Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Привет

Вт май 07, 2013 10:20 am

Прейвед, я вернулся, как жизнь форума, кого забанили, кого разбанили, как священная борьба с бандитскими гаврейлойдами, турнички,велосипеды?)
Изображение

Re: Привет

Вт май 07, 2013 10:33 am

Вопрос на засыпку, а что оплачивать интернет от Линка нельзя банковской картой?Приехал домой зашел в интеренет-банк и не нашел там Линка, пришлось через терминал киви кидать с процентами, каменный век какой то..

Вт май 07, 2013 10:42 am

Банковская карточка замечательно подключается к Qiwi и платить можно с неё без процентов
...кстати и наличкой тоже, только через терминал её на счёт киви закидывать сначала надо

Вт май 07, 2013 10:56 am

Зашел сейчас в киви кошелек, ввел в поиске линк, вылетел старый сайт флекс, видимо когда то давно платил, но ведь флекс и линк уже совсем разные темы?
Изображение

Вт май 07, 2013 10:58 am

Искать надо "Link - Интернет"

Вт май 07, 2013 11:07 am

Garikk писал(а):Искать надо "Link - Интернет"

Спс, поищу позже,сейчас сайт киви лежит,однако удивляет, что на сайте линка,линк написан по русски, а в платежных системах искать надо по латински)

Вт май 07, 2013 11:12 am

Klaus Sprott писал(а):
Garikk писал(а):Искать надо "Link - Интернет"

Спс, поищу позже,сейчас сайт киви лежит,однако удивляет, что на сайте линка,линк написан по русски, а в платежных системах искать надо по латински)

Цитирую с сайта линка:

"Оплата через терминалы самообслуживания "QIWI".

Оплата услуг > Интернет, Телефония > Link-интернет

P.S. Я сам не с первого раза там нашёл, давно не пользовался инетом дома

Вт май 07, 2013 11:17 am

Всё,нашел на киви кошельке,вот:
Изображение
Всё равно не удобно,хотелось бы напрямую с банковской карты через инет-банкинг оплачивать.
Восстановление пина от кошелька для оплаты через терминалы:

Я забыл PIN код для входа в Visa QIWI Wallet, что делать?

Для восстановления PIN кода для входа в Visa QIWI Wallet отправьте SMS сообщение PIN на номер 7494 и Вам придет новый PIN код. Либо обратитесь в службу поддержки Visa QIWI Wallet по телефону 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 или электронной почте [email protected]. Никогда не сообщайте PIN код третьим лицам! Сменить PIN код вы можете в платежном терминале.

Вт май 07, 2013 12:39 pm

Ознакомился с темами за последние почти 2 месяца, постно господа.

Вт май 07, 2013 12:42 pm

Klaus Sprott писал(а):Ознакомился с темами за последние почти 2 месяца, постно господа.

Таки Карлик в бане......вся надежда на Вас.... :D

Вт май 07, 2013 12:47 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Ознакомился с темами за последние почти 2 месяца, постно господа.

Таки Карлик в бане......вся надежда на Вас.... :D

Нее, я пожалуй воздержусь пока что)присмотрюсь к новым никам,их к стати довольно много стало.

Вт май 07, 2013 12:52 pm

Ну вот..... :( Пирожки, 888...всякие темки от Вас очень доставляют...
Афтар пеши исчо!!!

Вт май 07, 2013 12:59 pm

У афтара в голове вакуум и идиотские мысли типа такой:
"Магнитики всех стран объединяйтесь, сказала верхняя дверца холодильника, но не выдержав нагрузки, перекосилась и разгерметизировалась"
2 кг однако набралось, перехожу на морозилку.

Вт май 07, 2013 22:35 pm

Сфоткайте их! было б интересно глянуть! :D , у мну уже вся боковая стенка холодильника тож забита...на "лицевую" часть холодильника пока меня не пускают.... :(

Ср май 08, 2013 8:29 am

Так ведь и пост был,батенька. Только 5-го закончился:)

Ср май 08, 2013 9:28 am

dubl2 писал(а):

Так ведь и пост был,батенька. Только 5-го закончился:)

Знаю,знаю,правда у меня он был ровно 5 дней и закончился ибо в дороге можно всё)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Сфоткайте их! было б интересно глянуть! :D , у мну уже вся боковая стенка холодильника тож забита...на "лицевую" часть холодильника пока меня не пускают.... :(

постараюсь,но если по правде, то теряю к ним интерес, с возрастом хочется чего-нибудь более существенного и материального, надоели уже все эти цветочке аленькаи ) Вот помнится раньше была у меня дома на крышке старой газовой плиты немереная коллекция наклеек от бананов, причем с самого детства и да же раньше, редчайшие экземпляры) так нет же у некоторых людей ничего святого, выкинули, зато папирусы из Египта в рамочки вешают))

Ср май 08, 2013 9:39 am

Наклейки от бананов( можно ещё апельсинов и тд) занимали всю лицевую стенку предыдущего холодильника...., без моего ведома его родственникам отдали....траур продолжался около недели :(

Ср май 08, 2013 9:42 am

А я банки жестяные собирала из-под безалкогольных напитков, полстены в комнате заставила. Если они случайно падали, весело было всем, особенно мне, когда обратно вставляла:) Когда выбрасывала, понадобилось два с половиной картофельных мешка:) Пошла на это шаг осознанно, сама и не жалела ни разу.

Ср май 08, 2013 9:57 am

dubl2,ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, а может у вас на кухне и пару пустых бутылочек от Disaronno Amaretto стояло?)
Раньше для кухонного счастья надо было немного,уют создавали,как могли,а если ещё был угловой диван, то считай, что вообще, жизнь удалась)))

Ср май 08, 2013 10:22 am

Не, у нас из-под рижского бальзама была:)

Ср май 08, 2013 11:18 am

Klaus Sprott писал(а):dubl2,ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, а может у вас на кухне и пару пустых бутылочек от Disaronno Amaretto стояло?)
Раньше для кухонного счастья надо было немного,уют создавали,как могли,а если ещё был угловой диван, то считай, что вообще, жизнь удалась)))

:oops: :oops: :oops: стояли....кто-то из Шереметьево привез...., но по моему они были пустые..... :D
Ответить