Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Плохо

Чт май 23, 2013 12:09 pm

Плохо жить с девушкой-грязнулей, встанешь ночью в раковину поссать, а посуда не мытая
Изображение

Re: Плохо

Чт май 23, 2013 20:29 pm

Месье, повесьте на теме ограничение +21......, нервишки то не у всех крепкие....

Чт май 23, 2013 21:08 pm

Klaus Sprott писал(а):Плохо жить с девушкой-грязнулей, встанешь ночью в раковину поссать, а посуда не мытая.

Сочувствую. :roll:

Чт май 23, 2013 21:46 pm

Ил-2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Плохо жить с девушкой-грязнулей, встанешь ночью в раковину поссать, а посуда не мытая.

Сочувствую. :roll:

Вы тоже любите ночью это самое делать в раковину?)

Чт май 23, 2013 22:16 pm

только покойник не с*ыт в рукомойник!

Чт май 23, 2013 22:34 pm

Кофе писал(а):только покойник не с*ыт в рукомойник!

ыы, не слышал такое)судя по фотографии это частный сектор с удобствами на улице например, а ведь бывает же и холодно и мокро и ветрено,ночь на дворе..

Чт май 23, 2013 22:38 pm

фото, конечно, умопомрачительное. я в молодости бывал на похожих вписках - когда комнаты настолько грязные, что ты идешь и носки к полу прилипают, а потом отрываются с характерным таким, знаете ли, звуком...

Чт май 23, 2013 22:40 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: знаем такие хазы.....

Пт май 24, 2013 2:26 am

Сурово, я бы сказала. :( Суровый взгляд у девицы. Клаус, ну что с Вами творится такое: то сосиски, то грязнули... Ну где же позитив??? %)

Пт май 24, 2013 7:56 am

Maya писал(а):Сурово, я бы сказала. :( Суровый взгляд у девицы. Клаус, ну что с Вами творится такое: то сосиски, то грязнули... Ну где же позитив??? %)

Вот поэтому я ему и сочувствую. :D Всё какую-то "обратную сторону" жизни человек ищет. :roll:

Пт май 24, 2013 8:00 am

Klaus Sprott писал(а):Вы тоже любите ночью это самое делать в раковину?)

Ну, если я вам сочувствую, это говорит о том, что у меня все, так сказать, удобства непосредственно в квартире: я туалет имею в виду. :D Да и темка сама несколько мрачноватая....... :roll:

Пт май 24, 2013 8:22 am

круть... хозяйка наверняка гостеприимна и безотказна

Изображение

Пт май 24, 2013 9:31 am

mixas писал(а):круть... хозяйка наверняка гостеприимна и безотказна

Месье желает посетить данный вертеп?

Пт май 24, 2013 17:51 pm

Да бросьте вы, на дне весело,тепло и сыро)Главное всплывать вовремя, ну а начало лета испокон годов самый драйвовый сезон, спать некогда как говорится, только в мае 8 дней рождения отмечать приходится %)
http://prostopleer.com/tracks/4411347R0j7

Пт май 24, 2013 23:56 pm

...
Ответить