больше узнать о Самосуде, то у меня есть сайт, который Вы можете посетить, он указан в моем профиле.
С Уважением к Вам Денис!!! Жду Ваших комментариев...

Re: Самосуд ДА или НЕТ...

Вт апр 09, 2013 13:00 pm

Было уже....viewtopic.php?f=36&t=24143

Вт апр 09, 2013 15:29 pm

Да однозначно.

Вт апр 09, 2013 15:40 pm

Да нормально относимся, ситуации в жизни разные бывают.

Вт апр 09, 2013 16:35 pm

Мне непонятно, почему такая маленькая статья. В таком случае - минимум 8 лет. Если со смертельным исходом не меньше 20 лет в совокупности.
Если уверенность на 100 % в вине, жить с такой трагедией невозможно, и на фига эта жизнь в стране, где за такие деяния не осуждают по полной.
Так что... сами понимаете. Посадила бы, узнала где сидит, проплатила, чтоб его там поимели, потом когда вышел оттуда ...и так далее, чтоб было мучительно больно.

Вт апр 09, 2013 16:36 pm

Я за смерть за смерть. Но тут свои подводные камни.

Вт апр 09, 2013 17:52 pm

hristov333 писал(а):Мне интересно как Вы относитесь к Самосуду....Чтобы Вы сделали если бы вашего ребенка изнасиловали и убили, а преступнику дали 5 лет тюрьмы и через 2 года выпустили по амнистии. Это же непостежимо так отмазывать мажоров, в скором времени народ просто начнет сам решать такие проблемы. Вот тема Самосуд и как потом с этим жить, как себя перебороть, чтобы не стать преступником. Не для слабых такая тема, но хочется узнать каждого мнение, а кому интересно больше узнать о Самосуде, то у меня есть сайт, который Вы можете посетить, он указан в моем профиле.
С Уважением к Вам Денис!!! Жду Ваших комментариев...

Моё мнение однозначно: первоначально преступника надо передать в руки суда, то есть, закона. В случае неоправданно мягкого вынесения приговора.......возможны варианты.....восстановления справедливости. 8)

Сб апр 13, 2013 18:05 pm

Пока закона в стране нет, и справедливости тоже. Самосуд будет, без него в некоторых случаях не обойтись...
Ответить