Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Чт фев 06, 2014 23:16 pm

gosha писал(а):да ну кто я такой что бы выводы делать, тут куча взрослых людей, что надо сами для себя выведут, я просто размышляю вслух. Артилерия в запасе есть, а ждем не понятно чего...

оно и видно, что не все понятно... и вывод не тот.. короче проехали.

Чт фев 06, 2014 23:43 pm

Покрутить перед судом :)
phpBB [video]

Пт фев 07, 2014 10:08 am

Бабушка Udava писал(а):...Товарисч сразу как-то сдулся и признался, что он не депутат, а работник аппарата ГД, а депутат, на которого он работает, Иванов Сергей Владимирович, которому он и передаст мои слова...

А кто ж такой этот Иванов Сергей Владимирович. А он из ЛДПР оказывается.
Вложения
Ivanov LDPR.jpg

Пт фев 07, 2014 10:26 am

PS писал(а):Покрутить перед судом :)
Это Вы мне? Спасибо, но одними молитвами и заклинаниями здесь не отделаешься. Такие сатанинские силы тут подключились, что мама не горюй!
gosha писал(а): Артилерия в запасе есть, а ждем не понятно чего...

Гоша, одолеть Сатану - это тебе не поле перейти. Кто-нибудь сможет привести пример, чтобы наш ВВГ и иже с ним ставились таким "раком", как они стоят сейчас? Напуганы они до у*чки, вот и подключают все свои возможные ресурсы. Кстати, похоже, сработало обращение к Президенту и Губернатору с приложением около 1,5 тыс. подписей, которое я отсылала им перед Новым годом в связи с застройкой на Московской: сегодня ВВГ едет к Воробьёву с отчётом о 4-х стройках, о которых я там писала, а 28 февраля Воробьёв сам пожалует к нам с проверкой этих строек. А до 9 марта я должна получить ответ из администрации Президента по результатам их проверки. Так что самое интересное ещё впереди.

Пт фев 07, 2014 10:29 am

Holf писал(а):А кто ж такой этот Иванов Сергей Владимирович. А он из ЛДПР оказывается.

Предложение такое: напишите письмо с разъяснениями этому депутату + обязательно Жириновского в копию поставьте. И обязательно отметьте важные для них факты из биографии В.В.Гаврилова, лично курирующего эту стройку. Такие как массовое кумовство, мимикрия (работа в Горкоме Партии -> активный сторонник ЕБН -> "Единая Россия"), более 20 лет нахождения у власти и т.д. Это как раз тема ЛДПР, для них "бывший коммунист, ныне член "Единой России" - как красная тряпка, они избирательные компании на ней играют. Думаю, больше люди от ЛДПР в суде не появятся.

Ну и остальным депутатам тоже напишите, конечно.

Пт фев 07, 2014 10:55 am

TOS™ писал(а):Предложение такое: напишите письмо с разъяснениями этому депутату + обязательно Жириновского в копию поставьте.

Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Вложения
Obraschenie v LDPR.jpg

Пт фев 07, 2014 11:08 am

TOS™ писал(а):И обязательно отметьте важные для них факты из биографии В.В.Гаврилова, лично курирующего эту стройку. Такие как массовое кумовство, мимикрия (работа в Горкоме Партии -> активный сторонник ЕБН -> "Единая Россия"), более 20 лет нахождения у власти и т.д. Это как раз тема ЛДПР, для них "бывший коммунист, ныне член "Единой России" - как красная тряпка, они избирательные компании на ней играют.

Стоит отметить, что в ЛДПР я обращался еще весной прошлого года, когда все это строительство только начиналось. Ни ответа, ни привета я о них не получил.
Описывать кто такой Гаврилов не стал. И так все всем понятно. Точно так же понятно почему на суд пришел представитель ЛДПР, а не ЕР, которую так чтут в Дмитровской администрации. Придет ли от них кто то еще на суд или нет - покажет время. Мое письмо сейчас никто не видит кроме ЛДПР. А вот если его засветить в сети по-крупному, во тогда глядишь и будет толк. Ибо мнением населения они все ж таки дорожат в какой то степени. короче посмотрим..
А избирательные компании мы знаем как играют. Это театральное представление никаким образом с реалиями жизни не связанное. Каждый знает свое место и роль. И так называемую "борьбу партий", которую показывают в СМИ (преимущественно перед выборами), все это фарс и не более.

Пт фев 07, 2014 12:09 pm

Holf писал(а):Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Поторопился ты с письмом. Ведь Ильич мог и сбрехать - уж очень мутный он был. Надо было дождаться, пока я увижу это обращение. А с другой стороны, если это подстава со стороны Ильича, то представляете, что с ним сделает Жириновский!

Пт фев 07, 2014 12:42 pm

Бабушка Udava писал(а):
Holf писал(а):Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Поторопился ты с письмом. Ведь Ильич мог и сбрехать - уж очень мутный он был. Надо было дождаться, пока я увижу это обращение. А с другой стороны, если это подстава со стороны Ильича, то представляете, что с ним сделает Жириновский!

Все верно, если возникнут вопросы, то я всегда смогу сослаться на Владимира Ильича. Если окажется, что их депутат тут не причем, принесу извинения и вся недолга. Как бы ни было, лучше сейчас уже чтобы эта информация доехала до ЛДПР.

Пт фев 07, 2014 13:55 pm

Бодрый день,
Администрация Дмитровского района начала подготовку к приезду губернатора области, намеченную на 28 февраля 2014 года. В устных разговорах (по телефону) поступают распоряжения на демонтаж рекламы незаконной и зарегистрированной администрацией (в качестве аргумента: не будут брать отключим газ), наверное скоро надо будет красить заборы и фасады, приклеивать зеленую листву к деревьям, красить снег в белый цвет и т.п.
Интересно, а запретят ли организовать митинг 28 числа, посвященный приезду такого высокого чиновника в наш городок ? ))
Берусь изготовить флажки к митингу "Да здравствует наш губернатор" "чик чирик и нет таракана вредителя" "Спасибо за то, что нам так весело" и т.п.

Пт фев 07, 2014 14:19 pm

geJIbqpuH писал(а):Бодрый день,
Администрация Дмитровского района начала подготовку к приезду губернатора области, намеченную на 28 февраля 2014 года. В устных разговорах (по телефону) поступают распоряжения на демонтаж рекламы незаконной и зарегистрированной администрацией (в качестве аргумента: не будут брать отключим газ), наверное скоро надо будет красить заборы и фасады, приклеивать зеленую листву к деревьям, красить снег в белый цвет и т.п.
Интересно, а запретят ли организовать митинг 28 числа, посвященный приезду такого высокого чиновника в наш городок ? ))
Берусь изготовить флажки к митингу "Да здравствует наш губернатор" "чик чирик и нет таракана вредителя" "Спасибо за то, что нам так весело" и т.п.

Замечательно. Остается только упасть на хвост и в нужный момент закидывать вопросами. Интересно, ему будут показывать легендарный тротуар-набережную?

Пт фев 07, 2014 14:27 pm

Бабушка Udava писал(а):Я поговорила с импозантным мужичком из Госдумы, который сначала прикинулся депутатом, фамилию и фракцию назвать отказался, представился только по имени - отчеству, скромно так: Владимир Ильич.

С вероятностью 99,99% фамилия у Владимира Ильича - Платонов. Что интересно до середины лета 2013 г. Платонов В.И. встречался с нашими жителями и всячески выказывал свое негативное отношение к строительству домов на месте парка. Ближе к осени то ли курс диаметрально изменился, то ли до этого он лапшу на уши вешал, но он стал поддерживать позицию Челябиева Т.Н.
Вложения
Platonov VI.jpg

Пт фев 07, 2014 14:46 pm

Holf писал(а):
geJIbqpuH писал(а):Бодрый день,

Замечательно. Остается только упасть на хвост и в нужный момент закидывать вопросами. Интересно, ему будут показывать легендарный тротуар-набережную?

Мне кажется не стоит рассчитывать на его помощь. Он ,в самом начале обращения, двух слов без шпаргалки связать не может - "дорогие жители подмосковья, уважаемые коллеги..." даже это читает! :(
phpBB [video]

Пт фев 07, 2014 15:16 pm

палочка писал(а):Мне кажется не стоит рассчитывать на его помощь. Он ,в самом начале обращения, двух слов без шпаргалки связать не может - "дорогие жители подмосковья, уважаемые коллеги..." даже это читает! :(

По моему в Балашихе он шороху навел по поводу застройки как раз во время такого же вот визита. После этого там вообще мораторий на строительство наложили. Если я ничего не путаю. Так что малюсенький шанс, но есть.

Пт фев 07, 2014 16:59 pm

Он?
Изображение

Я с ним разговаривал во время слушаний на Горьковском

Пт фев 07, 2014 18:33 pm

TOS™ писал(а):Он?
Он самый.

Сб фев 08, 2014 16:49 pm

На этой неделе на стройке проведена проверка УФМС. В результате ее 30 рабочих взяты без регистрации и разрешений на работу и отправлены восвояси. N-му количеству гастрбайтеров удалось сбежать. УФМС сейчас принимает решение о размере штрафа.
Было бы отлично если бы такие проверки проводились с периодичностью раз в неделю.

Сб фев 08, 2014 17:11 pm

Holf писал(а):На этой неделе на стройке проведена проверка УФМС. В результате ее 30 рабочих взяты без регистрации и разрешений на работу и отправлены восвояси. N-му количеству гастрбайтеров удалось сбежать. УФМС сейчас принимает решение о размере штрафа.
Было бы отлично если бы такие проверки проводились с периодичностью раз в неделю.

Они сами приехали или по чьей то наводке?

Сб фев 08, 2014 18:41 pm

Население сообщило, УФМС, как положено, отработало. Редкий случай, когда орган работает как положено.

Пн фев 10, 2014 21:15 pm

Как мы узнали на вчерашнем заседании ОС, Ильич не случайно появился в суде. Как писал ТОС, он разговаривал с ним ещё на слушаниях на Подъячева. Не знаю, на чьей он тогда был стороне, но вот к митингу это он, оказывается, готовил "спортивную команду". Мы, организаторы митинга, собрались за час до начала, к 10 часам, а Ильич уже с 7-30 ч. "в штабе" у Родионовой проводил инструктаж. Зуева буквально за руку притаскивала к нему мальчиков - оральчиков и он им рассказывал, что и когда надо орать, а по окончании инструктажа, когда все собрались, живописал, как мне машинами подвозят деньги и все, почему-то, в прозрачных пакетах. Зуева в это время дорисовывала плакаты, с которыми потом стояли мальчики-оральчики.
А по осени, перед судом по иску природоохранной прокуратуры Ильич организовывал встречи Тимура с пристанскими активистами на предмет подкупа последних. Вот такие вот борцы за народные интересы!

Вт фев 11, 2014 9:20 am

Ну раз такая пьянка с депутатами пошла, мож и нам пора "своих" депутатов напрягать? Середина февраля уже на носу...

Вт фев 11, 2014 9:57 am

Holf писал(а):Население сообщило, УФМС, как положено, отработало. Редкий случай, когда орган работает как положено.

А ведь есть такая организация как Главное управление государственного строительного надзора Московской области!!! Эти дома сносят сотнями, дай только повод :twisted:, а в нашем случае поводов более чем достаточно!

http://gusn.mosreg.ru/multimedia/novost ... irnyy-dom/

Я не в курсе, мож кто уже обращался к этим ребяткам. В нерезиновой они плодотворно сотрудничают с ОМОНом и прочими представителями силовых структур и являются страшным сном для офигевших застройщиков. Там уже снюханностью с местными чиновниками не обойдешься. Если по какой-то причине их еще не беспокоили по ЖК "Гавань" самое время это сделать, но в письме обязательно указать, что копия обращения направлена в прокуратуру МО и тогда УФМС для гавнюков гаваньцев покажется милой шалостью :mrgreen:

Вт фев 11, 2014 12:54 pm

В обращении в Главное управление государственного строительного надзора Московской области необходимо обязательно указать на незаконное привлечения к строительству мигрантов выявленное сотрудниками УФМС. Ну и проверить есть ли на объекте пост мойки колес строительной техники и работает ли он. Если техника тягает грязь со стройки на городскую территорию это ещё один повод оштрафовать горе-строителей и еще один довод провести проверку для архстройнадзора.

Вт фев 11, 2014 15:09 pm

ferr_um писал(а):А ведь есть такая организация как Главное управление государственного строительного надзора Московской области!!!
Спасибо за подсказку! Туда мы ещё не обращались, но теперь непременно это сделаем.

Вт фев 11, 2014 17:25 pm

Вот ещё фото Владимира Ильича, рядом (как я понимаю) с Родионовой:

vi.jpg
Ответить