Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Чт май 02, 2013 20:26 pm

Demin писал(а):Возле суда, вниз туда, где вольеры, там не проехать , я чуть колесо там сегодня не оставил.

Т.е. предлагаете к вашему гаражу форумчанам дорожку раскидать? :D
Кстати знакомые гайцы есть? Чтобы проблем не было когда вдруг надумаете на автодорогах ремонтом ям заняться.

Чт май 02, 2013 20:28 pm

Demin писал(а):Совет, это правильно. Давайте с дорог начнем. С меня накидки. Буду учавствовать. Пойдем ямки засыпать Фамом и пофоткаете заодно! Только на это согласен.

а зачем самим их засыпать то ?Вы простите какой то странный :ROFL: следуя вашей логике,товарищи сидящие в администрации вообще ничего делать не должны,пусть жители сами дороги латают на субботниках,да еще и налоги платят :D :D :D

Чт май 02, 2013 20:29 pm

А причем здесь гаи? Мы бесплатно дорогу отремонтируем. Они даже спасибо скажут

Чт май 02, 2013 20:30 pm

dreamer писал(а):а зачем самим их засыпать то ?Вы простите какой то странный :ROFL: следуя вашей логике,товарищи сидящие в администрации вообще ничего делать не должны,пусть жители сами дороги латают на субботниках,да еще и налоги платят :D :D :D

Ну а чё? Нормальный подход, вам ямы мешают вот и засыпайте. :D
Кашников вон вообще сказал, не нравится не ездите. :)

Чт май 02, 2013 20:31 pm

Тяжелый контингент собрался! Давай по вашему куча листовок, побежали расклеивать. Детство. Своим примером показывать нужно, и потом фото выкладывать.

Чт май 02, 2013 20:32 pm

Кашников вроде бы на пенсию ушел, сейчас другой. Старая информация

Чт май 02, 2013 20:32 pm

Demin писал(а):А причем здесь гаи? Мы бесплатно дорогу отремонтируем. Они даже спасибо скажут

Ну ну. Флаг в руки. И денежек заодно на штрафы приготовьте.
Или может у Вас разрешение есть на работы проводимые на проезжей части?

Чт май 02, 2013 20:33 pm

Maxim писал(а):
Demin писал(а):А причем здесь гаи? Мы бесплатно дорогу отремонтируем. Они даже спасибо скажут

Ну ну. Флаг в руки. И денежек заодно на штрафы приготовьте.
Или может у Вас разрешение есть на работы проводимые на проезжей части?

А зачем разрешение, это же бесплатная акция, мы никому не помешаем

Чт май 02, 2013 20:35 pm

Demin писал(а):Кашников вроде бы на пенсию ушел, сейчас другой. Старая информация

Он на тёплое место ушел. На ДИВО-ТВ сюжетик про таксистов посмотрите.

Чт май 02, 2013 20:37 pm

Demin писал(а):А зачем разрешение, это же бесплатная акция, мы никому не помешаем

Я же говорю, флаг в руки.

Чт май 02, 2013 20:40 pm

Упс про Кашникова я не знал! Он же пожилой уже, на пенсию ушел

Чт май 02, 2013 20:42 pm

Maxim писал(а):
Demin писал(а):А зачем разрешение, это же бесплатная акция, мы никому не помешаем

Я же говорю, флаг в руки.

Видите Вы, своим трудом , не можете показать как нужно, а в инете все герои. И пиши че хочешь. А я бы показательную акцию лучше сделал бы!

Чт май 02, 2013 20:51 pm

Чтобы КАЧЕСТВЕННО отремонтировать дорожное покрытые необходимо специальное оборудование и точное соблюдение технологии , чего как я понимаю вы не можете обеспечить . Тогда и не нужно разводить демагогию .

Чт май 02, 2013 20:55 pm

Люди но показать то можно. И без спец оборудования.есть хороший битум, фам(нормальная фракция), виброплита нужна еще(у меня нет) и веник!

Чт май 02, 2013 20:58 pm

Demin писал(а):Люди но показать то можно. И без спец оборудования.есть хороший битум, фам(нормальная фракция), виброплита нужна еще(у меня нет) и веник!

Показать простите что? Как нужно ямы заделывать ?

Чт май 02, 2013 21:00 pm

А как еще показать что дорог то нет? Писать бесполезные статьи? Орать тут друг на друга? Неа, нужно воочию показать что ямы и траншеи это не подготовка к 9 мая.

Чт май 02, 2013 21:03 pm

Demin писал(а):А как еще показать что дорог то нет? Писать бесполезные статьи? Орать тут друг на друга? Неа, нужно воочию показать что ямы и траншеи это не подготовка к 9 мая.

А , ну да . Тогда конечно же все понятно . Я просто не догнал сначала , теперь все встало на свои места . :ROFL:

Чт май 02, 2013 21:05 pm

Что поняли?

Чт май 02, 2013 21:06 pm

Demin писал(а):Что поняли?

Ну как же , что ямы и траншеи это не подготовка к 9 мая.

Чт май 02, 2013 21:06 pm

Работы по ремонту дорожного полотна согласовываются с ГИБДД. Перед началом выставляются знаки и ограждения.
Или вы решили форумчан под статью подвести?
Прям каким то провокаторством попахивает.
Кстати на крошку асфальтную документы есть? Могут ведь и спросить откуда взяли.

Чт май 02, 2013 21:08 pm

Demin писал(а):А как еще показать что дорог то нет? Писать бесполезные статьи? Орать тут друг на друга? Неа, нужно воочию показать что ямы и траншеи это не подготовка к 9 мая.

все и так видят что их нет :ROFL: у нас только после статей и кучи обращений все делается. Вам бы с таким энтузиазмом в администрации работать :D

Чт май 02, 2013 21:09 pm

Все понятно, вы токо здесь герои. Раскрою секрет , в течении 3 недель вы услышите что кто то дорогу делал( типа опозиция) а вы так и будете просто'типо' гласом общества

Чт май 02, 2013 21:10 pm

Образования не хватает, в администрации работать, а так пошел бы)

Чт май 02, 2013 21:10 pm

Demin писал(а):Все понятно, вы токо здесь герои. Раскрою секрет , в течении 3 недель вы услышите что кто то дорогу делал( типа опозиция) а вы так и будете просто'типо' гласом общества

Флаг в руки , барабан на шею и ветер в парус. Удачи. :mrgreen:

Чт май 02, 2013 21:12 pm

Спасибо И вам так же быть бестелесным голосочком!
Ответить