Пт апр 12, 2013 15:14 pm
dubl2 писал(а):А я бы пораскрашивала... хотя бы для того, чтобы они заметней были и народ вовремя их замечал
Пт апр 12, 2013 15:23 pm
dubl2 писал(а):А я бы пораскрашивала... хотя бы для того, чтобы они заметней были и народ вовремя их замечал
Пт апр 12, 2013 15:27 pm
ferr_um писал(а):Вот, вот, вот! Очень полезный порыв души, если наберется много желающих пораскрашивать можно серьезно попортить жизнь ГОВрилову и Со не все ж им над нами издеваться, ведь паразиты вообще мышей перестали ловить. Вообще рассерженные горожане -это грозная сила...
Пт апр 12, 2013 15:42 pm
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):Вот, вот, вот! Очень полезный порыв души, если наберется много желающих пораскрашивать можно серьезно попортить жизнь ГОВрилову и Со не все ж им над нами издеваться, ведь паразиты вообще мышей перестали ловить. Вообще рассерженные горожане -это грозная сила...
Чёт мне кажется ему и Ко давно пох на всё и на всех.
Пт апр 12, 2013 16:10 pm
Пт апр 12, 2013 16:47 pm
Пт апр 12, 2013 17:14 pm
ferr_um писал(а):Это им пох на людей присылающих им тонны макулатуры в виде жалоб. Конечно писать жалобы тоже необходимо, но без фанатизма ибо как показывает мой опыт это не особо влияет на ужасающую ситуацию. Да и потом представьте себя ГОВриловым на секундочку. Вот Вас заваливает жалобами какой-то умник, ну Вы раз ему отписку отослали, второй, а потом просто тупо забиваете на эти жалобы. Теперь представьте что Вам пишут 10-20 умников и каждый пытается доказать, что Вы это исчадие зла и корень жлобства. Вы просто посылаете их всех разом и каждого по отдельности. Они для Вас не люди с проблемами, а бумажки с буквами. Чтоб привлечь Ваше внимание к какой-либо проблеме нужно подходить к процессу творчески.
Нужно дать понять ГОВрилову, что за жалобами стоят не 100 Пупкиных, а ОДИН большой "коллектив единомышленников", и если он не примет мер как это требует от него Закон, а будет игнорить их запросы, то за жалобами последуют действия которые в рамках закона заставят его выполнять возложенные на него обязанности. Просто в один прекрасный день ГОВрилов приедет на работу по дорогам с зияющими разноцветными колдобинами, а потом ему станут звонить его корефаны и спрашивать чо это за нах с дорогами происходит. Это обстоятельство выбьет его из кабинетной чиновничьей рутины и напомнит, что в городе живут люди, а не составители жалоб, ну или хотя бы его корефаны заприкалывают типа а чо это у тебя, мил друг, дороги такие волшебные стали, этож форменное безобразие, давай шевели батонами, приводи все в порядок.
Вариантов воздействия на чиновничий пох много и на каждый их пох можно придумать наш нах! Ведь так?
Пт апр 12, 2013 17:18 pm
shiseido писал(а):Да было это всё...года два назад...в каком-то городе - в новостях показывали. Местные художники с журналистами, ночью, ессно в масках, рядом с каждой ямой или колдобиной рисовали физиономию кого-нить из властьпридержащих..
Пт апр 12, 2013 17:23 pm
shiseido писал(а): Сейчас рыпаться - только свои силы понапрасну тратить. Придёт новый - тогда можно что-то предпринимать. ВВГ тупо досидеть оставшийся год да и свалить в своё шале..
ferr_um писал(а):Нужно дать понять ГОВрилову, что за жалобами стоят не 100 Пупкиных, а ОДИН большой "коллектив единомышленников", и если он не примет мер как это требует от него Закон, а будет игнорить их запросы, то за жалобами последуют действия которые в рамках закона заставят его выполнять возложенные на него обязанности.
Пт апр 12, 2013 17:37 pm
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а): Сейчас рыпаться - только свои силы понапрасну тратить. Придёт новый - тогда можно что-то предпринимать. ВВГ тупо досидеть оставшийся год да и свалить в своё шале..
Не дождётесь! Никуда он не свалит. Гаврилову в его 60... да он ещё цветочек!
Пт апр 12, 2013 17:45 pm
Бабушка Udava писал(а): А мы, если не будем рыпаться сейчас, то потом уже поздно будет.
Пт апр 12, 2013 17:45 pm
Maxim писал(а): Дать отписку, значит подставить себя. А это по моему нафиг некому не нужно, ведь эту отписку можно направить в вышестоящие органы.
Пт апр 12, 2013 17:52 pm
ferr_um писал(а):Мда, судя по всему, в дмитровской администрации работают непуганые идиоты. Они мне столько отписок накатали, что мама не горюй. В начале февраля я им направил фотоотчет с требованием убрать от снега дорожную сеть в районе Махалина, дак эти скоты написали мне, что де дороги убираются от снега по регламенту, а в конце марта представители администрации проконтролируют выполнение работ. Я вот не понял чо в конце марта-то, а не в начале августа проверку будут проводить...
Пт апр 12, 2013 18:36 pm
Сб апр 13, 2013 0:26 am
Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.
Сб апр 13, 2013 4:40 am
Радуга писал(а):Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.
Хотя к ВВГ можно и не обращаться, поскольку вопрос "куда он смотрит" риторический.
Вчера недалеко от моего дома Инфинити въехала в лужу на дороге, а выехать не смогла - лужа на асфальте оказалась ямой, глубина которой превысила дорожный просвет седана.
Alexx, подскажите где данная яма, на какой улице?
Вс апр 14, 2013 14:48 pm
TOS™ писал(а):Причина наших дорожных бед тривиальна и известна давно: дорогами в России занимаются дураки и казнокрады.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну ведь сказали нам : "не нравиться- не ездите" !!! ( http://dmitrov-divo.ru/3336)
Вс апр 14, 2013 15:04 pm
ЗлойVadik писал(а):А второй что лучше?! Тактика - нападение. Мы работаем только после заявления, ну ну... Макаров гнида редкостная, кто сталкивался лично - подтвердит.
Ср апр 17, 2013 11:58 am
Ср апр 17, 2013 12:01 pm
Ср апр 17, 2013 16:28 pm
Почему судя по всему?
И как я уже говорил, писать надо не в администрацию, ибо им отмазаться проще всего. А в надзорные органы, там с отмазами сложней.Например зачем гайцу писать что ямы нету, если потом за это можно по шапке получить? А так предписание выписал и гуляй дальше.
Ср апр 17, 2013 16:39 pm
ferr_um писал(а):Может пора уже нанять специально обученного человека для того чтобы он заваливал жалобами ГОВриловскую администрацию и отслеживал их рассмотрение? Ну и dmitrov-divo.ru максимально задействовать для отстаивания права на человеческие условия жизни.
Ср апр 17, 2013 17:07 pm
И кто будет оплачивать банкет?
Ср апр 17, 2013 17:16 pm
Для меня в данный момент это дорога возле дома и приставы.