События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб апр 13, 2013 14:23 pm
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать про дом на Аверьянова 25, и квартиры там.
Всё нормально с качеством, документацией? и как работает управляющая компания ( нету ли неприятных ситуаций?)
а так же про ЗАО "Инновационная медицинская компания" - которая выступала в роли застройщика.
Если от жителя дома, будет вообще отлично!
Про обстановку в районе примерно знаю, выбирали из всего Дмитрова.
И решили остановится именно там из-за доступности Спара и Ледового дворца.
Автобусная остановка прям около дома( иногда проще на общественном транспорте куда-то добраться)
Чуть напрягает конечно отсутствие придомовой большой территории только.
За любую информацию буду благодарен.
Сб апр 13, 2013 15:09 pm
2ое клиентов живут в этом доме. периодически с ними пересекаюсь. вроде особых нареканий не слышал.
Ср ноя 13, 2013 14:45 pm
...может кому будет интересно...приобрели в этом доме квартирку...сделали ремонт... пока не жалеем. кстати в некоторых объявах пишут до вокзала 10мин пешком....не верьте... до центра 10мин пешком не спеша. до вокзала минут 15-20.пишут в объявах типа есть парковка......она правда есть.. но парковка маленькая... битвы за место нет..кто первый встал того и тапки.... в трёх мин.ходьбы есть платная парковка.....большая...пока не ходил.. стоимость не знаю.....люди говорят что в квартирах холодно...не замечал..окно всегда приотрыто...посмотрим как зимой......что плохо в новостройках..это то что идёт везде ремонт...но у нас соседи с верху и с низу все уже давно отремонтировались. которые по бокам тоже заканчивают..идёт чистовая отделка..... когда у нас в квартире стучали и что то долбили ..то соседи под нами попросили днём пару часов не шуметь.. так как спят маленькие дети...конечно я мог бы их и игнорировать в законе о тишине нигде про дневной шум не сказано..но все мы люди и у всех(у многих были маленькие дети).. и конечно пошёл им навстречу и сказал ремонтникам с таких до таких не шуметь...а заниматься без шумными работами..по непроверенным данным экскаваторный завод снесут.... . и будет развлекательный комплекс...это и плюс и минус...а вообщем район и дом нравится..управляющая тож пока вроде в адеквате...будем поглядеть как дальше.....
Ср ноя 13, 2013 16:43 pm
ДимычK писал(а): отсутствие придомовой большой территории только
Ее даже небольшой нельзя назвать учитывая количество квартир. Прямо скажем: придомовой территории нет. На платную парковку сильно не расчитывайте, в среднесрочной перспективе там дома будут.
Если у Вас нет машины и окна не на дорогу, то новостройка как новостройка.
Ср ноя 13, 2013 17:13 pm
машина есть.вот посмотрим что там зимой твориться будет...у меня джипик .....но это не говорит что я любитель ставить на газоны... в сугробиках..да паркуюсь...летом на газонах нет.. но я не белый и пушистый.. я нормальный адекватный гражданин Дмитрова... ..окна не на дорогу и не во двор. фиг знает как назвать...наверно правильнее в бок чтоли.....а из нашего окна площадь красная(Дмитрова) видна
и яхромская пойма... вобщем вид красивый....пока
.. а там мож че нить опять снесут или построят...бум тогда с соседним домом играть в гляделки и смотреть кто что кушает на ужин.
..при освещении лучше видно..