Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Протухшие новости.

Вс апр 28, 2013 15:16 pm

Карла писал(а):Но ведь никто же не заставляет читать, верить, "хавать".

А я и не читаю. :no: Просто когда что то происходит просматриваю как отреагировали, становится грустно...
Мне хотелось бы видеть СМИ в другом качестве, хотелось бы верить, что есть люди, которые не спешат избавиться от тяжелого ощущения, вызванного чужим несчастьем, которые могут искренне и честно говорить, признавать действительность, какой бы она не была. Это своего рода мужество, которое дает человеку право надеяться, что жизнь будет лучше, если он понимает, что так жить нельзя.

Вс апр 28, 2013 16:44 pm

Карла писал(а):Изображение Доброго утра!
Майкл, что ж Вы так смущаетесь? Это ж понятноо, хто ж Вас одного с...сырниками отпустит... :lol: :lol: :lol: Надеюсь, Ваша сестра не молотобоец, ато у меня нет брата- кузнеца. Скажите ей, что граница домогательств - рецепт сырников.
Я бы "___" с собой пригласила, но у него shiseido есть. :lol: :lol: :lol:

Здрасте.
За кузнеца у нас Дима обычно :D
Кстати в нем проснулся незаурядный кулинарный талант, в основном в области итальянской кухни.
Так что, если вам вдруг потребуется срочно кусок пармезана - обращайтесь к нему.
Он забил сыром весь холодильник! :D :D :D

Вс апр 28, 2013 16:49 pm

___ писал(а): А я и не читаю. :no:

Я тоже не читаю, но знаю... что, если хозяева у разных СМИ разные, то журналисты продаются, конечно, за метал, но разным партиям, чем и достигется плюрализм мнений.
А вообще тема-баян, мой друг :D :D :D
– Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Говорят Булгаков знал о журналистике не по наслышке :D :D :D

Вс апр 28, 2013 20:41 pm

Почему ты создаёшь из жизни проблему? Жизнь невероятно прекрасна – почему не жить настоящим моментом? Слёзы – это проявление жизни. Смех тоже проявление жизни. Иногда ты грустишь. Это – проявление жизни, твоё настроение. Замечательно. В другой раз ты счастлив, искришься радостью и танцуешь. Это тоже здорово, это чудесно. Что бы ни происходило – прими это как желанного гостя и оставайся с ним; и мало-помалу ты увидишь, что привычка задавать вопросы и создавать из жизни проблему исчезла. И когда ты перестанешь создавать из мухи слона, жизнь откроет тебе свои тайны. Она никогда не раскрывает их человеку, непрестанно задающему ей вопросы. Жизнь готова раскрыться тебе, если ты не превращаешь её в проблему. Если ты видишь во всём лишь сложности, твоё видение притупляется. Ты становишься агрессивным по отношению к жизни. Ты большой любитель создавать проблемы... просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

Ошо

Вс апр 28, 2013 21:26 pm

Карла писал(а):Ошо

:no: Достаточно!
Ухожу к котам. :wink:

Вс апр 28, 2013 21:41 pm

Как святое слово действует!

Вс апр 28, 2013 21:59 pm

Mikle писал(а):Как святое слово действует!

Да уж! :unknown: :D

Интересно, а последняя цитата от Каралы к теме застройки Горьковского поселка тоже относится? :wink:

Вс апр 28, 2013 22:51 pm

Тема действительно баян, в ней так все предсказуемо. :(
Ответить