Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Чт май 02, 2013 17:22 pm

Demin писал(а):А фото у меня есть, жена фотографировала. Только выставлять не буду, а то прибьете еще где то.

За кого вы нас приимаете . Впрочем , если опасаетесь за конфиденциальность . Может на фото заретушировать лицо , чтобы вас никто не смог опознать .

Чт май 02, 2013 17:25 pm

Demin писал(а):Я водила и по 200 км по области 5 дней в неделю катаюсь, так вот по чистоте и красоте лучший город. Только дороги подводят.

извиняюсь за повтор , но вы видимо не прочитали :mrgreen:
topic28032.html
Чистота , аж блестит

Чт май 02, 2013 17:25 pm

Thor писал(а):Опять фотожоп с коментами людей , которые здесь не жили и даже не были :mrgreen:

Ну автор этой статьи вполне реальный человек, который кстати на форуме есть.
А вот фотки некоторые настораживают. Хотя может это из ранено так сказать. Когда это только всё сделали.

ЗЫ. Кстати по документам у нас очень даже ухаживают за городом. Тут где то смета на обслуживание фонтанов в берёзовой рощи лежала. Если память не изменяет 2 с лишним миллиона в год.

Чт май 02, 2013 17:26 pm

Да..... Вопрос исчерпан. Я все понял, вЫ боты. Гаврилов, проплачено, ер, администрация ... Какие то тупые программы на чатах работают.
По поводу дорог , СОГЛАСЕН, их НЕТ!

Чт май 02, 2013 17:27 pm

Maxim писал(а):
Thor писал(а):Опять фотожоп с коментами людей , которые здесь не жили и даже не были :mrgreen:

Ну автор этой статьи вполне реальный человек, который кстати на форуме есть.
А вот фотки некоторые настораживают. Хотя может это из ранено так сказать. Когда это только всё сделали.

ЗЫ. Кстати по документам у нас очень даже ухаживают за городом. Тут где то смета на обслуживание фонтанов в берёзовой рощи лежала. Если память не изменяет 2 с лишним миллиона в год.

Максим , я имею ввиду комментарии ниже в духе "о какой красивый город , нужно туда съездить"

Чт май 02, 2013 17:29 pm

Дмитров готов к 9мая-- ямы, траншеи, заградительные рвы. В общем танки точно не проедут.

Чт май 02, 2013 17:29 pm

Demin писал(а):Да..... Вопрос исчерпан. Я все понял, вЫ боты. Гаврилов, проплачено, ер, администрация ... Какие то тупые программы на чатах работают.
По поводу дорог , СОГЛАСЕН, их НЕТ!

Еще есть аргументы или все закончились ?

Чт май 02, 2013 17:32 pm

Вы подменяете понятия, и утрируете! Если красивый город, да безумно красивый. Если плохие дороги, да плохие. Дмитров лучший, как минимум в Мос. Обл.

Чт май 02, 2013 17:36 pm

Demin писал(а):Вы подменяете понятия, и утрируете! Если красивый город, да безумно красивый. Если плохие дороги, да плохие. Дмитров лучший, как минимум в Мос. Обл.

Я подменяю понятия ? Что и где я подменил ? :mrgreen:
Вы утверждаете , что Дмитров лучший в Мос. Обл. . Я спрашиваю , лучший в чем ? Какие критерии "лучшести" ?

Чт май 02, 2013 17:36 pm

Demin писал(а):Вы подменяете понятия, и утрируете! Если красивый город, да безумно красивый. Если плохие дороги, да плохие. Дмитров лучший, как минимум в Мос. Обл.

По моему это Вы понятия подменяете. Тема о зажравшихся чиновниках а не о том что мы не любим свой город.

Радует меня что тут сколько защитников администрации появилось. Значит бояться стали.

Чт май 02, 2013 17:38 pm

Красивый, уютный, чистый, спортивный. Культурный- какой вал он у нас есть.

Чт май 02, 2013 17:39 pm

Ладно, ботам бесполезно что то обьяснять. Попробую новую тему открыть.

Чт май 02, 2013 17:39 pm

Demin писал(а):Красивый, уютный, чистый, спортивный. Культурный- какой вал он у нас есть.

Серьёзно чтоль?
Слова человека который или по заказу пишет или который в городе не разу не был.

Чт май 02, 2013 17:46 pm

Demin писал(а):Красивый, уютный, чистый, спортивный. Культурный- какой вал он у нас есть.

Это субъективное мнение , не подкрепленное объективными данными .
"Красивый" - это 100% субъективная оценка , здесь нет общих критериев . У каждого свой вкус.
"Уютный"- то же самое.
"Чистый" - фотодоказательства я вам уже привел , вряд ли по этому показателю Дмитров "самый лучший" :mrgreen:
"Спортивный" - не знаю , нужны данные о количестве регулярно занимающихся спортом жителей.
"Культурный" - что вы под этим подразумеваете ? Бытовую культуру , либо же наличие различных учреждений , относящихся к сфере т.н. "культуры"
Вал,ну да есть вал . В Волоколамске тоже есть вал. А Сергиевом Посаде есть лавра , а в Коломне - кремль. Мало ли где еще что есть

Чт май 02, 2013 17:48 pm

Demin писал(а):Ладно, ботам бесполезно что то обьяснять. Попробую новую тему открыть.

давайте, почитаем с интересом :mrgreen:
Не вы первый , не вы последний появляетесь здесь с такими целями

Чт май 02, 2013 17:49 pm

Demin писал(а):Зачем Вы все в противовес ставите? Почему если я люблю свой город, я должен быть человеком администрации, ер, итд? Вы что, враг города какой то?
Вы где раньше были уважаемый любитель города?

Чт май 02, 2013 17:51 pm

А как новый форум открыть? Помогите.

Чт май 02, 2013 17:52 pm

И не буду Вам больше мешать ругатся.

Чт май 02, 2013 17:52 pm

Demin писал(а):А как новый форум открыть? Помогите.
Чем вас данный не устраивает ?

Чт май 02, 2013 17:53 pm

Demin писал(а):У Вас мания, какая то по поводу Гаврилова! В каждом сообщении фамилия. Я не про него, я про город. Про то что можно просто так, без крика, что то доброе, хорошее сделать.

Demin писал(а):Ладно, ботам бесполезно что то обьяснять. Попробую новую тему открыть.

Откройте,а тут тема не о любви к городу.Я тоже город свой люблю,но то,что происходит мне совсем не нравится,это и неконтролируемая застройка,и отсутствие дорог и тд=@

Чт май 02, 2013 17:55 pm

Щас не получится, выходные. В понедельник подойдите в администрацию и попросите денюжек на поднятие имиджа. :)
Можно и на готовенький прийти на "минетовский" там насколько я знаю администрация тоже в почёте.

Чт май 02, 2013 17:57 pm

Новый форум ? Можете спросить у гугла , если не забанили :mrgreen:
А если новую тему , то нажать на ссылку "Новая тема" в одном из разделов

Чт май 02, 2013 17:57 pm

dreamer писал(а):
Demin писал(а):У Вас мания, какая то по поводу Гаврилова! В каждом сообщении фамилия. Я не про него, я про город. Про то что можно просто так, без крика, что то доброе, хорошее сделать.

Откройте,а тут тема не о любви к городу.Я тоже город свой люблю,но то,что происходит мне совсем не нравится,это и неконтролируемая застройка,и отсутствие дорог и тд=@

Мне тоже многое не нравится. Но так везде. А у нас город все же выделяется. И всем кто приезжает ко мне он то же нравится.

Чт май 02, 2013 17:58 pm

Maxim писал(а):

Щас не получится, выходные. В понедельник подойдите в администрацию и попросите денюжек на поднятие имиджа. :)
Можно и на готовенький прийти на "минетовский" там насколько я знаю администрация тоже в почёте.

"Минетовский" ? Это что за такой ? :shock:

Чт май 02, 2013 17:59 pm

Что значит, в гугле забанили?
Ответить