Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Хочу извиниться.

Пт апр 19, 2013 21:08 pm

Хотелось бы извинится перед водителем, которого сегодня вечером подрезал возле планеты. Чёт меня переклинило был уверен, что правильно еду. Стыдно. :sorry:

Re: Хочу извиниться.

Пт апр 19, 2013 21:49 pm

Maxim писал(а):Хотелось бы извинится перед водителем, которого сегодня вечером подрезал возле планеты. Чёт меня переклинило был уверен, что правильно еду. Стыдно. :sorry:

Да уж.. Совесть иногда и спать не дает...мучает... мучает,но самое главное,что Вы признаёте свою вину,а значит скоро станет полегче. Людям в наше время почему то тяжело признавать ошибки и извиняться,так что Вы молодец...Нам нужно всем стараться уважать друг друга.

Сб апр 20, 2013 1:46 am

Maxim писал(а):Хотелось бы извинится перед водителем, которого сегодня вечером подрезал возле планеты. Чёт меня переклинило был уверен, что правильно еду. Стыдно. :sorry:
Молодец!

Вс апр 21, 2013 9:11 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 21, 2013 9:24 am

Макс, что за машина была? гос номер мб запомнил?

Вс апр 21, 2013 9:31 am

Если я не заметил что должен был уступить, то какой тут госномер то?

Пн апр 22, 2013 9:24 am

весна и наши мысли иногда улетают похлеще пташек , так что будем внимательны на дороге . А совесть вещь хорошая получше протокола и гаишников .
Ответить