Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Чт май 23, 2013 16:00 pm
Фотографии были прикреплены к резюме?
Если да, то я позволю себе усомниться в том, что содержание резюме относится к девушке, изображенной на фотографии.
Большое количество орфографических и стилистических ошибок говорит об отсутствии трех высших образований.
Неумение грамотно составить резюме свидетельствует о том, что указанные иностранные языки она тоже знает в лучшем случае на бытовом уровне.
Сами фотографии свидетельствуют о том, что девушка не владеет правилами делового этикета.
В общем она называет желаемую работу "личный помощник руководителя", а на самом деле имеет в виду "содержанку". Конечно красиво, с такими губищами, с "широким кругозором" и "высшим образованием" сидеть в крутом офисе за нехилую зарплату.
Чт май 23, 2013 16:02 pm
Никогда мне не понять. зачем нужно продаваться, вместо того, чтобы зарабатывать?
Чт май 23, 2013 16:12 pm
dubl2 писал(а):Никогда мне не понять. зачем нужно продаваться, вместо того, чтобы зарабатывать?
Ну для чего-то ведь
карлик открыл эту тему.
Вот ей в компанию: (с)- (баян из инета)
Друзья, этот парнишка очень хочет устроиться на работу персональным водителем, поэтому давайте поможем ему
Ведь он так старался расписать все свои положительные черты, доказывая, что именно он достоин стать лучшим драйвером

Чт май 23, 2013 16:33 pm
Парень забавен))) в принципе в силовые структуры, формальные или неформальные, его бы наверное взяли (имхо конечно)
хотя в команде наверное не сработается, скорее киллер-одиночка))))
у нас например в конторе все на ты и по имени...
Пт май 24, 2013 11:33 am
Карла писал(а):Ну для чего-то ведь
карлик открыл эту тему.
Пытается свой рейтинг на форуме поднять.
Пт май 24, 2013 12:56 pm
На Ифуне (iFun) такой же пост про эту секретаршу сегодня утром выложили. Комменты к нему были очень.....эмоциональные.
Сб май 25, 2013 1:01 am
"ДипломОтичность" в резюме говорит сама за себя