Вс апр 14, 2013 17:31 pm
samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?
Вс апр 14, 2013 17:47 pm
Вс апр 14, 2013 20:04 pm
Вс апр 14, 2013 20:07 pm
samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?
Вс апр 14, 2013 20:52 pm
shiseido писал(а):Чем обусловлен ваш интерес?
Ср апр 17, 2013 22:18 pm
Ср апр 17, 2013 23:48 pm
Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть
Сб апр 20, 2013 15:22 pm
Сб апр 20, 2013 15:55 pm
atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...
Сб апр 20, 2013 17:00 pm
Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть
Сб апр 20, 2013 17:31 pm
Элефант писал(а):atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...
если 100 раз повторить ,то правдой не станет
Сб апр 20, 2013 17:38 pm
Сб апр 20, 2013 17:48 pm
Malikana писал(а):Вот это осведомленность, мой не знает какая у меня спираль стоит. Единственное сказала, что перейти на таблетки хочу.
Про димиа уже слышала, нужно будет у врача про эти таблетки спросить. Если одобрит, попробую их.
Сб апр 20, 2013 19:36 pm
Вампиреныш писал(а):Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть
гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....
Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..atami писал(а):ну каждый выбирает по себе, и порой из меньших зол....
по профилю безопасности самый безвредный, думаю, это презервативы, но не всем же они нравятся. и потом в таком вопросе следует разделять приоритет защиты от беременности или от инфекций, и для постоянных пар или временных свиданий.
Вс апр 21, 2013 10:04 am
Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..
Вс апр 21, 2013 13:35 pm
atami писал(а):Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..
ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..))) а в остальном согласна-согласна! все девочки- к врачам, к врачам! (сидеть часами на приеме, тратить деньги на анализы-так и должно быть, чтобы привлечь женщин к безопасному и защищенному сексу!)
Вс апр 21, 2013 14:35 pm
atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))
Вс апр 21, 2013 14:48 pm
Maxim писал(а):atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))
Интересно каким образом спираль можно без врача вкорячить, в смысле правильно инсталлировать?
Вс апр 21, 2013 14:58 pm
shiseido писал(а):Это не барьерное средство. Она про кондомы..))
Ср апр 24, 2013 14:33 pm
samael писал(а):Ну вот про димиа много где сейчас пишут, что хорошие, и мне вот интересно, обязательно надо к врачу идти ,что бы их пить? И вообще, какие, если что, надо будет сдавать анализы?
Вт апр 30, 2013 22:29 pm
вы сами то ешьте их, а вот рекламы не надо. знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу.samael писал(а):В общем, сходила я к гинекологу, сдала анализ на свертываемость и попросила мне назначить димиа, назначили, гинеколог сказала, что хорошие таблеточки, доза гормонов очень физиологичная, как раз для первых контрацептивов самое оно
Вт апр 30, 2013 22:35 pm
Элефант писал(а): знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу.
Ср май 08, 2013 0:29 am
Конечно, если вы абортами предохраняетесь, то таблетки лучше. Думаю , у грамотных женщин выбор гораздо шире.samael писал(а):Элефант, так я за себя и говорю, как бы;) если что, последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов... ну, хотя, кому как, конечно, опять же, я выбираю это, вы - что вам угодно и комфортно, лишь бы с УК РФ не было противоречий, хотя, и тут это ваше личное дело)
Ср май 08, 2013 8:26 am
samael писал(а):последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов...
samael писал(а):ну, хотя, кому как