Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Починить кофемашину

Ср май 22, 2013 11:31 am

Граждане. Подскажите, можно ли в городе починить кофемашину (не кофеварку)"De Longi" ESAM 4200. Точнее сделать ей ТО. Чёйто у нея в нутрях пощелкивает и скрипит.Инфу в личку, либо здесь. Спасибо
Последний раз редактировалось serjant79 Чт май 23, 2013 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Починить кофемашину

Ср май 22, 2013 16:40 pm

serjant79 писал(а):Граждане. Подскажите, можно ли в городе починить кофемашину (не кофеварку)"De Longi". Точнее сделать ей ТО. Чёйто у нея в нутрях пощелкивает и скрипит.Инфу в личку, либо здесь. Спасибо

У большинства кофе-машин внутрях пощёлкивает и скрипит.
Давно уже машиной пользуетесь?

Ср май 22, 2013 17:37 pm

Кофе писал(а):
serjant79 писал(а):Граждане. Подскажите, можно ли в городе починить кофемашину (не кофеварку)"De Longi". Точнее сделать ей ТО. Чёйто у нея в нутрях пощелкивает и скрипит.Инфу в личку, либо здесь. Спасибо

У меня Сигвесито - скрипит как трактор Беларусь по клинско-дмитровской гряде, разбудишь всех на фиг с утра, не пользуюсь....звонила им в офис, просила заменить - они мне тоже самое сказали...тадЫ я у них кофеЙ покупать не буду, вот..)))

Чт май 23, 2013 11:47 am

Кофе писал(а):

Давно. Два раза уже починяли. Только последнее время все больше и больше щелкает.Пичалька.

Пт май 31, 2013 16:40 pm

UP

Пт май 31, 2013 16:46 pm

В Дмитрове мне не знакомы такие сервисы... Может, попробовать обратиться в какой-нибудь рандомный ремонт бытовой техники?
Насколько я понимаю, скрипит центральный блок, ему необходимо периодическое ТО, промывка и смазка деталей.
Я ток забыл, какая смазка там идёт, но точно помню, что это должен быть пищевой продукт.
Ответить