Вт апр 16, 2013 11:11 am
Вт апр 16, 2013 11:49 am
Вт апр 16, 2013 11:56 am
Вт апр 16, 2013 14:24 pm
Вт апр 16, 2013 14:46 pm
Вт апр 16, 2013 15:00 pm
Вт апр 16, 2013 15:04 pm
Вт апр 16, 2013 15:09 pm
Вт апр 16, 2013 15:10 pm
Вт апр 16, 2013 15:17 pm
gosha писал(а):варламчик захотел во власть, не получилось... теперь омск во всем виноват
Вт апр 16, 2013 16:34 pm
Вт апр 16, 2013 17:09 pm
gosha писал(а):варламчик бабло получал и от тех и от этих, так что не надо ля-ля про его оппозиционность
а насчет того что оппозиционеры кормят топовых блоггеров - иди прайсик то посмотри, обосрется оппозиция это покупать, даже в кошмарном сне путинят, денег у оппозиции не хватает на пост в нормальном блоге
Вт апр 16, 2013 17:56 pm
Вт апр 16, 2013 18:13 pm
shiseido писал(а):Я давно говорю, по сравнению с периферией мы живём как у Христа за пазухой...не даром идёт такая такая миграция со всей периферии РФ...
shiseido писал(а):Со мной работает много людей из всех этих нефтедобывающих и шахтёрских городов - Кемерово, например, и т.д. Это очень деперссивные регионы, они чёрные, в ментально-эмоциональном плане. Например, Кемерово, ещё окружён и тремя зонами. Они ненавидят свою родину, они ненавидят свои города. Все они в один голос утверждают, что, они под страхом смертной казни никогда туда не вернутся. Разговаривала с одним мужчиной из Кемерово, так он сказал примерно следующую фразу: "Разве у вас здесь бандиты? У вас тут люди, простые качки, косящие под бандитов. Съезди в Кемерово и посмотри, что такое бандиты.."
Вт апр 16, 2013 18:16 pm
gosha писал(а):ну конечно, ничто другое инакомыслие двигать не может, всё стадо обязано думать только как путин. все кто не за путина - тот предатель родины. Где то я это у же видел...
Вт апр 16, 2013 18:23 pm
gosha писал(а): а миграция идет не к тебе за пазуху, а поближе к Москве. Рассказать почему?
Вт апр 16, 2013 18:38 pm
shiseido писал(а):2Карла. Про академгород Новосибирск - это вы к чему? Не надо раздувать, я имела ввиду именно то, что я сказала, и Новосибирск тут не в тему...За всю свою жизнь я видела только одну семью, приехавшую сюда из Новосибирска - это известная в Дмитрове семья врачей. Всё.
shiseido писал(а):Касаемо конкретно Омска. Со мной работает много людей из всех этих нефтедобывающих и шахтёрских городов - Кемерово, например, и т.д. Это очень деперссивные регионы, они чёрные, в ментально-эмоциональном плане. Например, Кемерово, ещё окружён и тремя зонами.
Вт апр 16, 2013 19:19 pm
abc123 писал(а):Извини, дружище, но инакомыслие, правильномыслие и пр. тут совершенно не при чем. Пиар и деньги вот и все. Сегодня тебе срут в уши что пу плохой, завтра что хороший, и в зависимости от качества ты будешь менять и свои точки зрения. Основной фокус в том, что ты думаешь "что сам думаешь", а на самом деле за тебя решили, в каком ты стаде, которое "за" или которое "против"
Вт апр 16, 2013 19:57 pm
Карла писал(а):
ЗЫ. Интересно, давно эта семья врачей сюда приехала? Я тоже слышала об одной семье врачей из Новосиб. области. Большинство пациентов "плакают".
Вт апр 16, 2013 20:17 pm
shiseido писал(а):.как мы того заслуживаем, так к нам и относятся.. лень да придурь кругом..
Вт апр 16, 2013 20:29 pm
Бабушка Udava писал(а):Что конкретно предлагаете?
Вт апр 16, 2013 20:30 pm
Вт апр 16, 2013 20:34 pm
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):.как мы того заслуживаем, так к нам и относятся.. лень да придурь кругом..
Что конкретно предлагаете?
Вт апр 16, 2013 20:43 pm
shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):.как мы того заслуживаем, так к нам и относятся.. лень да придурь кругом..
Что конкретно предлагаете?
Работать. А главное, работать над собой. И каждому начать с себя, хотя бы научиться за свою личную жизнь нести ответственность...хоть как-то начать вытравливать из себя синдромы жертвы, рабства и инфантилизма...другого пути нет. Власть к нам будет относится так, как мы того заслуживаем, и никак по-другому. Изменимся мы, и им тоже придётся изменяться, кровь не воля...К тебе относятся так, как ты того заслуживаешь.
Вт апр 16, 2013 20:43 pm
gosha писал(а):2shiseido: либо человеку ничего не надо и ему достаточно дмитрова и как бы говорить не о чем, либо человек мне врет и тоже говоить не о чем. ну есть в дмитрове, что бы провести в нем выходные? а 52 выходных в году? подскажите, где есть хорошие рабочие места в Дмитрове? Подскажите, куда каждый день едут куча народа с 5 и до 9 утра на электричках? надеюсь понятно, что не из дмитрова в дмитров.
Все, кто сюда приехал приехал поближе к Москве. Все кто приехал просто приехал поближе к бабкам. Кто-то приехал в тихий город. Кто-то приехал поиграть в хоккей. Но как бы я не понимаю, чем дмитров лучше чем другие города? Чем он лучше Мытищ? Красногорска? Реутова? Да хотя бы Ногинска. Теже фонтаны, теже старые убогие улицы, которые вечно стоят в пробках. В рабочий день здесь делать вообще нечего, скукота дикая, а в выходные...
да здесь единственные выставки это чьито кости/мощи/огрызки/и стареющий сброд. Пройдите по ул Оборонная, посмотрита на чистоту зимой, на срачь весной и летом. Как как раз речушка помойка около 9-10 домов очень красива. Прийдите чудесным июльским днем на площадь около Проф 4 - посмотрите каким слоем засрано на лавочках и на газонах.
Ну чем же он хороший или особенный?
Кстати, если бы вы выбирались подальше квартиры и хоты бы посмотрела на сухую статистику, то миграция как раз очень сильно за последние годы развернулась. речь идет не о таджиках, а о коренном населении.
И поверьте, де не многочисленные, кто приехал сюда, очень быстро отсюда срулят