Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

Тайна перевала Дятлова.

Вс май 05, 2013 13:40 pm

Глянул сегодня от нечего делать данный фильм. Если честно был приятно удивлён. В сети отзывы о нём не очень хвалебные. И позиционировался он как псевдодокументальный. Т.ч. ожидал очередную трясущеюся камеру в стиле Монстро и т.п.
Ничего этого к счастью не было. Камера противно не скакала. Сюжет может и не блещет оригинальностью, но мне понравился. Фильм кажется более художественным чем документальным.
Тайну перевала фильм нам конечно не открывает, скорее рассказывает об одной из версии, что там могло произойти. Ну и конечно приукрасили события для наглядности наверное.
В общем мне понравилось.
ЗЫ. Не судите строго, этой мой первый отчёт о просмотренном фильме. :)

Re: Тайна перевала Дятлова.

Вс май 05, 2013 13:57 pm

Если мне память не изменяет, то насчитывалось несколько десятков версий того, что с ними случилось. То ли 52, то ли 72 версии, не помню уже.

Вс май 05, 2013 13:58 pm

Не знаю, я этим как то не заморачивался.

Пн май 06, 2013 17:07 pm

ИМХО хрень полная. Хорошо хоть на Гагарина руки у голливудских сценаристов не дотянулись.

Вс фев 02, 2014 1:06 am

Я считаю, что этот фильм можно было на много лучше снять. Вообще не понравился фильм Может быть бюджет был маленький, но фильм как будто дешевый.

Пн фев 03, 2014 12:43 pm

Спецом смотрел - нравится эта тема. Но поддерживаю многих - хрень полнейшая! Американцы не могут, априори, делать фильмы о русских, даже если это тайна века.

Вс июл 27, 2014 2:18 am

Согласен фильм снят отвратно!
после прочтения разных версий происходящего с группой Дятлова (особенно понравились рассуждения Ракитина на эту тему (http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html)) - далее четверти фильма не смотрел...

Вс июл 27, 2014 16:57 pm

Низкокачественная дешевка, его даже смотреть не интересно. Могли б и пооригинальней снять.

Вс июл 27, 2014 17:13 pm

чтобы в ушах ветер, и в голове ветер чтобы, и волков рвать в клочья, и драться за мороженую рыбу, и чтобы рядом теплый бок друга, и мчаться до бесконечности в ледяной закат.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 29, 2014 21:19 pm

Смотрели с женой. Не дурно, но на любителя. Всё это лишь домыслы...

Ср июл 30, 2014 9:07 am

qwerty12345 писал(а):а вот опытный мужик пропал, причем очень странно... его последний раз видели, как он шел с какой-то группой альпинистов(горных походников)... что за группа, никто не знает..
Это были призраки группы Дятлова.

Ср июл 30, 2014 13:11 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 15:46 pm

Не понравился фильм.Загубили хорошую идею.Так же как и в недавнем голливудском фильме про Чернобыль.
Ответить