Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Двойники

Вс апр 14, 2013 16:25 pm

Никто со своими двойниками не сталкивался? ну точнее, злые языки уверяют, что если столкнешься с двойником, то быстро умрешь.
речь нимного о другом... бывает, что знакомые рассказывают, что тебя видели там то и там и ты делал то-то... причем бывает, что это происходит в другом городе....
гм... ну у меня попроще....
в прошлом веке рассказывали иной раз про меня какие-то истории, свое участие не мог припомнить....
да и иной раз они были очень нессобразные....
гм... помнится в детстве меня соседка встречает... спрашивает - а ты из больницы вышел? тебя же машина сбила....

ну фи г с прошлым веком... сегодян знакомая звонит и рассказывает про мужика, который очень сильно на меняпохож - сел в мою машину и уехал.... кошмар...

одна инет знакомая гвоорила, что вроде видела меня в своем городе... даже спросила - ты не приезжал?

Re: Двойники

Вс апр 14, 2013 16:58 pm

Мне раньше друзья говорили, что видели меня, в моей куртке, звали, я не обернулась даже. :shock: Пыталась им объяснить, что меня в том месте не было, некоторые не верили. Недавно на светофоре видела парня, очень похожего на мужа, долго на него смотрела, пока не загорелся зеленый.

Вс апр 14, 2013 17:00 pm

Ты не переживай. Это всё фигня. Главное, чтобы тебе при встрече не говорили: "Ты , оказывается, живой, а мне тут недавно говорили, что.....". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс апр 14, 2013 17:02 pm

Я наверное один такой. Никто меня который не я, не видел.

Вс апр 14, 2013 17:13 pm

Maxim писал(а):Я наверное один такой. Никто меня который не я, не видел.

везет)))

Вс апр 14, 2013 17:50 pm

Вампиреныш писал(а):бывает, что знакомые рассказывают, что тебя видели там то и там и ты делал то-то...

Бывает..Изображение
У меня правда один раз всего такое было..
Мы тогда квартиру снимали на четверых..Подруга у меня не помню зачем уехала в Москву и должна была вернуться ближе к обеду..остальных тоже не было..я в тот день решила на учёбу забить и сладко спалаИзображение,как раз и проснулась ближе к обеду-подруга уже приехала,я выхожу вся сонная на кухню,она поворачивается и вскрикивает..
В общем выяснилось,что она думала,что меня нет дома,потому что когда она вышла с электрички,то цитирую: видела меня на перроне с двумя какими то мужиками и мы потом сели в электричку на Москву,клялась и божилась что это была я....
До сих пор не знаю что это было..ИзображениеИзображение

Вс апр 14, 2013 18:45 pm

Я несколько раз встречал двойника.

Но тьма во мне говорит, что это я был двойником, а все они уже мертвы.

Вс апр 14, 2013 19:01 pm

Не-а...у меня пока такого не было...

Ой, где-то я чё-то читала в матафизическо-эзотерической литературе...не могу вспомнить..

Вс апр 14, 2013 22:49 pm

Видел своего двойника в каком-то иностранном фильме... лет 13-15 назад это было... естественно, никаких википедий и прочих поисковиков тогда не было... у меня так точно.

Пн апр 15, 2013 8:49 am

А меня и сейчас часто путают с одной дамой, с которой я лично знакома. Я бы нас двойниками не назвала, но даже довольно близкие люди находят между нами поразительное сходство.
ПыСы: Обе живы :)

Пн апр 15, 2013 10:49 am

фотография будет?

Пн апр 15, 2013 10:59 am

тебе то зачем?:)

Пн апр 15, 2013 11:02 am

интересно

Пн апр 15, 2013 17:14 pm

Видел фотографию человека на которого Молчун похож.
Ответить