Пн июн 03, 2013 16:49 pm
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .
Да ну? А что же вы например так заёрзали когда готовился репортаж о застройки Горьковского? Что аж телеканал ехать отказался, потому что им "рекомендовали" не снимать этот сюжет? Почему по местному ТВ про это тишина? Собралось столько людей высказать своё мнение а СМИ как то не очень это освещают.
Пн июн 03, 2013 16:50 pm
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .
Да ну? А что же вы например так заёрзали когда готовился репортаж о застройки Горьковского? Что аж телеканал ехать отказался, потому что им "рекомендовали" не снимать этот сюжет? Почему по местному ТВ про это тишина? Собралось столько людей высказать своё мнение а СМИ как то не очень это освещают.
Пн июн 03, 2013 16:51 pm
Luchinkin писал(а):И про Горьковский я узнал с форума, честно.
Пн июн 03, 2013 16:57 pm
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):И про Горьковский я узнал с форума, честно.
ВВГ кстати примерно тоже самое говорил. Что ничего не знал.
Вам не знать простительно а ему?
Пн июн 03, 2013 17:03 pm
Luchinkin писал(а):Это беда не ВВГ а беда окружения
Пн июн 03, 2013 17:04 pm
Венера писал(а):Dactylis, спасибо за понимание.
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.
Пн июн 03, 2013 17:08 pm
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Это беда не ВВГ а беда окружения
.....которое почему-то ВВГ устраивает. Тут могут на самом деле только два варианта:
1. ВВГ всё знает, но, как говорится, "прикидывается ветошью и не отсвечивает". Под наивняк косит, ага....
2. ВВГ не владеет обстановкой, потому что как руководитель он слабый.
Но мне всё же ближе первый вариант.
Пн июн 03, 2013 17:11 pm
Luchinkin писал(а):Мое мнение, ему не всю инфу вовремя и грамотно преподносят.
Пн июн 03, 2013 17:13 pm
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Мое мнение, ему не всю инфу вовремя и грамотно преподносят.
Вы, если память мне не изменяет, говорили, что работаете в Администрации. Если это так, то назовите тех, кто уволен был ВВГ за последний год по причине необъективного и неполного представления информации.
Пн июн 03, 2013 17:19 pm
Luchinkin писал(а):Так ему то говорят что все супер итд
Если все хорошо, так кого же увольнять?
Пн июн 03, 2013 17:23 pm
Венера писал(а):Если кто-то хочет со мной встретиться, я готова, ни от кого не скрываюсь, и зовут меня Венера.
Венера писал(а):TOS™ писал(а):Просьба - скиньте в личку Ваш телефон, плз.
Еще не разобралась кто есть кто на этом форуме. Давайте пообщаемся тут немного, номер телефона не большая проблема.
Пн июн 03, 2013 17:29 pm
Пн июн 03, 2013 17:33 pm
Радуга писал(а):. Рядом с ней расположатся ............, торговый центр, ориентированный на продажу сувениров, .......................
Пн июн 03, 2013 17:36 pm
tapik писал(а):И все же, против чего в данном конкретном случае протестуем?
Пн июн 03, 2013 17:50 pm
Luchinkin писал(а):Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):И про Горьковский я узнал с форума, честно.
ВВГ кстати примерно тоже самое говорил. Что ничего не знал.
Вам не знать простительно а ему?
Это беда не ВВГ а беда окружения
Пн июн 03, 2013 17:51 pm
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Так ему то говорят что все супер итд
Я, конечно, оценил ваш юмор, но объяснение какое-то, мягко скажем, .....гм....неубедительное.
Пн июн 03, 2013 18:10 pm
Luchinkin писал(а):Вы не поверите, но я написал правду
Пн июн 03, 2013 18:37 pm
Пн июн 03, 2013 18:38 pm
Luchinkin писал(а):Вы не поверите, но я написал правду
Пн июн 03, 2013 18:52 pm
Красотка писал(а):Я вот что тут подумала. Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.
Пн июн 03, 2013 18:59 pm
Красотка писал(а):Архитекторы и застройщики проекта не боятся, что жителей домов вообще смоет в один не прекрасный день?
Красотка писал(а):Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.
Пн июн 03, 2013 19:02 pm
Garikk писал(а):
А не смущает то что канал ещё судоходная артерия, а у некоторых буксиров/теплоходов выхлопная система под воду выведена, да и просто техническая вода вытекает?
Пн июн 03, 2013 19:17 pm
debut писал(а):Красотка писал(а):Архитекторы и застройщики проекта не боятся, что жителей домов вообще смоет в один не прекрасный день?
единственное, чего они боятся, так это потерять уже наверняка немалые вложенные деньги. я как вспомню лицо того застройщика на слушаниях по горьковскому - ему было элементарно страшно. ведь такие деньги ребята на откаты потратили, а тут вдруг пришли люди и сказали, что ничего строить не дадут. ну никак они на это не рассчитывали.Красотка писал(а):Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.
я об этом всю дорогу думаю - ведь в тех же вести-москва по каждому поводу загрязнения воды в канале такой хай поднимают! и вдруг такой ровный репортаж. кому-то это было нужно
Пн июн 03, 2013 20:29 pm
Luchinkin писал(а):Так ему то говорят что все супер итд
Пн июн 03, 2013 20:31 pm
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):Так ему то говорят что все супер итд
Если это действительно так, то гнать его нафиг как никакого руководителя.
Кстати указы, распоряжения и т.п. за его подписью тоже кто то другой подписывает?
И вот ещё что. Господа из администрации. Почему бы вам не поучаствовать в заседании совета? И в дискуссиях на форуме? Только не надо держать нас за тупое было и создавать темы а-ля я тут приехала в город, я тут шел мимо зашел на форум, и т.п.
Вот Вы ясно написали, что из администрации, респект за это.