Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Чт июн 13, 2013 18:52 pm
Привет!Подскажите пожалуйста про 21 садик, на Метростроевской улице. Малыш по-моему... если кто туда водит ребенка, хотелось бы отзывы от родителей..
Пт июн 14, 2013 1:17 am
Могу подсказать в какой не надо отдавать. На Горьковском есть сад около березовой рощи, вот туда точно не надо. Заведующая совсем не контролирует ситуацию, постоянно какие-то кишечные инфекции в саду. И вообще сад производит "бедняцкое" впечатление.
Пт июн 14, 2013 8:25 am
Да-да-да писал(а):Могу подсказать в какой не надо отдавать. На Горьковском есть сад около березовой рощи, вот туда точно не надо. Заведующая совсем не контролирует ситуацию, постоянно какие-то кишечные инфекции в саду. И вообще сад производит "бедняцкое" впечатление.
Это Вы про д/с "Улыбка"? ходим именно туда, инфекций никаких нет, заведующая адекватная и "ситуацию контролирует": данные наблюдения сделаны именно в процессе общения

. Бедняцкое положение это как?
Пт июн 14, 2013 9:58 am
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, про детский сад № 8 « Малышок » на Большевистском пер. 9А.Как воспитатели и нянечки относятся к деткам?
Ср июн 26, 2013 16:39 pm
Скажите, а яслей в Дмитрове совсем не осталось? А группы кратковременного пребывания есть?
Ср июн 26, 2013 16:44 pm
cit_10 писал(а):Скажите, а яслей в Дмитрове совсем не осталось? А группы кратковременного пребывания есть?
В 17 есть ясли..до 3 лет берут..только я бы туда не пошла ..
Ср июн 26, 2013 16:58 pm
[/quote]
В 17 есть ясли..до 3 лет берут..только я бы туда не пошла ..[/quote]
А в №24 «Колобоке»" не осталось?
Мы видимо как раз к 17 относимся... Он мне внешне-то не нравится((((
Ср июн 26, 2013 17:02 pm
Я не знаю,где "Колобок"..мы просто ходи 9 месяцев в 17..слава Богу смогли перевестись в нормальный садик..с нами еще 3 из группы ушли в разные сады...внешне он вроде ничего,да и внутри тоже..чистенько так...
Пт июл 12, 2013 18:17 pm
Уважаемые родители , кто-нибудь уже в курсе по поводу оплаты ДС с 1 сентября? Нигде не могу найти информации точной - кругом одни предположения.