Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Чт май 02, 2013 18:01 pm

Непонял, Максим, я тебе за такие слова голову оторву. Малолеткам такое писать будешь.

--
поосторожнее с выражениями, дома угрожай жене, строгое предупреждение

Чт май 02, 2013 18:01 pm

Maxim писал(а):Можно и на готовенький прийти на "минетовский" там насколько я знаю администрация тоже в почёте.
Ошибаешься)) Не у всех.

Чт май 02, 2013 18:04 pm

Thor писал(а):"Минетовский" ? Это что за такой ? :shock:

Мcоmm, хотя там висит несколько сообщений по поводу общественного совета. Толи модеры спят, толи не всё там так плохо как я думал.

Чт май 02, 2013 18:06 pm

Maxim писал(а):
Thor писал(а):"Минетовский" ? Это что за такой ? :shock:

Мcоmm, хотя там висит несколько сообщений по поводу общественного совета. Толи модеры спят, толи не всё там так плохо как я думал.

О , надо там зарегиться :D

Чт май 02, 2013 18:06 pm

А теперь уважаемые хамящие новички возвращаемся к теме в заголовке!))

Чт май 02, 2013 18:08 pm

Jalouse-ilya писал(а):А теперь уважаемые хамящие новички возвращаемся к теме в заголовке!))

сейчас придет gosha и его в баню на месяц отправит :mrgreen:

Чт май 02, 2013 18:09 pm

Хамящие? Вы че? Минетовский писать значит хорошо, а за это лицо набить значит плохо? Фильтруйте все что пишут. А то одним можно, другим нельзя.

Чт май 02, 2013 18:14 pm

Demin писал(а):Непонял, Максим, я тебе за такие слова голову оторву. Малолеткам такое писать будешь.

Тыкать мне не надо. Я вроде к Вам на вы.
По поводу "минетовского" так я же не виноват, что название этого ресурса созвучно. И тем более ходит в обращение у форумчан.

Чт май 02, 2013 18:16 pm

Я не знаю что такое ммм( кроме мавроди) , но если бы ВАМ Максим сказали, двигай то ты(Вы) на минетовский форум, бесплатный типа, что бы Вы ответили?

Чт май 02, 2013 18:18 pm

Demin писал(а):Я не знаю что такое ммм( кроме мавроди) , но если бы ВАМ Максим сказали, двигай то ты(Вы) на минетовский форум, бесплатный типа, что бы Вы ответили?

Во первых он в кавычках. Во вторых странно что дмитровчанин не знает что это такое.

Чт май 02, 2013 18:21 pm

До Вас не слышал! Вы попробуйте вбить в яндекс - Дмитров или Дмитровские новости , первый сайт этот. Зачем дальше прыгать. А ммм сейчам посмотрю.

Чт май 02, 2013 18:22 pm

Форумчане! Для участия в работе Совета совершенно необязательно ходить на заседания или протестные акции. Вы можете внести свою лепту в общую борьбу, не отходя от своих компьютеров. Нам нужны журналисты и социологи, художники и "пирожкивыпекатели" - для составления листовок и другой наглядной агитации. А сейчас, конкретно и в первую очередь, нам нужно придумать короткое и хлёсткое название нашего Совета, его девиз, эмблему, бланк. Давайте свои предложения в тему.
Нам нужны грамотные юристы и экономисты для консультаций и анализирования. Нам нужны фото и видео материалы,так сказать, с места происшествия. Нам нужны люди, имеющие возможность производить печатную и видео продукцию. Нам нужны те,кто готов расклеивать и раскладывать по почтовым ящикам листовки. Одним словом, нам нужны неравнодушные люди с незамыленным взглядом, видящие проблемы и готовые их решать. У нас всё серьёзно!
А сейчас нам срочно нужны инвалиды, состоящие во Всероссийском обществе инвалидов (извините, если ошиблась в названии) для решения проблемы, которую без их помощи мы решить не сможем. Если такие есть среди форумчан или среди их родных и знакомых, отзовитесь в личку.

Информация для ВСЕХ: ближайшее заседание Общественного Совета г. Дмитрова - в субботу, 4 мая, в 19 час. в Доме культуры ДЗФС.

P.S. Для составления плана работы Совета давайте в тему свои предложенния.

Чт май 02, 2013 18:24 pm

Ааа так это же интернет провайдер! А при чем здесь он?

Чт май 02, 2013 18:30 pm

Совет, это правильно. Давайте с дорог начнем. С меня накидки. Буду учавствовать. Пойдем ямки засыпать Фамом и пофоткаете заодно! Только на это согласен.

Чт май 02, 2013 18:55 pm

Demin писал(а):Совет, это правильно. Давайте с дорог начнем. С меня накидки. Буду учавствовать. Пойдем ямки засыпать Фамом и пофоткаете заодно! Только на это согласен.
Что такое фам?

Чт май 02, 2013 18:56 pm

Срезанный асфальт(асфальтовая крошка).
Последний раз редактировалось Demin Чт май 02, 2013 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 02, 2013 19:03 pm

Фрезерованный асфальтовый материал

Чт май 02, 2013 19:18 pm

Кто ж его даст то?

Чт май 02, 2013 19:21 pm

Газель фама точно возьму.Битум есть. Еще нужна виброплита будет, у меня ее нет(

Чт май 02, 2013 20:09 pm

Асфальт вроде как на самосвалах возят а не на газелях.

Чт май 02, 2013 20:14 pm

Maxim писал(а):Асфальт вроде как на самосвалах возят а не на газелях.

Он на газели возит , как сам написал . Каждый день по 200 км.

Чт май 02, 2013 20:16 pm

У меня 2 куба есть, зачем самосвал(тем более газель у меня своя) с газельки лопатками. Вы что хотите все ямы в Дмитрове засыпать?

Чт май 02, 2013 20:18 pm

Demin писал(а):У меня 2 куба есть, зачем самосвал, с газельки лопатками. Вы что хотите все ямы в Дмитрове засыпать?

Кузов не жалко?
И кстати где засыпать то?

Чт май 02, 2013 20:23 pm

Возле суда, вниз туда, где вольеры, там не проехать , я чуть колесо там сегодня не оставил.

Чт май 02, 2013 20:24 pm

А что жалеть , пленку кинул
Ответить