Вс апр 28, 2013 15:16 pm
Карла писал(а):Но ведь никто же не заставляет читать, верить, "хавать".
Вс апр 28, 2013 16:44 pm
Карла писал(а): Доброго утра!
Майкл, что ж Вы так смущаетесь? Это ж понятноо, хто ж Вас одного с...сырниками отпустит... Надеюсь, Ваша сестра не молотобоец, ато у меня нет брата- кузнеца. Скажите ей, что граница домогательств - рецепт сырников.
Я бы "___" с собой пригласила, но у него shiseido есть.
Вс апр 28, 2013 16:49 pm
___ писал(а): А я и не читаю.
– Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
Вс апр 28, 2013 20:41 pm
Почему ты создаёшь из жизни проблему? Жизнь невероятно прекрасна – почему не жить настоящим моментом? Слёзы – это проявление жизни. Смех тоже проявление жизни. Иногда ты грустишь. Это – проявление жизни, твоё настроение. Замечательно. В другой раз ты счастлив, искришься радостью и танцуешь. Это тоже здорово, это чудесно. Что бы ни происходило – прими это как желанного гостя и оставайся с ним; и мало-помалу ты увидишь, что привычка задавать вопросы и создавать из жизни проблему исчезла. И когда ты перестанешь создавать из мухи слона, жизнь откроет тебе свои тайны. Она никогда не раскрывает их человеку, непрестанно задающему ей вопросы. Жизнь готова раскрыться тебе, если ты не превращаешь её в проблему. Если ты видишь во всём лишь сложности, твоё видение притупляется. Ты становишься агрессивным по отношению к жизни. Ты большой любитель создавать проблемы... просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.
Вс апр 28, 2013 21:26 pm
Карла писал(а):Ошо
Вс апр 28, 2013 21:41 pm
Вс апр 28, 2013 21:59 pm
Mikle писал(а):Как святое слово действует!
Вс апр 28, 2013 22:51 pm