Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: Методы контрацепции

Вс апр 14, 2013 17:31 pm

samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?

Ух ты, как интересно. Весь внимание: :Yahoo!:
Изображение

Вс апр 14, 2013 17:47 pm

вопрос к дамам, но влезу)))

либо презики, либо вооще ничего

Вс апр 14, 2013 20:04 pm

А какая колбаса самая вкусная? Или машина самая удобная? Каждому свое...

Вс апр 14, 2013 20:07 pm

samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?

Чем обусловлен ваш интерес?

Вс апр 14, 2013 20:52 pm

shiseido писал(а):Чем обусловлен ваш интерес?

скучно человеку,общения хочется.
шисеидо,либо сАвсем мозг обмяг, либо потролить решил даму!

Ср апр 17, 2013 22:18 pm

Нам мальчишкам не рожать: сунул,вынул и бежать! :mrgreen:

Ср апр 17, 2013 23:48 pm

Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....

Сб апр 20, 2013 15:22 pm

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....[/quote]
Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...

Сб апр 20, 2013 15:55 pm

atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...

если 100 раз повторить ,то правдой не станет

Сб апр 20, 2013 17:00 pm

Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть

Вот это осведомленность, мой не знает какая у меня спираль стоит. Единственное сказала, что перейти на таблетки хочу.
Про димиа уже слышала, нужно будет у врача про эти таблетки спросить. Если одобрит, попробую их.

Сб апр 20, 2013 17:31 pm

Элефант писал(а):
atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...

если 100 раз повторить ,то правдой не станет

ну каждый выбирает по себе, и порой из меньших зол....
по профилю безопасности самый безвредный, думаю, это презервативы, но не всем же они нравятся. и потом в таком вопросе следует разделять приоритет защиты от беременности или от инфекций, и для постоянных пар или временных свиданий.

Сб апр 20, 2013 17:38 pm

С приходом весны тема становится актуальна ,народ просыпается... :ef:

Сб апр 20, 2013 17:48 pm

Malikana писал(а):Вот это осведомленность, мой не знает какая у меня спираль стоит. Единственное сказала, что перейти на таблетки хочу.
Про димиа уже слышала, нужно будет у врача про эти таблетки спросить. Если одобрит, попробую их.

Я дико извиняюсь что влез. Но нам то мужчинам зачем знать какая спираль у девушки строит? :)

Сб апр 20, 2013 19:36 pm

Вампиреныш писал(а):

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....

Не что-то делают, а они его изменяют, путём введения дополнительных доз эстрагенов и прогестеронов...
atami писал(а):ну каждый выбирает по себе, и порой из меньших зол....
по профилю безопасности самый безвредный, думаю, это презервативы, но не всем же они нравятся. и потом в таком вопросе следует разделять приоритет защиты от беременности или от инфекций, и для постоянных пар или временных свиданий.
Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..

Вс апр 21, 2013 10:04 am

Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..

ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..))) а в остальном согласна-согласна! все девочки- к врачам, к врачам! (сидеть часами на приеме, тратить деньги на анализы-так и должно быть, чтобы привлечь женщин к безопасному и защищенному сексу!)

Вс апр 21, 2013 13:35 pm

atami писал(а):

ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..))) а в остальном согласна-согласна! все девочки- к врачам, к врачам! (сидеть часами на приеме, тратить деньги на анализы-так и должно быть, чтобы привлечь женщин к безопасному и защищенному сексу!)

Я думаю, про барьерные средства у нас дети в 4 года лучше нас знают....а колпачками уже никто не пользуется...))
А в остальном, ещё и деньги не только на врачей и анализы тратить, но и на регулярное приобретение современных оральных контрацептивов (если выбор падёт), цены тоже очень привлекательные..))

Вс апр 21, 2013 14:35 pm

atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))

Интересно каким образом спираль можно без врача вкорячить, в смысле правильно инсталлировать? :D

Вс апр 21, 2013 14:48 pm

Maxim писал(а):
atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))

Интересно каким образом спираль можно без врача вкорячить, в смысле правильно инсталлировать? :D

Это не барьерное средство. Она про кондомы..))

Вс апр 21, 2013 14:58 pm

shiseido писал(а):Это не барьерное средство. Она про кондомы..))

Да ну? А я чёт думал что разные там спирали, и колпачки к ним относятся. :)

А чё тогда про презервативы у девочек спрашивать если их мальчики надевают? :lol:

Ср апр 24, 2013 14:33 pm

samael писал(а):Ну вот про димиа много где сейчас пишут, что хорошие, и мне вот интересно, обязательно надо к врачу идти ,что бы их пить? И вообще, какие, если что, надо будет сдавать анализы?

к врачу нужно очно. нам и про анализы скажут.

Вт апр 30, 2013 22:29 pm

samael писал(а):В общем, сходила я к гинекологу, сдала анализ на свертываемость и попросила мне назначить димиа, назначили, гинеколог сказала, что хорошие таблеточки, доза гормонов очень физиологичная, как раз для первых контрацептивов самое оно
вы сами то ешьте их, а вот рекламы не надо. знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу. :(

Вт апр 30, 2013 22:35 pm

Элефант писал(а): знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу. :(

Да рекламят эту Димию...

Ср май 08, 2013 0:29 am

samael писал(а):Элефант, так я за себя и говорю, как бы;) если что, последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов... ну, хотя, кому как, конечно, опять же, я выбираю это, вы - что вам угодно и комфортно, лишь бы с УК РФ не было противоречий, хотя, и тут это ваше личное дело)
Конечно, если вы абортами предохраняетесь, то таблетки лучше. Думаю , у грамотных женщин выбор гораздо шире.

Ср май 08, 2013 8:26 am

samael писал(а):последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов...

офигеть! ну и сравнения у вас :shock:
особенно это умилило
samael писал(а):ну, хотя, кому как
%)
Ответить