Самые главные события в режиме online!
Ср апр 17, 2013 23:36 pm
Огромнейшая яма около станции СТО на объездной (не доезжая завода ЖБИ) - так как там не просыхающая лужа - яму не видно. Будьте осторожны.
Чт апр 18, 2013 7:34 am
gosha писал(а):Огромнейшая яма около станции СТО на объездной (не доезжая завода ЖБИ) - так как там не просыхающая лужа - яму не видно. Будьте осторожны.
вечером ее вроде-бы заделали - стояла палка и "сох" в луже "асфальт"
Чт апр 18, 2013 12:07 pm
Да нефига там не заделали.
Чт апр 18, 2013 12:15 pm
на какой стороне опасность?
Чт апр 18, 2013 12:19 pm
Полоса в сторону Махалина.
Чт апр 18, 2013 12:21 pm
вчера там ехал... не заметил...
Чт апр 18, 2013 12:25 pm
Наверное на фоне ям, не заметил ещё одну.
Чт апр 18, 2013 12:34 pm
если она ОГРОМНА я должен был ощутить... вот на оборонке, напротив церкви, была действительно огромная яма.
Чт апр 18, 2013 14:05 pm
Из-за этой ямы там ежедневно небольшая пробочка...минут на 15, если от Карусели до поворота на Пушкинскую....
Чт апр 18, 2013 14:13 pm
если от карусели все будут ехать до переезда что бы повернуть на пушкинскую, будет такая жопа что не в сказке сказать....
Чт апр 18, 2013 14:19 pm
Malenkaya писал(а):gosha писал(а):Огромнейшая яма около станции СТО на объездной (не доезжая завода ЖБИ) - так как там не просыхающая лужа - яму не видно. Будьте осторожны.
вечером ее вроде-бы заделали - стояла палка и "сох" в луже "асфальт"

Да эта яма там уже недели две. Сейчас торчит палка с огорождением из камней и поломанного асфальта...там рядом ещё одна яма есть, не такая экстремальная...Далее в сторону Махалина разлив в Шушенском у заправки капотненской..
Пт апр 19, 2013 22:51 pm
Вчера вечером ездил вплавь по морю в Карусэл и назад тем же морем. Море видел, яму не заметил, повезло.
Пт апр 19, 2013 23:47 pm
Ребят, даю рецепт! Яму вашу никто чинить естественно не будет, хоть обпишитесь. Когда вы пишите письмо в структуры, о нем знают только вы, секретарь и мусорное ведро. И это касается всего. Так вот, что бы разорвать шаблон этой схемы вы-письмо-секретарь-мусорка нужно, что бы об этой яме узнали все, причем желательно приукрасить. Пишите в сми, причем не в одни, а прям рассылкой, что вот мол яма, что танк утонет... но... вся россиия одна большая яма и поэтому это никого не удивит.. поэтому пишите, что мол яма и все бы ничего, а на выделенные бюджетные деньги на ремонт этой ямы, отвественный вместо асфальта купил себе лендкрузер, что бы яму эту не замечать. А ведь ему через эту яму нужно ездить, что бы контролировать строительство своего особняка на территории площадью 10000 Га! Журналисты глотки будут грызть друг другу о том, кто сделает острейший репортаж-разоблачение, и пусть лендкрузер и особняк они не найдут, но ведь яму то уже должны были заделать, а она то есть, значит что то там не чисто, вот они и докопаются! По эффективности подобный пиар в миллион раз лучше, чем унылое оф. письмо в дорожные службы, в которых уже и по русски то никто читать небось неумеет.
Сб апр 20, 2013 6:15 am
abc123 писал(а):Ребят, даю рецепт! Яму вашу никто чинить естественно не будет, хоть обпишитесь. Когда вы пишите письмо в структуры, о нем знают только вы, секретарь и мусорное ведро. И это касается всего.
А ты сам пробовал писать, чтобы это утверждать?
Мои письма почему то никто в ведро не кидает. Если письмо приняли, на него по любому ответят. Могут конечно просто отписаться, но это другой вопрос. Но уж не выкинут это точно.
Сб апр 20, 2013 12:56 pm
Максим, основная проблема писем, что их возвращают в город. Поясню. Вот смотри, приходишь ты в магазин например, продавец тебе нахамил. Ты просишь позвать управляющего - тот еще хуже чем первый, наконец ты просишь директора, который казалось бы точно разрешит твою проблему, а тот выслушивает твою жалобу и говорит, вот у нас есть управляющий, к нему и обращайтесь. А ты ведь уже это делал и тот послал тебя. Круг замкнулся проблема не решена. Тоесть если бы МО не отправляла твои жалобы обратно в дмитров, а ипала им всем мозги, был бы совсем другой результат.
И чем отличается "выкинуть" от "отписаться"? По мне так одинаково, так как нет результата.
Сб апр 20, 2013 12:59 pm
abc123 писал(а):Максим, основная проблема писем, что их возвращают в город. Поясню. Вот смотри, приходишь ты в магазин например, продавец тебе нахамил. Ты просишь позвать управляющего - тот еще хуже чем первый, наконец ты просишь директора, который казалось бы точно разрешит твою проблему, а тот выслушивает твою жалобу и говорит, вот у нас есть управляющий, к нему и обращайтесь. А ты ведь уже это делал и тот послал тебя. Круг замкнулся проблема не решена. Тоесть если бы МО не отправляла твои жалобы обратно в дмитров, а ипала им всем мозги, был бы совсем другой результат.
И чем отличается "выкинуть" от "отписаться"? По мне так одинаково, так как нет результата.
Ещё раз повторяюсь, ты куда нибудь писал, что утверждаешь что всё это в ведро идёт?
Сб апр 20, 2013 13:09 pm
конечно писал, три раза - дед морозу
Сб апр 20, 2013 14:04 pm
И с тех пор он никому не верит.
Сб апр 20, 2013 20:09 pm
Да, яма реальная. Я на внедорожнике на малой скорости и то прочувствовал, думал диск загнул.
Сб апр 20, 2013 20:17 pm
abc я жду ответа. Куда ты писал, что говоришь о выкинутых в ведро заявлениях?
Последний раз редактировалось
Maxim Сб апр 20, 2013 21:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб апр 20, 2013 21:09 pm
чет я запутался... ЗлойВадик и Абц одно и тоже лицо?
Сб апр 20, 2013 21:28 pm
Да блин запутался я тут с ними.
Один за границу хочет но не может, у другого дед мороз письма выкидывает.
Сб апр 20, 2013 23:47 pm
Maxim писал(а):abc я жду ответа. Куда ты писал, что говоришь о выкинутых в ведро заявлениях?
Ждешь ответа как соловей лета? Максим, тебе 32, когда ты повзрослеешь? Все кроме финансовых документов попадает в корзину в том или ином виде. Даже если документ потеряли - это корзина. По работе часто общался с гос. структурами и не только не только в устном но и письменном виде. Подробностей не требуй, это крупные военные и энергетические структуры, рассказывать ничего не буду.
mixas писал(а):чет я запутался... ЗлойВадик и Абц одно и тоже лицо?
Вот и у меня вопрос, mixas и ЖопаСручкой одно и тоже лицо? Без обид, просто твои безосновательные подозрения такой же бред, как и тот вопрос, который я тебе адресовал
Вс апр 21, 2013 0:24 am
abc123 писал(а):Вот и у меня вопрос, mixas и ЖопаСручкой одно и тоже лицо? Без обид, просто твои безосновательные подозрения такой же бред, как и тот вопрос, который я тебе адресовал

Максим, внеси ясность ... а то меня крайним сделали...
Вс апр 21, 2013 8:56 am
abc123 писал(а):Ждешь ответа как соловей лета? Максим, тебе 32, когда ты повзрослеешь? Все кроме финансовых документов попадает в корзину в том или ином виде. Даже если документ потеряли - это корзина. По работе часто общался с гос. структурами и не только не только в устном но и письменном виде. Подробностей не требуй, это крупные военные и энергетические структуры, рассказывать ничего не буду.
Так чтоже мои письма в корзину не попадают? И почему то даже Груданова в суде оштрафовали.