Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Девушки и парфюмерия.

Пн фев 28, 2005 18:00 pm

Давным-давно Дурак создал тему "Почему женщины ходят в брюках?" в
надежде немного разобраться в загадочной женской душе. Хотелось бы
продолжить начатую им попытку хоть немного понять женщин и поговорить о парфюмерии.
Ну вот не могу я понять зачем зачем вы милые девушки кладёте на себя
столько косметики и поливаете себя таким кол-вом духов? Ведь косметика должна только слегка подчёркивать вашу первозданную красоту. Да и духи должны создавать слегка уловимый аромат а не благоухать в радиусе 10 метров.
Помню увлечённо ковырялся я на работе в каком-то щите и в этот момент
мимо меня прошла девушка, пришла на работу устраиваться. И в этот
момент у меня чуть крышу не сорвало, но к сожалению не от её красоты,
хотя девушка конечно красивая была, даже очень :oops: , а от того амбре которое от неё шло. К сожалению с таким злоупотреблением духами я часто и на улице встречаюсь :( .
Девушки одумайтесь, стоит ли так злоупотреблять парфюмом?
ЗЫ. Конечно всё вышеописанное относится не все девушкам, далеко не ко
всем.

Вт мар 01, 2005 16:50 pm

Думаю у всех людей есть комплексы. некоторые хотят чтобы их заметили, но не представляют как это сделать. вот и...

Ср мар 02, 2005 2:02 am

[quote]
К сожалению с таким злоупотреблением духами я часто и на улице встречаюсь

Это хорошо - когда на улице, а если в замнкнутом пространстве, метро, допустим??? Частенько бывает и такое.

Ср мар 02, 2005 21:24 pm

Ну скажем так: личьно моё мнение(дамская половина вы только особо не берите это в голову) для того что бы скрыть свои недостатки(например если нечего подчёркивать)или просто что бы ещё больше преукрасить свои симпотичные личико.А насчёт духов ...духи должны быть в меру.Потомучто не всем нравится запох духов,у некоторых даже на них алергия.
Вот например Я однажды надушился перед тем как пойти в школу где то в классе 8ом, ну так вот у одной девушки была алергия на мужские духи(её стало даже плохо) другая высказала мне свой претензии:"Я конечно понемаю что от всех должно пахнуть хорошо, но чтоб отхотя от этого человека пахло его же духами ещё и от меня.Это уже слишком"С тех пор я проктически не пользуюсь, ну если только редко и в небольших количествах :oops:

Ср мар 02, 2005 23:00 pm

Так я про это и писал, что от девушки должен исходить слегка уловимый
аромат духов. А не амбре как из цистерны с духами на парфюмерной
фабрике.

Ср мар 02, 2005 23:14 pm

Справедливости ради надо заметить, что то же самое касается и мужчин.

Чт мар 31, 2005 16:06 pm

Знаете, в чемм причина того, почему некоторые девушки не "пользуются" духами, а "поливаются" ими? Очень просто Большинство из них покупает парфюм в ларьке рядом с булочной за 100-200 рублей, а не там, где и за сколько их положено приобретать.
Естественно, продукция такого класса не только воняет за километр, но и не смывается даже хозяйственным мылом, в каком количестве мадам бы её не наносила. Ну и , конечно же, нельзя отрицать, что некоторые, действительно, злоупотребляют "суммой капель". Тем более, что флакончик за 200 рублей не жаль и извести за неделю. - Это первая проблема.
Вторая - это то, что некоторые девушки считают, что аромат духов придают им чувственности. Это, безусловно, так. Но это вовсе не значит, что чем больше духов - тем больше притягательность для противоположного пола. Автор данной темы это подтвердил. Жаль, не все понимают, где золотая середина.
Третье:резкий аромат духов говорит о дурном воспитании. Настоящая леди никогда не будет вводить окружающих в краску (в прямом смысле слова, ведь у некоторых на парфюм бывает аллергия). Духи нужно наносить только для одного человека, а не для сотни. Мужчина должен почуствовать прекрасный аромат только на расстоянии шага от дамы. но не дальше. Таким образом, мы как бы демонстрируем молодому человеку, которого подпускаем к себе ближе, чем остальных, что к нему - особое отношение, и для него мы ещё более прекрасны.
Четвертое:есть еще один фактор - не все отличают духи от туалетной воды. Последнюю можно наносить в большем количестве, т.к. имеет более слабый и аромат. Духи же пахнут сильно и долго, поэтому они и продаются в небольших флакончиках. Наносят их пальцем или специальной палочкой. Хватит и 1-2 капель, чтобы излучать еле ощутимый аромат в течение дня.
Пятое: не забывайте, милые дамы, что говорила о духах великая Коко Шанель: парфюм нужно наносить в то место, в которое вы хотите, чтобы мужчина вас поцеловал.
зы: я, наверное, так разошлась в этой теме, потому что духи - это моя слабость. я половину всех своих средств трачу на них. Просто не могу без них жить. Хочу дать несколько советов дамам: парфюм можно нанести на меховой воротник куртки или пальто - аромат долго сохранится. Если нанести капельку духов под нос, то ваше дыхание будет как бы благоухать. А ещё духи неплохо сохраняются на волосах. У меня они длинные и аромат держится в течение дня. Не приходится дополнительно их использовать и насить в сумочке.
Можно надушить носовой платок и положить его в сумочку. Тогда, когда вы её откроете, появится легкий изящный аромат.
На разных женщинах один и тот же парфюм пахнет по-разноу, поэтому нельзя покупать себе духи лишь потому, что они понравились вам на подруге.
Нужно различать вечерние и дневные ароматы. :!:
И последнее, нормальная стоимость духов - это 120-250 у.е. за 30 мл. Лучше купить одни качественные, которых и хватит на долго (и "поливаться" ими будет жалко), чем покупать на рынке литровые пузыри за 300рублей несколько раз в месяц.

Чт мар 31, 2005 16:57 pm

Деточка, все хорошо конечно написано, но со стоимостью ты не угадала. :lol:
или ты смотришь на цены в Столешниковом переулке или в Петровском Пассаже?
:wink:

Чт мар 31, 2005 17:31 pm

У меня как то был прикол на эту тему.Я шёл домой, ждал лифт из лифта вышла вот такая вот "обанятельная" и вошёл в лифт после неё.Сказать, что там пахло духами не сказать ничего, у меня было ощущение, что она их пила.Так вот когда я вошёл домой, то первые словакоторые мне мама сказала были: от тебя женскими духами прёт так, что не дОхнуть.Я просто офигел.

Чт мар 31, 2005 17:38 pm

в ЦУМе. Последний раз покупала там 3 недели назад "вечерние духи". Сказала основной аромат, который мне нравятся и кот. я пользуюсь, мне предложили "вариации" на него. Цена колебалась от3000 руб. до 11(! ). Купила"Ambre Narguile" от Hermes. 6290 руб.
А насчет того, что ошиблась - это вы ошиблись. Хорошие духи - это COCO MADEMOISELLE от Chanel, например. 7, 5 мл - ок. 3300 руб. Но это уже высший класс, а я говорю про нас, обычный средний класс. Так что цена указана верно.
зы. Что за фамильярность? какая я вам деточка :?:

Чт мар 31, 2005 17:47 pm

В палатках всё по 10 рублей, тоже классные духи продают. :lol:

Чт мар 31, 2005 18:58 pm

эх, правильно BA сказал в топике про джинсы 8)

Чт мар 31, 2005 19:58 pm

На мой взгляд духи по цене несколько килорублей за маленький флакончик
это перебор. Я знаю девушек которые пользуются духами средней ценовой
категории и при этом очень даже приятно благоухают. Всё дело в количестве используемого парфюма а не в его цене.

Чт мар 31, 2005 21:59 pm

И надо не забывать, что нам постоянно приходится неслабо доплачивать за "имя", за брэнд...

:roll:

Чт мар 31, 2005 22:18 pm

chocoladka писал(а):А ещё духи неплохо сохраняются на волосах. У меня они длинные и аромат держится в течение дня. Не приходится дополнительно их использовать и насить в сумочке.

О, Господи, кого носить? Волосы? :shock:

Xiongmao писал(а):И надо не забывать, что нам постоянно приходится неслабо доплачивать за "имя", за брэнд...

:roll:

Вот именно, "Нам". Браво, даже если ты хотел сказать что-то другое

chocoladka, дружеский(ну точно не вражеский) совет: поменьше пальцовки. С возрастом убеждаешся, чем меньше человек говорит о дороговизне своих покупок, тем он состоятельнее.

Чт мар 31, 2005 22:26 pm

Durak писал(а):Вот именно, "Нам". Браво, даже если ты хотел сказать что-то другое...

Нет, не другое. именно это, именно "нам". Просто одним за одно, другим - за другое, третьим - и вовсе за третье. И многим и не только за какое-то одно "имя"... :wink:

Ну и у каждого свои маленькие тараканы есть... Мне, к примеру, не нравится марка Рибок. Даже не знаю, чем. Честно. Но вот не нравится - и всё тут... А Найки - люблю... :roll:

Чт мар 31, 2005 23:25 pm

Шоколадка, позвольте полюбопытствовать где же это Вы работаете, что
можете себе позволить духи за 6,5 штук, мобильник за 650 баксов и одежду из бутиков и при этом ещё успеваете 2 часа в день тратить на бег и фитнес? И на Вашей работе случайно электрик не требуется :roll: ?

Пт апр 01, 2005 0:11 am

Maxim писал(а): И на Вашей работе случайно электрик не требуется :roll: ?

Это место уже занято и получает этот электрик ну очень много, боюсь второго страна не выдержит.

Пт апр 01, 2005 4:50 am

Всё хорошо в меру... я уверен, что и с самыми дешевыми духами настоящяя леди сможет что нибдуь придумать, а не вонять как цестерна спирта

Пт апр 01, 2005 5:46 am

Чувак писал(а):Это место уже занято и получает этот электрик ну очень много, боюсь второго страна не выдержит.

Чуваку – РЕСПЕКТ.

А да и как сказал бы «Чувак», чуть не забыл о главном, то бишь по теме.
Это что всерьез, что современная женщина так сильно плохо пахнет, что ей приходится ну просто ВЕЗДЕ, где только возможен близкий контакт с мужчиной, замазывать свой естественный, природный запах. :shock: Лично у меня сложилось именно такое впечатление из доклада Шоколадки.

Пт апр 01, 2005 9:45 am

chocoladka писал(а):... не забывайте, милые дамы, что говорила о духах великая Коко Шанель: парфюм нужно наносить в то место, в которое вы хотите, чтобы мужчина вас поцеловал...
... Хочу дать несколько советов дамам: парфюм можно нанести на меховой воротник куртки или пальто - аромат долго сохранится. Если нанести капельку духов под нос, то ваше дыхание будет как бы благоухать. А ещё духи неплохо сохраняются на волосах. У меня они длинные и аромат держится в течение дня. Не приходится дополнительно их использовать и насить в сумочке.
Можно надушить носовой платок и положить его в сумочку. Тогда, когда вы её откроете, появится легкий изящный аромат...

Так это... пардон, конечно... "кудЫ цАловать-то"? В воротник, под носом, в волосы и в носовой платок из сумки? :wink:

/Оговорюсь сразу - это, конечно же, всего лишь дружелюбная подколка!/ :wink:

Пт апр 01, 2005 10:34 am

можете себе позволить духи за 6,5 штук, мобильник за 650 баксов и одежду из бутиков и при этом ещё успеваете 2 часа в день тратить на бег и фитнес? И на Вашей работе случайно электрик не требуется ?

:oops: :oops: я не работаю. У меня родители работают и молодой человек. :oops: А на фитнес я трачу всего 1 час в день. это каждый может. А успкваю бегать по утрам лишь потому, что встаю 5:45.
А вообще я учусь.

Пт апр 01, 2005 10:39 am

Мда... и на кого учитесь, позвольте осведомиться?

Пт апр 01, 2005 11:51 am

chocoladka писал(а):
можете себе позволить духи за 6,5 штук, мобильник за 650 баксов и одежду из бутиков и при этом ещё успеваете 2 часа в день тратить на бег и фитнес? И на Вашей работе случайно электрик не требуется ?

:oops: :oops: я не работаю. У меня родители работают и молодой человек. :oops: А на фитнес я трачу всего 1 час в день. это каждый может. А успкваю бегать по утрам лишь потому, что встаю 5:45.
А вообще я учусь.

мажорка :)

Пт апр 01, 2005 12:08 pm

bart писал(а):
chocoladka писал(а): :oops: :oops: я не работаю. У меня родители работают и молодой человек. :oops: А на фитнес я трачу всего 1 час в день. это каждый может. А успкваю бегать по утрам лишь потому, что встаю 5:45.
А вообще я учусь.

мажорка :)

:twisted:
Ответить