Вс ноя 22, 2015 17:07 pm
Скромняга писал(а):Так сейчас обманутым дольщикам Воробьев активно помогает, для создания положительной репутации области и себе персонально. Потому дело Гавани плавно перейдет в иную плоскость.
Вс ноя 22, 2015 18:26 pm
Вс ноя 22, 2015 18:45 pm
Вс ноя 22, 2015 18:48 pm
Вс ноя 22, 2015 19:24 pm
Васисуалий писал(а): Эх такой проект зарубается.
Вс ноя 22, 2015 20:19 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Васисуалий писал(а): Эх такой проект зарубается.
какой?
Вс ноя 22, 2015 22:30 pm
Вс ноя 22, 2015 22:38 pm
Васисуалий писал(а):Интересно услышать людей купивших квартиры, я так понимаю сроки Бабушка и ОС подкорректировали.Что в офисе говорят, не всеж по несколько вкартир имеют,кто то и на чемоданах сидит,а кто то может и в кредите...Обидно
Вс ноя 22, 2015 23:05 pm
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Интересно услышать людей купивших квартиры, я так понимаю сроки Бабушка и ОС подкорректировали.Что в офисе говорят, не всеж по несколько вкартир имеют,кто то и на чемоданах сидит,а кто то может и в кредите...Обидно
А ведь достотаточно было бы прошерстить инет. Ведь куча инфы по поводу того как идёт эта стройка. Я бы и близко не подошел к дому, который строиться с таким количеством нарушений.
Пн ноя 23, 2015 0:49 am
Васисуалий писал(а):А чего его шерстить,на моей памяти это первое строительство,которое остановилось.Везде прокатывало,шум гам, смирение и в заключении тишина.Повторюсь,проект мне очень нравится,но очень резко стартанули, не до конца продумана стройка.
Пн ноя 23, 2015 8:03 am
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):А чего его шерстить,на моей памяти это первое строительство,которое остановилось.Везде прокатывало,шум гам, смирение и в заключении тишина.Повторюсь,проект мне очень нравится,но очень резко стартанули, не до конца продумана стройка.
Ну почему же первое?
Детский сад во дворе домов на Подъячева, многоэтажки на Горьковском, дома возле вокзала, магазин на 2-й Комсомольской, дом на Космосе в роще. Это что на память пришло.
Пн ноя 23, 2015 9:39 am
Пн ноя 23, 2015 10:46 am
Ну, до сноса ещё далеко и да, это будет первый случай, когда снос инициирован снизу, от народа. Поэтому и идёт такое яростное сопротивление застройщиков и власти, потому как дай народу волю, без штанов (читай - вилл и яхт) останешься. А вообще снос построенных и уже несколько лет как заселённых домов у нас уже был и даже, по-моему, на Подъячева или где-то в том районе. Сносились дома, которые заявлялись как частные, 2-х этажные, а на деле увеличивалось число этажей и дом становился небольшим многоквартирным (типа Гавани, где в каждом доме всего по 6 квартир) и квартиры продавались. Но этот снос был сверху, от власти.Васисуалий писал(а):Нет я про то,что началось строительство и всё завернули,а потом ещё и снесли.
А чего там может нравиться? На картинке и рекламах всё действительно очень красиво, а на деле всё не так. Как может на узкой 50-ти метровой полоске земли уместиться всё: и дома, и набережная, и детские площадки, и клумбы, и стоянки для а/машин? Что это будет? Да просто ад кромешный! Так ведь 50 метров - это вместе с береговой полосой общего пользования, которую они тоже себе сосчитали. А я сейчас добиваюсь, чтобы они огородили строительную площадку со стороны канала строго в соответствии с кадастровым планом. Они сопротивляются из последних сил, т.к. если огородят, то все дольщики потребуют свои деньги назад, ведь ограда будет вплотную к первой линии домов, места не останется даже для откосов не то, что для клумб и детских площадок.Maxim писал(а):Повторюсь,проект мне очень нравится
Пн ноя 23, 2015 10:56 am
Бабушка Udava писал(а):А чего там может нравиться?Maxim писал(а):Повторюсь,проект мне очень нравится
Пн ноя 23, 2015 11:06 am
Maxim писал(а):Если вообще по стране, то сносят. У нас пока ещё вроде ничего не сносили.
Пн ноя 23, 2015 11:18 am
Максим, это писал Васисуалий, а почему так скопировалась цитата, не знаю и приношу свои извинения.Maxim писал(а):Я такого не говорил.
Пн ноя 23, 2015 14:01 pm
Пн ноя 23, 2015 14:28 pm
Вс фев 14, 2016 22:01 pm
Вс фев 14, 2016 22:06 pm
Бабушка Udava писал(а): И этим они хотят сразу убить трёх зайцев: компенсировать затраты за счёт бюджета, переселить аварийщиков, прикрыться ими в случае, если мы выиграем суд по сносу "Гавани".
Вс фев 14, 2016 22:17 pm
Пн фев 15, 2016 13:37 pm
Пн фев 15, 2016 13:54 pm
Пн фев 15, 2016 14:24 pm
Формально власти обязаны предоставить общежитие на время предоставления постоянного законно построенного жилья. А вот где и какие условия предоставят и сколько это будет длиться? Никто не может дать гарантий, даже они сами. При нынешнем избытке предложения коммерческого жилья...Случайно заглянувшая писал(а):Так как для меня актуально, хотела узнать - уже известно, с каких улиц туда будут переселять?
И такой вопрос, я в юридических тонкостях не понимаю. Вот допустим переселили людей из аварийного жилья в Гавань и суд постановит эту Гавань снести. Где в таком случае будут жить люди тогда? На улице? Ведь одно дело, когда из аварийного жилья переселение. А другое, когда из незаконно построенного.
Пн фев 15, 2016 17:54 pm