Вопросы к власти.
Вт апр 23, 2013 16:45 pm
gosha писал(а):а текущим тем более насрать на насущные проблемы людей и района
тогда какая разница, кто будет следующий?
Ну разница есть точно, нонешний уже в чиновничьем маразме по самые пимидоры, не адекват у него полнейший, а пнуть его все руки (зачеркнуто) ноги не доходили.
Вт апр 23, 2013 19:01 pm
О, вот гоВРИлову и цацку дали, в номинации «Лучший глава муниципального образования» первенствовал глава Дмитровского района Г В В. Теперь не грех и под зад коленкой, хватит, натиранился уже. Видать пронесло гоВРИлова, доверия не потеряеет как Лужок, пристроят куданить свадебным генералом поди.
Последний раз редактировалось
ferr_um Чт апр 25, 2013 17:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср апр 24, 2013 14:53 pm
ferr_um писал(а):О, вот гоВРИлову и цацку дали, в номинации «Лучший глава муниципального образования» первенствовал глава Дмитровского района Г В В. Теперь не грех и под зад коленкой, хватит, натеранился уже. Видать пронесло гоВРИлова, доверия не потеряеет как Лужок, пристроят куданить свадебным генералом поди.
Дали,и не одну еще дадут.А Вы пишете что попрут его
ему все нипочем,и Воробьев щас приедет,и скажут, что все в Дмитровском районе прекрасно и чудесно ,и, что наш бессменный глава самый лучший во всем Подмосковье! еще и статейку опять напишут в газетенке хвалебную,аж тошно уже от всего этого
Чт апр 25, 2013 0:27 am
Ну может теперь что то сдвинется наконец то
Чт апр 25, 2013 8:32 am
угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...
Чт апр 25, 2013 9:31 am
Admiral писал(а):угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...
Ага, ввиду своей доверчивости, наивности и бескрайней доброты пал жертвой интриг.
Чт апр 25, 2013 10:58 am
Admiral писал(а):угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...
Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.
Чт апр 25, 2013 13:52 pm
TOS™ писал(а):Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.
Ну говно не говно, а ГОВрилову кровь попортит. Это гоВРИлову мягко так намекают -если сам не свалишь тебе помогут, блин.
Такой привет от МихалИваныча
Чт апр 25, 2013 15:09 pm
ferr_um писал(а):TOS™ писал(а):Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.
Ну говно не говно, а ГОВрилову кровь попортит.
Да не попортит, но лишь больше убедит в ничтожестве оппонентов.
Чт апр 25, 2013 16:11 pm
TOS™ писал(а):
Да не попортит, но лишь больше убедит в ничтожестве оппонентов.
По сути гоВРИлов сам уже ничтожество, на его место есть "приемник", а оппонентам остается дождаться скорых проводов "лучшего главы муниципалитета РФ". Все чрезвычайно ускорилось, похоже он даже дембельский альбом не успеет доделать.
Чт апр 25, 2013 16:18 pm
Я к тому, что не стоит оппонентам опускаться до уровня истеричных идиотов. Если есть конкретные факты - их нужно излагать конкретно, с апелляцией к цифрам и документам, оперируя логикой, чтобы всё это не стыдно было умным людям читать. Если конкретных фактов нет - лучше промолчать.
Чт апр 25, 2013 16:55 pm
TOS™ писал(а):Я к тому, что не стоит оппонентам опускаться до уровня истеричных идиотов. Если есть конкретные факты - их нужно излагать конкретно, с апелляцией к цифрам и документам, оперируя логикой, чтобы всё это не стыдно было умным людям читать. Если конкретных фактов нет - лучше промолчать.
У нас все больше чиновников вышвыривают с формулировкой "за утрату доверия". Никаких цифр, документов, логики -тупо вышвыривают и все. Фактов нет, а чинушу выперли. Вот я все молчу и думаю додумается ли гоВРИлов своим спинным мозгом уйти до того как ему факел в задний проход вставят? А то ведь глядишь, начнут таки факты, цифры и документы появляться, там уже шлангом поздно прикидываться будет, ага.
Чт апр 25, 2013 18:10 pm
ferr_um писал(а): Вот я все молчу и думаю додумается ли гоВРИлов своим спинным мозгом уйти до того как ему факел в задний проход вставят?
Ну, додумается вряд ли, но "золотой парашют" себе, на всякий случай готовит. На 6 мая назначены слушания по этому поводу.
Чт апр 25, 2013 19:59 pm
А где фото ВВГ на яхте и даче в Испании??? Один Паленов на фото в статье. А где жаренные факты!!! Пока тока треп и сотрясения воздуха..... Людям нужны горячие материалы, а не нудные переписки из статьи в статью!!!!!!!!! что то в этот раз про эдика проводника не написали.... Дайте фото, новых! интересно же, как люди, о себе заработаться!!!!!!
Чт апр 25, 2013 20:09 pm
Да , с фактами не богато , мягко говоря . Хотя про Испанию след скорей всего правильный , Гавриловский дружок Боря Хазов давно там обосновался .Подозреваю , что давно там готова "богадельня" для Гаврилова на пенсии.
Какое-то загадочное "НИИ проблем коррупции"
. Но положителный момент - количество таких информационных "сливов" растет , что не может не радовать.
Чт апр 25, 2013 21:32 pm
"Скандалы" и "Версия", конечно же, не такие авторитетные источники, как "Известия" или список постояльцев Бутырки. В статье сплошные "может быть", "возможно", "как нам кажется". Желтуха, но по реальным мотивам.
Фактов не будет, факты нужны, когда хотят посадить, а они все одинаковые и своих не сажают.
Не думаю, что следующие будут лучше, но для тонуса такие статьи полезны. И народу радость.
Сб апр 27, 2013 16:50 pm
Я работала перед выборами в Государственную Думу на комунистов в избирательном штабе, так вот мы заказывали типа таких статей против Едросов что бы они прошли по сайтам (Версия, Скандалы, Вся правда итд.) и ПЛАТИЛИ ПО 50 000 за статью!!!!!!!!! И пиши что хочешь! Ребят оглянитесь Вас разводят. Я живу 2 год в Дмитрове, я коммунистка, нооооо лучше чем в Дмитрове нигде так хорошо не было! Влюбилась в город !Все кто ко мне приезджают сейчас руками разводят! Ребят цените то что есть сейчас!
Последний раз редактировалось
Nina49 Сб апр 27, 2013 20:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сб апр 27, 2013 17:13 pm
Да, правда ведь. Нам вот на детской площадке хотят домик в 17 этажей впихнуть. У меня тоже любовь и радость, радость и любовь. И когда из крана ржавая вода и когда вонь с очистных - это просто счастье!
Сб апр 27, 2013 17:45 pm
Nina49 писал(а):Я рботала перед выборами в Государственную Думу на комунистов в избирательном штабе, так вот мы заказывали типа таких статей проив Едросов что бы они прошли по сайтам (Версия, Скандалы, Вся правда итд.) и ПЛАТИЛИ ПО 50 000 за статью!!!!!!!!! И пиши что хочешь!
Так вы РАБОТАЛИ на коммунистов или были ЧЛЕНОМ их ПАРТИИ?
Ребят оглянитесь Вас разводят.
Ага. Причём, и коммунисты и ЕР, потому как в обоих лагерях заказные писаки пишутЬ заказные статьи.
Я живу 2 год в Дмитрове, я коммунистка, нооооо лучше чем в Дмитрове нигде так хорошо не было! Влюбилась в город !Все кто ко мне приезджают сейчас руками разводят! Ребят цените то что есть сейчас!
Впервые здесь, условно говоря, вижу коммунистку - сторонницу ВВГ.
Сб апр 27, 2013 19:44 pm
Да мне все равно ВВГ или кто другой! Я написала что издания продажные, и что писать там можно за деньги что хотите ! а что бы чушь разную не нести поживите в другом городе , сравните и все.
Сб апр 27, 2013 19:52 pm
Nina49 писал(а):......... а что бы чушь разную не нести поживите в другом городе , сравните и все.
Ну, сравнивать-то мне есть с чем.
А любовь с первого взгляда, пусть даже и к городу, она ,знаете ли, иногда обманчивой бывает.
К сожалению, многие традиционные "болячки" других городов характерны и для нас.
Да и перспективы городского развития, скажем так, не слишком радуют.
Сб апр 27, 2013 20:03 pm
Я до этого жила в Солнечногорске, Вы знаете любовь к городу не причем! Но когда в городе безвластие когда прямо в центре помойка и убивают каждый день это не очень весело! В Дмитрове более менее спокойно чисто и хорошо! Убрать бы еще азиатов чуть чуть и все будет ок!
Сб апр 27, 2013 20:04 pm
Ил-2, Вы где до этого жили?
Сб апр 27, 2013 21:13 pm
Я вот читаю всю переписку , вопросик к ferr_um появился. Вы сколько гадости пишите, факел туда сюда итд ! Вы здравомыслящий человек? Или не пишите вульгарно, или излагайте мысли культурно! Не все понимают Ваш жаргон.