Вт май 28, 2013 23:39 pm
Вт май 28, 2013 23:46 pm
Terragrupp писал(а):Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с сильной потерей в весе? Может знает как набрать вес! До врача никогда не доползу... а сама скоро растаю... Уже вылетаю из штанов, в которых ходила в 14 лет! Они велики! И весь гардероб... даже трусы... Рост 167, вес (точно завтра взвешусь), но думаю не больше 45 (хотя боюсь что меньше...)! Размер одежды был 44-46, сейчас наверное 38-40.![]()
![]()
![]()
Как-то папахивает на грани анорексии.... Страшная болезнь!! И это при двух родах... Ну после первых я тоже была 47, но потом как-то поправилась. А сейчас вообще, ем и ничего! Наоборот...!
Или все же к врачу бегом?
Вт май 28, 2013 23:52 pm
Ср май 29, 2013 2:50 am
Terragrupp писал(а):Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с сильной потерей в весе?
Ср май 29, 2013 6:44 am
Ср май 29, 2013 7:07 am
Ср май 29, 2013 9:44 am
Terragrupp писал(а):Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с сильной потерей в весе? Может знает как набрать вес! До врача никогда не доползу... а сама скоро растаю... Уже вылетаю из штанов, в которых ходила в 14 лет! Они велики! И весь гардероб... даже трусы... Рост 167, вес (точно завтра взвешусь), но думаю не больше 45 (хотя боюсь что меньше...)! Размер одежды был 44-46, сейчас наверное 38-40.![]()
![]()
![]()
Как-то папахивает на грани анорексии.... Страшная болезнь!! И это при двух родах... Ну после первых я тоже была 47, но потом как-то поправилась. А сейчас вообще, ем и ничего! Наоборот...!
Ср май 29, 2013 9:57 am
Ил-2 писал(а):Жареная на сале картошка. Вещщщщь![]()
Ср май 29, 2013 9:59 am
Жанна писал(а):Конечно, скорее к врачу. Причин может быть много, и здесь вряд ли кто-нибудь поможет.
Ср май 29, 2013 10:04 am
Ср май 29, 2013 10:58 am
Dactylis писал(а):ногти и волосы нормальные?
Ср май 29, 2013 16:12 pm
Maxim писал(а):Майкл, тебе других разделов для флуда мало, сюда решил перебраться?
Ср май 29, 2013 16:18 pm
Mikle писал(а):Брат Мой, Враг Мой![]()
Если ты пишешь с такой позиции "Сурового Родителя", а я с позиции "Ценичного человека" (а Я ведь формально отвечал на вопрос, знали ли Вы людей с анорексией))) То этто совсем не зачит, что мы совсем тут не Играем, как Малые Дети![]()
![]()
![]()
Вобщем так: если "заеденная тараканами" симпатишная новая "худденькая" - объект поклонения, не докажет, что терариум и ея анорексия реально существуют, то Ты "Съешь свою шляпу", т.е. прилюдно извинишься! В противном случае я готов не только Извиниться, и "картошку с салом", но и плов со СталикомЧтобы допомочь страждущим
![]()
![]()
![]()
P.S. Этто Ты мои синтенции из "Геморроя" потер? - ХХХорошая тема!![]()
![]()
Ср май 29, 2013 16:30 pm
Mikle писал(а):Terragrupp писал(а):Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с сильной потерей в весе?
Знаете! Был такой милиардер американский Говард Хьюз, его еще Леонардо ди Каприо в "Авиаторе" играл, так он весил почти как Вы... когда умер, от голода...в своем отеле запершись.
Правда росточком был побольше! Шуму столько этим наделал! Слава!!!
А у Вас денег много???
Ср май 29, 2013 16:32 pm
Mikle писал(а):Maxim писал(а):Майкл, тебе других разделов для флуда мало, сюда решил перебраться?
Брат Мой, Враг Мой![]()
Если ты пишешь с такой позиции "Сурового Родителя", а я с позиции "Ценичного человека" (а Я ведь формально отвечал на вопрос, знали ли Вы людей с анорексией))) То этто совсем не зачит, что мы совсем тут не Играем, как Малые Дети![]()
![]()
![]()
Вобщем так: если "заеденная тараканами" симпатишная новая "худденькая" - объект поклонения, не докажет, что терариум и ея анорексия реально существуют, то Ты "Съешь свою шляпу", т.е. прилюдно извинишься! В противном случае я готов не только Извиниться, и "картошку с салом", но и плов со СталикомЧтобы допомочь страждущим
![]()
![]()
![]()
P.S. Этто Ты мои синтенции из "Геморроя" потер? - ХХХорошая тема!![]()
![]()
Ср май 29, 2013 16:37 pm
![]()
![]()
Ср май 29, 2013 16:40 pm
Terragrupp писал(а):Приезжайте, убедитесь лично![]()
Чт май 30, 2013 21:15 pm
Пт май 31, 2013 10:13 am
Пт июн 07, 2013 12:57 pm
Сб июн 08, 2013 23:16 pm
Вт июн 11, 2013 11:52 am
![]()
![]()
Вт июн 11, 2013 16:14 pm