Вс май 26, 2013 15:48 pm
Карла писал(а):Первая - это в "Севере Подмосковья? " Более-менее нормальная статья, даже удивительно, что ее напечатали.
Вс май 26, 2013 15:50 pm
TOS™ писал(а):Макс, у нас в городе и в стране просто огромное количество людей, работодателями которых в той, или иной мере является государство. Реальность такова, что оно (государство) оказывает на них давление и требует с них определённой лояльности.
Почти все эти люди ситуацию прекрасно понимают, работодателя своего недолюбливают вплоть до ненависти, но активных действий предпринимать не будут до тех пор, пока не почувствуют себя частью единого целого, которое готово постоять за каждого из них. В толпе ведь уже не страшно...
Главред ДВ тут не исключение. Более того, уверен - среди представителей власти есть люди, не разделяющие генеральную линию. К слову, ты и сам мог бы работать в городских структурах и не факт, что ты поставил бы на праведный кон свроё неминуемое увольнение. У меня немало знакомых и даже родственников, работающих в бюджетных организациях, которые очень хотели бы высказать наболевшее, но не будут. Пока не будут.
Стратегически важно не отпихивать этих людей, но помочь им ощутить поддержку, создать атмосферу, когда "все пошли - и я пошёл". Вспомни советские годы, когда менее процента населения активно боролись с советской властью, а добрая половина ходила с фигой в кармане. Это естественно для человека.
Вс май 26, 2013 16:40 pm
Вс май 26, 2013 18:00 pm
Это теперь так Сибирь называется?Maxim писал(а):1 раз послали кусты возле ледового стричь.
Вс май 26, 2013 22:27 pm
TOS™ писал(а):Вот объективно, чем первая статья не устроила? Там всё по делу и непредвзято написано.
Вс май 26, 2013 22:37 pm
Вс май 26, 2013 22:40 pm
Вс май 26, 2013 22:45 pm
___ писал(а):Я про первую публикацию. В "Север Подмосковья"
Вс май 26, 2013 22:48 pm
Maxim писал(а):Меня там смущает написанное о том, что объявление об отмене слушаний было опубликовано в ДВ. Нефига они не опубликовали я видел несколько экземпляров газет.
Вс май 26, 2013 22:50 pm
___ писал(а): Ну не придерайся к наперсточникам! Они же сказали, что объявление было в каком то там приложении.
Пн май 27, 2013 9:49 am
Вт июн 04, 2013 1:30 am
Вт июн 18, 2013 11:35 am
Думаю, проще запросить в редакции. Вежливо.alive писал(а):Господа, помогите найти постановление администрации, в соответствии с которым Дмитровский Вестник стал официальным печатным СМИ Дмитровского района.
Любая информация поможет, спасибо!