Вт окт 27, 2015 16:41 pm
Maxim писал(а):А сыкотно в глаза людям сказать?
Maxim писал(а): Весь такой смелый прячась за экраном монитора.
Maxim писал(а):Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь.
Maxim писал(а):Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.
Вт окт 27, 2015 16:54 pm
Вт окт 27, 2015 17:13 pm
Вт окт 27, 2015 17:48 pm
Вт окт 27, 2015 21:18 pm
ferr_um писал(а):Самоделкин, я задолбался писать жалобы в администрацию на то дерьмо которое они делают в Дмитрове и районе. Всё практически бесполезно пока мы играем по их бюрократическим правилам. Если все кто недоволен действиями администрации одномоментно оденут футболки о которых Вы писали выше и стикеры соответствующего содержания покроют весь город к мнению людей начнут прислушиваться тут я с вами не спорю. Я не знаю как ещё заставить этих уродов выполнять их должностные обязаности. Вот Георгадзе давеча еще один альтернативный метод предложил, но это не наш метод. Хотя там чел в администрации 19 лет штаны просиживал, а гаврилкин его давно переплюнул...
Вт окт 27, 2015 22:52 pm
Maxim писал(а):Так покажи пример людям, одень футболку, наклей наклейку. Слабо? Тогда чего другим предлагаешь?
И смелый на хамство и оскорбления потому что тут ты просто ник. Если бы ты не прятался, то 10 раз подумал бы что и кому ты говоришь. Иначе вполне бы мог оказаться в суде как ВВГ за оскорбление БУ. Или просто в репу лайк получил бы.
Ср окт 28, 2015 14:33 pm
Ср окт 28, 2015 14:50 pm
ferr_um писал(а):Это очень характерная для людей с местечковым сознанием черта постоянно требовать чего-то от других, не предлагать а тупо навязывать своё мнение,
ferr_um писал(а):Глядя как Вы и подобные Вам сущности рьяно пытаются грызть тех кому не "ссыкотно" было оставить свой талефон и адрес на бланке общественного совета Дмитрова прихожу в уныние от того как далеко еще городу до других населенных пунктов где есть сплоченность и готовность людей объединится против чиновничьего беспредела .
Ср окт 28, 2015 15:38 pm
Ср окт 28, 2015 17:21 pm
Ср окт 28, 2015 17:39 pm
Вс ноя 01, 2015 10:50 am
Изначально шум поднялся именно из-за вырубки парка. С Водным и прочими кодексами никто, из протестующих против этого варварства, естественно, знаком не был. Нарушения Земельного кодекса выявились в ходе прокурорской проверки, проведённой по нашим заявлениям. Нарушения Водного и других законодательств выявлялись постепенно, по мере изучения этих законодательств мною. И сейчас борьба идёт за соблюдение законов и предотвращение экологической катастрофы, которая обязательно произойдёт в случае сплошной застройки берега канала. А именно это в планах ВВГ. Сейчас по нашей наводке начался очередной судебный процесс по поводу намечающегося строительства, покруче Гавани, около Яхромского моста (где "Лукоморье"). Очередное заседание - 10 ноября, судья Пресникова. Меня она до участия в процессе не допустила, а прокуратура, имея 100% выигрышную позицию, тем не менее настроена на проигрыш - мол мы потом в областном суде всё отобьём. Так что Гавань дело чисто политическое. Проиграем МЫ - весь берег канала от Яхромского моста и до Орево будет застроен элитным жильём и свободного доступа к берегу канала не будет. Проиграют ОНИ - это будет началом ИХ конца. Вот поэтому за Гавань идёт такая ожесточённая борьба, несмотря на безнадёжность ИХ ситуации. Даже по темпам строительства видно, что денег на продолжение этого строительства просто нет и их, эти деньги, пытаются добыть за счёт продажи квартир в Гавани-2 (реклама везде, где только льзя и нельзя).VasD писал(а):Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?
в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?
Ср ноя 04, 2015 14:19 pm
Бабушка Udava писал(а): покруче Гавани, около Яхромского моста (где "Лукоморье").
Ср ноя 11, 2015 21:17 pm
Там собираются строить и по той же схеме, что и Гавань: сначала четырьмя фирмами были взяты в аренду для спортивных целей 4 участка на берегу канала у Яхромского моста, общей площадью 10,5 га. Потом на каждом участке были построены КПП площадью от 16 до 17 кв.м, потом эти участки были выкуплены по смехотворной цене, изменён разрешённый вид использования на "для строительства жилого комплекса", потом все участки объединены в один и на нём намечается строительство 3 - 7 этажных жилых домов на 2 тыс. человек. Но только на сей раз обломались ребятки, т.к. сегодня Дмитровский суд удовлетворил иск нашего прокурора, заявленный по обращению ОС, об аннулировании договоров купли-продажи земельных участков.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Там тоже строят?
Сб ноя 14, 2015 0:08 am
Бабушка Udava писал(а): Но только на сей раз обломались ребятки, т.к. сегодня Дмитровский суд удовлетворил иск нашего прокурора, заявленный по обращению ОС, об аннулировании договоров купли-продажи земельных участков.
Пт ноя 20, 2015 20:49 pm
Пт ноя 20, 2015 21:51 pm
На этапе кассационного обжалования по трём искам и подготовки двух новых. Так что дело это нескорое, скоро только сказки сказываются. Болдин сразу, ещё на этапе первого иска природоохранного прокурора сказал, что они будут судиться с нами 5 лет. Ну что ж, мы согласны, нам спешить некуда. Зато теперь мы уже легко можем предотвратить любое подобное строительство на берегу канала как, например, у Яхромского моста.Васисуалий писал(а):На каком этапе находится эта проблема?
Пт ноя 20, 2015 22:17 pm
Бабушка Udava писал(а):На этапе кассационного обжалования по трём искам и подготовки двух новых. Так что дело это нескорое, скоро только сказки сказываются. Болдин сразу, ещё на этапе первого иска природоохранного прокурора сказал, что они будут судиться с нами 5 лет. Ну что ж, мы согласны, нам спешить некуда. Зато теперь мы уже легко можем предотвратить любое подобное строительство на берегу канала как, например, у Яхромского моста.Васисуалий писал(а):На каком этапе находится эта проблема?
Сб ноя 21, 2015 0:29 am
Сб ноя 21, 2015 11:26 am
Сб ноя 21, 2015 11:39 am
Maxim писал(а):Тут до меня дошла инфа, что с домов на Школьной в Гавань людей переселяют. Вроде как под переселение вторая Гавань планировалась. Иль пытаются массовость заселения создать?
Сб ноя 21, 2015 17:23 pm
Вс ноя 22, 2015 16:24 pm
Вс ноя 22, 2015 16:40 pm
Бабушка Udava писал(а):По какой(каким) конкретно причине (причинам) попало данное ООО в реестр не знаю, думаю, что по экономическим.
Вс ноя 22, 2015 16:51 pm