Switch to full style
Ответить

Re: Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Пн июн 03, 2013 20:45 pm

Luchinkin писал(а):Максим, я не думаю о людях то что Вы написали. Я работаю с людьми, и привык вести себя с ними как с равными, поверьте, я не вру.

Я не про Вас писал. Вам хватило смелости написать где работаете.
Тут периодически появляются разные деятели, от которых за версту разит администрацией или очередным инвестором.

Пн июн 03, 2013 20:47 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Максим, я не думаю о людях то что Вы написали. Я работаю с людьми, и привык вести себя с ними как с равными, поверьте, я не вру.

Я не про Вас писал. Вам хватило смелости написать где работаете.
Тут периодически появляются разные деятели, от которых за версту разит администрацией или очередным инвестором.

Ну от приду я к Вам на совет.... Вы представляете что будет :shock: :shock: :shock:
Хотя,,,,,,, я соврал, у меня фамилия другая.

Пн июн 03, 2013 21:14 pm

Luchinkin писал(а):Ну от приду я к Вам на совет.... Вы представляете что будет :shock: :shock: :shock:

На костре Вас там жечь точно никто не собирается. :lol:
Я считаю что представители администрации там бы не помешали. Надо быть ближе к народу. Узнали бы что нас беспокоит, чем недовольны, чего хотим.

Пн июн 03, 2013 21:23 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Ну от приду я к Вам на совет.... Вы представляете что будет :shock: :shock: :shock:

Я считаю что представители администрации там бы не помешали. Надо быть ближе к народу. Узнали бы что нас беспокоит, чем недовольны, чего хотим.

Не обещаю, но реально хотел бы прийти )

Пн июн 03, 2013 21:31 pm

Ну так приходите. И коллег своих приглашайте. А то сидят у себя в белом доме, а надо ближе к народу быть.

Пн июн 03, 2013 21:38 pm

Maxim писал(а):Ну так приходите. И коллег своих приглашайте. А то сидят у себя в белом доме, а надо ближе к народу быть.

Я не сижу в белом доме :( и чувствуется если я приглашу людей, то я останутся единственным Дунканом Маклаудом. Думаю не надолго :crazy: :crazy: :crazy:

Пн июн 03, 2013 21:41 pm

Luchinkin писал(а):Я не сижу в белом доме :( и чувствуется если я приглашу людей, то я останутся единственным Дунканом Маклаудом. Думаю не надолго :crazy: :crazy: :crazy:

Чё, неужто чиновники так свой народ бояться? :D

Пн июн 03, 2013 21:48 pm

Luchinkin писал(а):
Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Я не сижу в белом доме :( и чувствуется если я приглашу людей, то я останутся единственным Дунканом Маклаудом. Думаю не надолго :crazy: :crazy: :crazy:

Чё, неужто чиновники так свой народ бояться? :D

Ни в коем случае, боюсь стать оппозицией в Администрации! Это называется предательство.

Пн июн 03, 2013 21:56 pm

Luchinkin писал(а):Ни в коем случае, боюсь стать оппозицией в Администрации! Это называется предательство.

Общение с народом теперь считается предательством?

Пн июн 03, 2013 21:59 pm

Luchinkin писал(а):
Maxim писал(а):

Не обещаю, но реально хотел бы прийти )

Вы хорошо работаете и грамотно (не в смысле грамоты, хотя и это тоже) пишите. Так как надо, чтобы не усугублять конфликт. Молодец!
Может ещё не всё потеряно в нашей Администрации.

Пн июн 03, 2013 22:01 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Ни в коем случае, боюсь стать оппозицией в Администрации! Это называется предательство.

Ах, какой вопрос. Максим, респект.

Пн июн 03, 2013 22:03 pm

Maxim писал(а):

Нет, Вы не правы, я с народом общаюсь, как с родственниками, не видя различия в должностях.

Пн июн 03, 2013 22:07 pm

Luchinkin писал(а):Нет, Вы не правы, я с народом общаюсь, как с родственниками, не видя различия в должностях.

Так в чём тогда предательство?
Я даже в совет вступать не предлагаю. Просто поприсутствовать.

Пн июн 03, 2013 22:07 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Нет, Вы не правы, я с народом общаюсь, как с родственниками, не видя различия в должностях.

Так в чём тогда предательство?
Я даже в совет вступать не предлагаю. Просто поприсутствовать.

Не обещаю. Но думаю что прийду :D

Пн июн 03, 2013 22:08 pm

:ROFL:
Не знаю почему, но у меня постоянно цитаты из фильма "Убить дракона" на ум приходят после Ваших ответов.
Например, сейчас такая : " Эти хуже чем народ, это лучшие люди города". :mrgreen:

Пн июн 03, 2013 22:12 pm

Карла писал(а):

:ROFL:
Не знаю почему, но у меня постоянно цитаты из фильма "Убить дракона" на ум приходят после Ваших ответов.
Например сейчас такая : " Эти хуже чем народ, это лучшие люди города". :mrgreen:

Это подмена предложения по сути. Я говорил не про то.

Пн июн 03, 2013 22:12 pm

Luchinkin писал(а):Это подмена предложения по сути. Я говорил не про то.

Да, понимаю, но я Вам не верю.

Пн июн 03, 2013 22:29 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Это подмена предложения по сути. Я говорил не про то.

Да, понимаю, но я Вам не верю.

Ваше право.

Пн июн 03, 2013 22:45 pm

2 Luchinkin
Вы так и не ответили, в чём предательство?
Чиновники должны на благо народа работать. А выходит что если чиновник общается с народом, прислушивается к его мнению, то он предатель. По моему как раз наоборот, не общаясь с народом и не учитывая его мнение чиновник становится предателем по отношению к народу.

Пн июн 03, 2013 22:54 pm

Maxim писал(а):2 Luchinkin
Вы так и не ответили, в чём предательство?
Чиновники должны на благо народа работать. А выходит что если чиновник общается с народом, прислушивается к его мнению, то он предатель. По моему как раз наоборот, не общаясь с народом и не учитывая его мнение чиновник становится предателем по отношению к народу.

Зачем искать в моих словах то за что можно вцепится? Я с людьми очень много общаюсь, поверьте, и людей не предаю.

Пн июн 03, 2013 22:56 pm

Luchinkin писал(а):Зачем искать в моих словах то за что можно вцепится? Я с людьми очень много общаюсь, поверьте, и людей не предаю.

Вы сами про предательство написали. Вот и поясните в чём оно.

Пн июн 03, 2013 23:00 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Зачем искать в моих словах то за что можно вцепится? Я с людьми очень много общаюсь, поверьте, и людей не предаю.

Вы сами про предательство написали. Вот и поясните в чём оно.

Я работаю в Администрации и не могу о коллегах ничего говорить, не имею морального права. Честный ответ? Цепляйтесь :D

Пн июн 03, 2013 23:04 pm

Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации и не могу о коллегах ничего говорить, не имею морального права. Честный ответ? Цепляйтесь :D

Честный, не понятный.
Если со мной работает какой нить самодур, то с чего бы мне об этом молчать?

Пн июн 03, 2013 23:07 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации и не могу о коллегах ничего говорить, не имею морального права. Честный ответ? Цепляйтесь :D

Честный, не понятный.
Если со мной работает какой нить самодур, то с чего бы мне об этом молчать?

А Вы его обсуждаете, этого самодура? Мы заводим разговор в тупик. Зачем?

Пн июн 03, 2013 23:09 pm

Luchinkin писал(а):А Вы его обсуждаете, этого самодура? Мы заводим разговор в тупик. Зачем?

Порой от подобных самодуров зависит моя жизнь и жизнь тех, за кого я отвечаю.
Ответить